Раздел "Интим"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Роберт, 16.04.04.

Кто посещает раздел "Интим"?

1. Извращенцы недотраханные!!!!!! Нет сексу!!!!!

4 голосов
    5,6%
  2. У кого все в норме, тот в "Интим" не заглядывает!

5 голосов
    6,9%
  3. Заглядываю, но сам(а) писать стесняюсь. Ещё примут за озабоченного.

5 голосов
    6,9%
  4. Секс - норма жизни. И относиться надо к нему без истерик, но - с интересом.

58 голосов
    80,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. jack

jack Почётный

3.334
    0
    cerero torno я тоже не вижу ничего зазорного в этом. :shuffle:

РАДАсть а что это Вас заботит моя потенция? :spy:

Ляська стандартные разговоры неофитов. Я вот помню тоже когда то обсуждал с друзьями преимущества прямого удара ногой, по сравнению с боковым. :rolleyes:

Demiurg ишь словов нахватался. Просвятили? Ну, так что такое фистинг? :D

P.S. Тему пора в интим переносить :glasses: Или во флейм, что в общем то равнозначно :grin:

jack добавил [date]1082448394[/date]:
    Роберт у меня нет такого ощущения. У меня есть ощущение, что большинство авторов тем как раз очень далеки от "праздника жизни". Поскольку жизнь - это не только секс. Это на много больше.

Demiurg об том и речь: в детстве ещё нет предубеждений, но они уже начинают формироваться под воспитанием окружающих взрослых. Это, скорее всего, нестойкие стереотипы.

2. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Demiurg

Фигня какая... Вы сами-то в садик ходили? Мы, помнится, дотошно изучали с девчонками, "писи" у мальчиков - "у них такой шаричек интересный вылазиет", причем никакого греха и озабоченности не испытывали - все равно, что посмотреть строение носа или глаза у соседа... А еще жутко завидовали мальчишкам, что они могут писать, не снимая трусов, и пытались сделать это же сами... Кроме описенных штанов и разочарования, ничем не закончилось... Но и только. Пошли дальше в куклы играть...:)

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    jack
    Хе-хе, фистинг - это нецелевое использование боевых бокенов в повседневной жизни. Я еще и не то могу..... оказывается проституция относится к разряду извращений (завтра напишу книгу и автора) что сразу сам вопрос проституции относит к разделу "Интим"..... :D

Demiurg добавил [date]1082448625[/date]:
    Ляська
    То есть изучали, брав в руки или на расстоянии? :) Возможно и фигня - но такой опрос был - там вопрос вообще даже жестче ставился - могут ли они поцеловать..... :)

4. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Demiurg
    Да чё там брать-то, у 4-5-летнего малыша? Только пальчиком погладить... Кстати, и насчет поцеловать - это перенос озабоченных комплексов взрослых на чистый детский организм... Зачем мне его целовать-то, извините? Так же как целовать ухо или нос? Вы думаете, в это время малыши сильно догадываюся о детородных и сексуальных функциях? Только о том, что ею писиют - что видят, то и знают, если подобные дяденьки-тетеньки не придут и не начнут измываться...

5. jack

jack Почётный

3.334
    0

К нам "подобный" дяденька в 10 классе приходил. Вот он "бесновался" у доски: "Я вижу! Вижу по вашим глазам! Что! Вы ВСЕ! СКРЫВАЕТЕ!" Народ веселился. А я ничего не понял: чего он увидел по моим очкам? Чего кто от него скрывает? Вот оно - позднее то взросление :haha:

jack добавил [date]1082451051[/date]:

Да уж, хе-хе-хе.

6. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    jack

А у нас половым воспитанием в 10 классе тоже занимались... Или в 9-м... Не догадаетесь кто... ВОЕНРУК! Кто ж, говорит, как не я, смогу вам из всех предметников про ЭТО рассказать... И начал... про онанизм что-то... не помню... мы с подружкой в это время над Ремарком с последней сценой про Пат Хольман рыдали... :D

7. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

Роберт... Пат Хольман... помню... помню... высокие... высокие отношения...

8. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    jack

Для меня мужчины - ПОТЕНЦиальные партнёры.

:look:

9. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    я как и большинство проголосовала за 4 пункт:)

10. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    jack , не путай познавательский детский интерес и вполне конкретный интерес в юношеском, половозрелом возрасте. Когда "писи" начинают возбуждать и воображение рисует картины совокуплений.
    Ты или не понял, или сделал вид, что не понял, о чем я. Конечно же, жизнь - это не только секс. Разве кто-то утверждал обратное? Я говорю о сексуальном как об одном из праздников. Что именно на этом празднике кто-то чувствует себя лишним. Не интересно ему читать про секс, потому как это не вызывает в его организме положительных, приятных эмоций. Например, я водитель с 9-летним стажем. Сам ремонтирую машину (кроме двигателя), водил как грузовые, так и легковые. В иномарках, правда, ноль. Но разве я частый гость раздела "Автомобили"? Машины не вызывают у меня приятных эмоций. В сравнении с темами про интим. Как только я прочитаю слово "секс" - сразу возникает эхо приятных воспоминаний.

