Найдена чау-чау черная девочка

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем Serg&K, 26.09.12.

1. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0
    Точнее даже не найдена, а прибилась к сторожам в гаражной группе Дар-гора-2. Не сильно разбираюсь, но похоже, что возраст до года. Очень жаль собаку, не переживет зиму, видно что домашняя и породистая. Пытался уговорить жену взять на содержание, но после похорон предыдущей собаки - ни в какую.

2. Можете сфотографировать собаку? На авито объявление можно подать.. Уж если не найдем старого хозяина, то может нового ей повезёт обрести ?

3. Serg&K, если девочка здорова есть желающие ее приютить

4. zaya

zaya Участник

128
    0
    Сегодня едем смотреть девочку,если найдем,забираем сразу,тогда будут и фото.Временно подержать сможем,может действительно найдутся старые хозяева,если нет-то тогда пусть забирают желающие.:)

5. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0
    только что из гаража, относил кости... уж извините будующие потенциальные хозяева, гаражные собаки им рады. Предупредил охранницу Лену, она сегодня дежурит в верхней секции ГСК. Похоже ей жалко расставаться, начала меня уговаривать, что сводить ее уже нельзя и глазик заболел. Аргументы конечно ни о чем, глазик чинится, а берут таких собак точно не для вязки. Т.ч. придется наверное быть настойчивым в убеждениях. Если чего мне звоните, нечего хорошим породистым собакам по гаражам лазить.

6. zaya

zaya Участник

128
    0
    Спасибо за помощь,если что-сразу к ветеринару,а потом-искать хозяев или желающих взять.Ни о каких вязках и речи быть не может,с Леной переговорим,если что сразу будем звонить.

7. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0
    чего то сегодня ни кто не пришел.
    Поговорил еще раз с охранницей. Видимо я ее первый раз не так понял. Она тоже ратует найти собаке хозяев. Собачка молодая, но без ветеренара врядли получится обойтись. По словам той же охранницы, собаку скорее всего подбросили на территорию, т.ч. предыдущие хозяева скорее всего не найдутся..

Вложения:

• IMAG0149.jpg
      IMAG0149.jpg
      Размер файла:
      549,5 КБ
      Просмотров:
      590
    • IMAG0150.jpg
      IMAG0150.jpg
      Размер файла:
      774,5 КБ
      Просмотров: