Ну где же вы девчонки..? Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом своего первого раза с девушкой. Как должна выглядеть девушка, чтобы она вам понравилась? А как отличить девушку би от гетеро? Ведь не будешь же спрашивать об этом... Наверное есть какие-то точные признаки. И как предлагать постель? Давай пот***хаемся? Как-то не то.. да? В общем, хочу узнать, как переспать с девушкой...
А по-моему самое то, а как еще предлагать. :D Гусары молчат ... Большая надпись через всю грудь "Я ГЕТЕРО"
а не странный ли вопрос?! У всех вкусы разные, одному человеку нравиться одно, другому-другое.. Лучше сама опиши ту девушку, которая тебе бы понравилась или нравиться..
[email protected], идите в тему про правила русского языка. Тут о другом. И не заставляйте меня пошлить. А то ваша же пунктуация вам же боком выйдет ....
Я если честно не имела физической близости с девушкой на яву, но иногда мне сняться сны, как я занимаюсь любовью с девушкой, причем я ее знаю.. Могу сказать честно-ощущения очень приятные и немного отличаються от секса с парнем, но наверное на яву я бы не отважилась на такое! Во сне мне приятно, но как приставлю это на самом деле, почему-то немного...противно что ли становиться. :eviltongu
немного расскажи о своих требованиях..в чем они заключались бы и они бы отличались от требований к парню?
valeriy, вот у меня тоже так же. Мне противно как-то... хотя во сне всё очень страстно получается. Как это перебороть?
я думаю, ты сразу поймешь: "такая" она или нет. У меня был такой опыт, когда ко мне "клеилась" девушка на улице, я была сначала немного шокирована, но потом ей объяснила, что я не из "тех"... А может она мне просто не понравилась..? Сама не знаю.
valeriy, во-первых, девственность должна быть. Во-вторых, сексуальность, темперамент, хорошие внешние данные: молодое красивое тело и всё такое. Нене, девственность не обязательна. Но и ворох мужиков в её прошлом меня не возбудит.
не знаю, наверное перебарывать ничего не надо, просто надо ЭТОГО захотеть самой и все! Однажды на одной вечеринке (ясное дело были все немного выпившие) мы с подругой начали глумиться над мальчишками нашими-решили их раззодорить, а в итоге получилось так что сами завелись на полную катиушку..ничего такого не было, танцевали медленные танцы, терлись друг об друга, а потом (сама не знаю как) поцеловались! Такой нежности и одновременно страсти я тогда давно не испытывала.
РАДАсть если противно, то на фиг пробовать? а представь, что ты ей понравишься, а после поцелуя побежишь в туалет? девушку не жалко будет? взгляд другой... рыбак рыбака... (с) ну вы в курсе
РАДАсть Для того, чтобы узнать, как девушка относится к сексу с другой девушкой, нужно просто ненавязчиво лишний раз прикоснуться до неё, где-то обнять, прижаться невзначай. если она будет отвечать тем же, значит и ей этого хочется
[email protected] Не, иногда, бывает, думаю об этом, вроде хочется даже попробовать, а иногда от таких мыслей как-то подташнивает... Я же не буду с ней целоваться через силу, без желания... Это всё сложно. Я ни разу не встречала в своей жизни би. У меня даже ни одной такой знакомой в реале нет. РАДАсть добавил [date]1082111456[/date]: Ан@стасия А что именно они про меня узнали?
РАДАсть В таком случае, жди пока какая-нибудь девушка сама предложит тебе секс, но это, возможно, не случится никогда! И твоя мечта не осуществится! Главное - не жалеть о сделанном, а не жалеть о НЕсделанном!