Схема примерно такова. Если с тобой случается беда, то любое упоминание о ней будит в тебе нериятные ассоциации.
    Если я вижу название магазина с одним женским именем, которое принадлежало девушке, нанесшей мне в прошлом непоправимую сердечную рану, я страюсь избегать его посещать и даже смотреть на название. С вещами индеферентными ещё проще. Если я не гурман, то кулинарная книга - не моя настольная. Это не мой праздник. Отсюда вывод. Если человек совсем не читает интим или резко осуждает его, то интим - не его конек, не его праздник. То ли он напоминает о неудачах, то ли просто не вызывает приятных ассоциаций. А секс, если вдуматься, часть здорового образа жизни. Раз появляются области, приносящие большее удовольствие, то автоматически и секс отодвигается на второстепенные роли. Сублимация. В зрелом возрасте (в старости, если быть биологически точным, которая начинается у человека после 30) уровень гомонов снижается на столько, что человек ищет другие источники удовольствий. Работа, выпивка, власть. Хотя, я помню, ты писал, что не надо тратить жизнь на получение удовольствий. Но мы все, в том числе и ты, тратишь жизнь именно на это.

11. Nimfea

Nimfea Участник

472
    0
    А чего говорить-то...? Долой разговоры!!! Делом надо заниматься, господа и дамы, ДЕЛОМ! :frustrate
    Любовь и занятие ею -- это вам не хухры-мухры, это тяжелый, душевно-интеллектуально-физический акт!! О как! :sla:

12. jack

jack Почётный

3.334
    0

да я как раз и не путаю. Мне кажется наоборот - у того, кто интересуется всякими копро-, садо-, мазо и прочими, до сих пор путается детство с пубертатным периодом.

Само по себе слово "секс" не вызывает во мне никаких эмоций. Я уже давно не застенчивый юноша-онанист. Безусловно у меня есть память, безусловно в ней всплывают всяческие воспоминания под воздействием всевозможных факторов: запахов, звуков, прикосновений. Но когда я читаю тот бред в темах, ничего кроме ассоциации со здоровым смехом, он у меня не вызывает. Извини, если что.

"Большее" - это уже ты сам придумал. Есть просто умение получать удовольствие от как можно большего количества проявлений жизни. А зацикленность на единственном способе - это больше похоже на склонность к наркомании, когда всё остальное подчиняется только получению одного единственного. И этого единственного требуется всё больше и больше.

Опять ты обобщаешь. Прямо таки расписываешься за всех. А вот те слова про наслаждение жизнью, что я цитировал в "книжной" теме, не вспомнишь так с лёту?

P.S. Я конечно знаю о таком защитном механизме, когда съел что либо - стало плохо - больше никогда не возьму в рот. Но женские имена и магазины - это для меня слишком круто.

13. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

это уже "клиника"... впрочем, сейчас пару раз побывать в "психушке" даже модно...

14. jack

jack Почётный

3.334
    0
    РАДАсть Ххе... Ну и в какой потенциальной области Вы планируете об меня споткнуться?

15. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Nimfea

это индивидуально. мне это лично доставляет удовольствие и никак не в тягость :)

16. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Demiurg Не, жизнь это вообще место где есть подвигу (или подвига :spy: ). Ну, этому - душевному, интеллектуальному и физиологическому. Ну простой кунилингус уже на подвиг не катит, поэтому будь добр - соверши какт копрофагии. А раз не совершаешь подвигов (подвигей), то вроде как и не живёшь.

17. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Ты обобщаешь;) В твоей фразе - снисходительное отношение к оставшимся в юности. А ты, соответственно, позвзрослевший и возмужавший.
    Что и требовалось доказать.

Повторяю: кто тебе сказал, что люди, интересующиеся сексом и получающие приятные эмоции при прочтении тем о сексе зациклены на сексе? Что они не интересуются музыкой, книгами, работой, спортом и прочим? Мне трудно представить, что оргазм дает меньше удовольствия, чем покупка в магазине, вождение автомобилем, посещение картинной галереи и философские споры. Скорее, что-то с оргазмом не так. Я не отрицаю явления фетишизма в широком смысле, когда одну единственную область ставят на первый и единственный план. Жажда власти, например. Это же как наркотик, её требуется все больше и больше;) Или коллекционирование марок. Одна, но пламенная страсть. Всё, что гипертрофировано - вредно. Поэтому про озабоченных сексом я сейчас не говорю. Гиперсексуальность вредна, если она мешает развиваться личности и создает трудности в жизни. Но дело в том, что личность развивается не по всем областям, а в одном, главном направлении. С чему имеет склонность. Музыкант полностью посвящает себя музыке. Однако это совсем не мешает ему с интересом обсуждать и любить секс. Или, наоборот, полностью отречься от секса. Это не воспитание. Это уровень гормонов, физиология, которой разум не командует. Если ты сексуален, то вне зависимости от области, в которой ты будешь развиваться, секс все равно будет тебя сопровождать. Если потребность организма в сексе снижена или напоминает о неудачах, то и отношение человека к сексу меняется от интереса к игнорированию или порицанию.

С лёту не вспомню. Но что ты можешь возразить на моё обобщение, кроме константации обобщения? Человек стремится к получению удовольствия. И избегает некомфортных состояний. Аксиома. Будешь опровергать?

Главное, что ты согласен с механизмом, как человек избегает некомфортных состояний. Даже если это просто ассоциации, намек. А про имена и магазины - любовь с нами и не такие штуки выкидывает. И вены режут, и из ревности убивают. Вполне нормальные, адекватные люди. И не могут справиться, любовь разуму не поддается. Это со стороны их поступки кажутся идиотскими, пока сами не попадут.

18. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Частенько заглядываю,можно найти много интересного...................

19. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    В последнее время сабж прям "расцвёл" :biglaugh:

20. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Demon

время года способствует этому ;)

21. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Не хотите - не пишите! Вас никто за уши не тянет, только вот некоторые вместо того, чтобы по теме писать, начинают обсуждать то, что уже кто-то написал!

22. Slywoman

Slywoman Гость

Да вызывает секс положительные эмоции. Именно поэтому я и не сижу в "интиме" дни и ночи на пролет. Я уж лучше им позанимаюсь, т.к. у меня с ЭТИМ проблем нет, а те кому интереснее про секс читать и говорить (при чем очень много говорить, развивая философию), вызывают у меня определенные подозрения.
    На счет того, что я могу узнать что-то новое....упс не смешите, плиз. За информацией я обращусь к умным книжкам.
    Ну как может быть интересно по пол-года обсуждать анальные, вагинальные и т.п. оргазмы???? Тем более, что доказывают люди которые в силу своей физиологии не могут знать что круче и что возможно!!!! Поэтому все это смешно. И в этот раздел я лично захожу большей частью для того, что бы посмеяться. Хотя иногда (увы очень редко ) бывают интересные темы.

23. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Slywoman , вау! Сколько снисходительности, эдакой покровительности в тоне... "Захожу в раздел, что бы посмеяться", мол, я не такая, я жду трамвая...

Ну откуда в людях такое отношение к интиму как к не совсем здоровому времяпровождению? Раньше можно было грешить на церковь, потом на совковое воспитание. Теперь кто виноват? Всегда, в любой компании найдется кто-то, кто с гордостью может заявить - у меня с ЭТИМ проблем нет. Подразумевая, что у других они есть. И вот эти остальные пристыженно опускают глазки. Ну конечно, ведь этот кто-то угадал. Он не может не угадать, т.к. людей без проблем в сексе не бывает.

У меня есть подозрение, что умные книжки о сексе Вы не читали. ;) А про оргазмы - это вообще глупость. Эдак мы договоримся до того, что гинекологи должны быть только женского пола:D

24. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

а при чём тут этот пассаж я вообще не врубился...

25. Гостья 2

Гостья 2 Гость

Я так скажу:
    У кого всё в норме, то в "Интим" заглядывает.
    Я тоже заглядываю, но писать "стесняюсь". А то еще ненароком завяжется жаркая дискуссия с Робертом, а дело это гиблое, так как НИЧТО для него не аргумент. Так что, я только "заглядываю", бью себя по рукам (тянутся к клаве) и ухожу!

Есть тут и "извращенцы недотраханные" - ФАКТ!:eek:

Вот Slywoman дело говорит. Все в кровать!

26. Жмот

Жмот Гость

Флуда многовато, всё как то не по делу. шутки да приколы. а тема на самом деле серьезная. Модератора, вы %-50, шуток и приколов друг над другом выбросте.и мож народ начнет относится к разделу серьёзнее.

27. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Гостья 2 , согласен. Извращенцы есть. И недотраханные есть. Им тоже нужно где-то высказываться и утолять жажду "поговорить" хотя бы.

А вот насчет - НИЧТО не аргумент, это ты совершенно зря. Попробуй, напиши, я не страшный:)

28. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    По мне так кому интереснно тот прочтитает и найдет для себя что-то интересное и сделает выводы,а некоторым все равон и они говорят что мы такие правильные Интим нечитаем и все такой........................

29. Slywoman

Slywoman Гость

Роберт

А у меня есть подозрение, что сексом Вы не занимаетесь.

30. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Slywoman , можете проверить. А Вы в качестве доказательства приведите список научной литературы о сексе, прочитанной Вами.

Статус темы:
Закрыта.