http://www.garagefm.ru/mat/ тодд терри, карл кокс и шолупонь россыпью. Все организует филип моррис, а это значит хороший звук хороший свет и размах. Вход 350 с рыла + пасспорт. В приватных разговорах свое желание посетить мероприятие уже высказали ряд тяжеловесов форума, гордых сынов поволжья. Встречаемся в 22.30 около входа, народу будет видимо прилично, поэтому если никого не видно отзваниваемся.
оно было супер, этот картинг клуб - заброшенный индастриал в глубине пром зоны, атмосфера была что надо, а тод терри на проверку оказался здоровым таким нигером, но играть класно ему это не мешало, карла кокса я так и не увидел Consul ну не знаю, а что не отстой? Cutty Sark дак ты в москве?
Нам лень было тащицца туды... Санчеса мы и так имели, такскаазать, удовольствие лицезреть в тот же вечор :vcrazy:
Cutty Sark я помню, прелестное создание выплыло из тени японского зала в ароматах благовний, но я думал что ты вернулась в Воло. Ан@стасия ну я понимаю, ночные гонки на брабусах, кокаин, модные клубы...:D