1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ужесточение санкций за "пьяную" езду

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем ди902, 26.09.12.

1. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
  2. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Bлад, опять не понимаю как ввод 0.2 - 0.3 спасет от развода?
    Сейчас нулевое промилле, у него "нашли" 0,087 мг. Будет норма не ноль - значит "найдут" у него 0,х87 мг. ;)

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    витас в гамно :spider:

4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    лишняя...

5. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.794
    501
    Элементарно... если я знаю что чист я пошлю их ***** с их 0,287 и они отстанут. А с 0,087 они отвезут меня на экспертизу которая покажет что у меня 0,000 а потом суд лишит меня прав с формулировкой "произошло естественное отрезвление". Изи мани... реально ссыкотно сейчас кататься особливо по утрам субботы по "пьяным" дорогам.

6. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    так голосуем! :) тута
    p.s. надо быть зареганным на госуслугах.

7. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Гон полный. Есле вот потом то что в течении 2 часов самому переть в на экспертизу - что по закону положено - то может и да, замудохаешся правду искать, А на месте(от которого вообще отказаться проще, чем пройти) ибо не предлагают... и потом МОСО - бред, сказки отказавшихся и ГИБДД с ними. Еще и моск повыносить какого буя не продувают, перед направлением??? (опять же время) 0.087 - опять же если это не 0.8 реальных - то это гон китайского алкотестера и развод ибо через 20 минут второго продува - не останется и следа, если печень здорова. У нас я кроме алкотестеров в чемоданов серьезнее PRO100 Combi даже в горгаи не видел, тот что до 0.48 мг-л, что примерно равно 0.1 промилле показывает 0.000. И все эти показания в одном протоколе. Вся эта байда об 0.3 промиллях - цена ей час-полтора разницы.

Последнее редактирование: 15.05.13
  8. Crazy Fox

3.794
    501
    Slavon™,
    после ваших слов куче людей лишившихся прав с указанной формулировкой стало намного легче. :d

9. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Crazy Fox, честно говоря я вообще не понял, что Славон сказал:d

10. Slavon™

5.539
    16
    Вас лишили??? Или очередная история из интернета??
    Да не пошлете вы их ***** с их 0.327 (а оно покажет ровно столько), в случае 0.3. И ТАКОЕ же отрезвление по Вашей логике до каких нибудь 0.1 или даже 0.00 у нарколога - долго ехали пробки итд. Тогда уж хотя бы 0.5 надо или 0.8 как в некоторых странах :gigi:
    Йа про то что норма эта херь собачья в плане разницы для развода - вот я о чем.

11. Slavon™

5.539
    16
    А чо ссать та??? Не катайтесь с будуна если не уверены - да и всё.

12. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Slavon™, все это против ветра. Ибо в интернетах пишут, а пипл хавает...

13. Crazy Fox

3.794
    501
    да из интернета.... только вот я этих двух интернетов вижу раз в неделю по пятницам на встречах клуба. Куда они на метро добираются. И все такие из себя принципиальные.... я два дня не пил, идите ***** я ничего вам платить не буду(с)

наверно именно поэтому пока нормой было 0,3 никаких кипишей не было. А как ввели 0 вопрос стал очень популярным. А вот количество аварий с пьяными водителями почему-то меньше не стало.

если меня с бодуна поймают и на продувке покажет, отдам права потому что сам не прав. А вот попасть под горячую руку и потом доказывать что не верблюд не хочу. Самого разводили, слава богу неудачно и однажды. До сих пор помню.

14. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Да не! Это то я как раз понял!:d Но вот в обьяснениях по этому поводу не разобрался вообще

15. Slavon™

5.539
    16
    Так вот именно когда было 0.3 - показывало 0.32 :gigi: Почему-то...:gigi::gigi::gigi: И такие же как и сейчас рассказы гибдд, что вчера пиво пить нельзя потому как "пиво - оно ваще долго остается" ...

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.008
  17. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    andrusha, у меня один знакомый в израиловке - у них там давно так. Считаю, что это правильно.

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    andrusha, Plus, надеюсь Вы первыми опробуете на себе прелести предлагаемого Вами нововедения.

19. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Bлад, если сделать не нулевую норму опьянения, то вполне разумно получится.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 10:30 ----------

Кстати, посмотрел, у них не навечно его конфискуют:
    ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 10:33 ----------

А здесь ещё подробне описано: http://pravo.israelinfo.ru/answers/pdd/43245

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Plus, за нормальный автомобиль, даже за какой нибудь новый форд форус вас на трассе будут ловить и оприходывать десятком разных способов, хоть 0.8 промилле в законе сделай.

ни к чему, кроме роста суммы взятки и провоцированию на взятку это не приведет - если сейчас я например в случае развода меня по алкоголю пошлю их далеко и буду судиться, то, если мне будет грозить конфискация, даже я задумаюсь - а не дать ли взятку? ибо лично знаю маразм наших судов по автомобильным делам

надо начать с того, чтобы разогнать ВСЁ МВД и импортировать его из Израиля. Тогда я первый буду голосовать за законы, аналогичные тамошним.

21. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Bлад, ппкс... у нас тока так, как ни печально

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    mrak, ну примут такой закон - куплю себе раздолбаную шаху тыщ за 5 рублей максимум типа на какой хачеки помидоры на рынок возят и буду ездить на ней с бодуна на работу - пускай конфисковывают, пускай подавятся :d

23. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Вариант! Токмо мне ведроТАЗ-08,09,99 больше нравится!

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.008
    В сочетании с нулем промилле принятие такого закона будет жестью конечно

25. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    это чо за нерусь писал. временным может быть арест, запрет эксплуатации. конфискация - есть принудительное и безвозмездное изъятие.

26. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Таки да! Именно нерусь. Ибо, как мне подсказывает интуиция, в Израиле неруси в основном живут. Преимущественно ЕРЖ.:)
    Ну а "конфискация" - это, вполне возможно, их тупой дословный перевод. Мой знакомый употреблял это слово. Вы сами процитировали тоже самое. Ну и я ещё одну ссылку давал. В ней сказано (еврейским юристом, между прочим с лицензией из Хайфы):
    Ну и ниже он ещё раз повторяет:
    ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 14:30 ----------

Хотя русский и русскоязычный слух коробит, несомненно. Тут согласен.

27. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Поправки о минимальном промилле.
    http://news.mail.ru/politics/13636798/?frommail=1

28. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    наконец-то убрали этот бред, когда трезвого человека могли развести "по закону".

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ralf, где убрали? я вижу всего лишь пиар майл ру

30. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Bлад, не на рбк тоже висит
    top.rbc.ru/society/25/06/2013/863257.shtml
    тока не понятно када закон в силу вступит? и ваще его точно приняли или просто на рассмотрение отправили?

купить билет агутин | барнхаусы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Reddit TWIN - синхронизация за 5 минут! | dma1192-aa | Тумба прикроватная Гранд Кволити РУМБА 4-0924