Волгоградский аэроэкспресс

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Черная злобная зверюга, 25.09.12.

1. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    фото в студию

2. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1

Спецрейс с Тракторной !

С Бакинской на Аэропорт пошел.

3. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Смех смехом, но при желании запустить аэроэкспресс проще простого, правда надо построить терминал в аэропорту и пути к нему, но железка там рядом и место под пути есть.

4. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    А он нужен? Вон в Сочи пустой ходит у нас точно будет пустой ходить. Типа будет так: "Аэроэкспресс к рейсу SU 1184 отправляется через 5 минут. "

5. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Аэроэкспресс? В Волгограде? На воздушной подушке. если только, я что-то рядом с аэропортом путей никаких не замечал. Хорош стебаться :d

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    вот он, местный житель. Даже не интересуется жизнью родного города.

Стыдно
    Hermes, стыдно.

Все новостные ленты рассказывают про аэроэкспресс, а вы....

7. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Блин, а я в аэроэкспрессе начатый пузырь коньяка забыл... Никто не находил?:(

8. faceless

8.037
    16
    его Сольвейг, выпила, но походу он уже был разбавлен, может быть мочой. В новостях передавали, что с туалетами в аэроэкспрессе проблемы были. Нанофильтры отказали, а в Сколково сказали, что это непредвиденная поломка, не гарантийная.

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    MUFK, да-да, вчера видал его вечером у дэпо. И кучку водителей-машинистов рядом, с ягой и клинским.

10. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Не, ну а чё? Там оффтопелод рулит! Мышинисту только пожелать доброго пути остаётся. :)

11. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    faceless, вродь, не скажу, что ты *****, но иногда чего-нить как скажешь... Ладно, в этот раз спишем на мочу, ударившую тебе в голову вследствие поездки в аэроэкспрессе с проблемными туалетами) :bigeyes:

12. faceless

8.037
    16
    Сольвейг, не, я не пил в аэроэкспрессе.:)

13. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    faceless, тада одурел-ошалел в благодарности к губернатору за предоставленный экспресс. Больше причин тваво временного (надеюсь) помешательства не вижу :coolz:

14. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Не поверите! Ехал с наших северов на этом аэроэкспрессе летом в Волгоград, так там у стюардесс (.)(.) видно! Какой был чай и коньяк, я не заметил.

15. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    чо, не сфотал?))) ыыыы

16. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Кстати, вот фотография из этого аэроэкспресса.

Вложения:

17. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Vladimir, это где вы так медленно ехали ? Онже вроде быстрее едет ?
    Наверное к Аэропорту подъезжали и начинали притормаживать ?

18. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    MUFK, Да, это он скорость сбавил, чтобы пассажиров на низколетящий Боинг пересадить. Международный аэропорт пока окончательно не отремонтировали.

19. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    :walk:

20. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    А еще водное такси на турбине и подводных крыльяхх

21. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    А такое уже лет 10 летает в аэропорт из Городище. Аэроакватакси!
    Взлетно-посадочная площадка - Уваровский пруд. А зимой, когда пруд замерзает, то самолетик на коньки (полозья) ставят. Он еще и детей катает по пруду.
    Коньяк, кстати, на нашем аэроакватакси не наливают. Просто трезвыми на борт никого не берут, не выгодно.

22. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    сильно и много курят в этой теме :kos:

23. undina

undina Новичок

30
    0
    Уговорили))) в выходные с ноутом точно поеду кататься....:)

24. zhenek79

3.172
    0
    Видимо у тебя не только большие (.)(.), но и яйца. Не всякий сможет выдержать перегрузок в 5 Жэ этого аэроэкспресса.

25. sergogogo

3.141
    0
    а что, инфа точная?))) про большие....?
    сейчас, кстати, эти строки пишу с ноута, вай-фай аэроэкспрессовский..
    как тут выше кто-то говорил, что вай-фай быстрый - ПОДТВЕРЖДАЮ!
    вот пару строк отправил щас, довольно быстро, секунд за 5 отправилась!! я такой скорости отправки текста еще ни разу не встречал!!)) хотя дома довольно мощные машины, даже 486DX есть, во как!! я горжусь своим мощным компом!! оператива 16 мб - это много значит.. ну спецы поймут!!!
    подозреваю, что аэроэкспрессом назвали не только из-за быстрой и удобной доставки до аэропорта в Гумраке, но и еще из-за действительно высокой скорости вай-фая, вот так вот!!
    ну туалеты да, смыв не работает!! но мне и не надо!! я потерплю! зато удобно в туалетах этих потрахушки устраивать!! никто не ломится ведь в дверь, смыв же пока не работает!!
    вон смотрю синеглазая блонди мне уже 5 минут подмигивает, надо поспешить, ведь еще 5 минут - и все, приеду в аэропорт в гумраке.
    да, забыл сказать, общая продолжительность в пути - 12 минут 32 секунды, ну в билете так написано.
    Кстати, по громкой связи периодически объявляют, что если есть желающие на потрахушки, то аэроэкспресс может сделать техническую остановку, чтоб сильно не шатало, ведь скорость-то большая, немного конечно покачивает, ну как немного, промахнуться в принципе можно и НЕ ТУДА еще заскочить, хотя все зависит от партнерши, некоторые ведь не против, да?
    щас иду уже уточнять у синеглазки... оооо, смотрю, у нее 4-й!! супер!! как я люблю эти аэроэкспрессы с 4-размерными пассажирками!! мммм....

26. Santino*

Santino* Гость

да что там ваш аэроэксперсс, когда гораздо приятнее и быстрее проехаться по волгоградским автобанам

27. zhenek79

3.172
    0
    поспорю! на автобанах там скорость ограничена 300 км/ч. а аэроэкспресс все 500 выдает. К тому же в Экспрессе - туалет и коньяк. И 4-й размер с глазами.

28. sergogogo

3.141
    0
    кстати, да, ща пишу из айрбаса, лечу во Франкфурт.

аэроэкспрес по времени точно приехал в аэропорт Гумрака, сразу из вагона мини-трап 5 ступенек и я в 1 классе айрбаса. здорово!! такого нигде еще не видел, классно перестроили аэропорт! спасибо новому губеру наверное, да? спасибо, Сережка!

вот_что_хочу_ляпнуть - когда с той синеглазкой (Марина, кстати) в туалете того-самого делали (трали-вали), смотрю краем глаза, на полочке, где мыло и шампунь стоят, увидел там коньячок початый, кто-то или забыл или это штатная бутыль? короче, в процессе того-самого трали-вали с Мариночокой я хлебнул глоточек ну и Маришке дал соснуть (коньяку! а вы шо подумали?) - ну так коньяк прям на пятерочку!! пять звезд в смысле, горький в меру, сладкий в меру, кисло-солено-терпкий тоже по госту вроде все, вкусный!!

правда, почему-то про сольвейг чем-то навеяло, букетом ароматным наверное... или какой там у нее еще букет. а?:bigeyes:

29. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Иэх... 500 даже сапсан не выдает... Россия, мать!

---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 14:38 ----------

Дык эта... меньше сил тратить надо, получаеццо!

30. Santino*

Santino* Гость

zhenek79, чтобы добраться до аэроэкспресса - надо спускаться в волгоградский метрополитен, а там ведь одни чиновники, губернаторы и мэры катаются, позор