Нет такого, наоборот. Уберут места для журналистов и доведут до 45 тысяч зрителей. Сокращают только в ЕКБ.
Сидел я и на 39, тоже все отлично видно))) Так что со стаканами, есть у кого с Японии лишний? Могу и на денешку поменять маленькую)
Особенно вчерашний Япония - Польша))) Хотя я всей душой болел за самураев. А они както странно себя вели)) Мягко говоря. Пропусти японцы еще один гол, и все, домой..
Я побил рекорд по зарабатыванию бабла . Теперь благодаря этим замечательным туристам я дострою свой дом. На самом деле очень привязался я с семьей за 5 суток к ним и они к нам. В аэропорту даже чуть не расплакался. Ну и они тоже. Обратно ехал с очень тоскливым ощущением. До сих пор их в ватсапе консультирую по Сочи. Вот с женой по вечерам сидим и кого то не хватает. Сын их сказал через месяц прилетит сюда за невестой.
с трудом представляю как это можно сделать. Чаша бетонная, "срезать верхушку" не получится. Просто демонтировать 10 тысяч кресел будет выглядеть очень странно. Медиа трибуну разобрать можно, но что там поставить? Кроме дополнительных кресел? Скорее всего оставят как есть.
Уменьшать плотность кресел, расширят (и сделают доступней) вип-сектора. Так следующий Евро и так частично пройдет в Питере. Хотя вдруг такой формат Евро приживется - все же нагрузка на бюджеты стран существенно ниже. Дело даже не в отношении. России дали провести ОИ и ЧМ с интервалом в 4 года. В ближайшие лет 20 заявки будут откланяться даже если их будут подавать. Разве что совместная заявка с другими странами. Например с Турцией или со скандинавскими странами. Но они вроде на планируют. Не переживайте, бюджет Москвы подобные объекты тянет без проблем.
@legatus, но не Волгограда. Я показывал какой куцый у нас бюджет, да еще и дефицитный. Стадион как ярмо на шею.
В Волгограде на 40-тысячном стадионе? Его не заполнить. Даже в Москве площадки типа Олимпийского не всегда заполняются полностью. Даже на концертах звезд мирового уровня. Было бы желание. А как использовать, найдут. Развитие ФК очень даже неплохой вариант.
Удивляюсь я местным соплежуям. Ничего не строят - плохо, строят - ещё хуже. Отремонтировали дороги - не важно, построили аэропорт - не нужен, построили стадион - ярмо на шею и т.д. Оказывается, надо не только построить, но и ещё все взять на баланс страны, а местные будут задницы чесать, в потолок поплевывать да продолжать ныть "почему за то, что понастроили и все содержат, нас в темечко не целуют". И после этого у них ещё хватает наглости хаять власть. Какие они - такая и власть.
ну, это настолько очевидно, что я не стал писать. Но и тем более нет шансов заполнить его фанатами Ротора. Но тут есть момент — мало того, что доход от продажи билетов на футбол может быть меньше оного же от продажи площадки под музыкальные концерты, так ведь этот Ротор содержится на средства налогоплательщиков, а следовательно итоговый выхлоп на билетах будет ещё меньше. Поэтому, если будут не бездарно юзать стадион, то есть, гонять наших местных футболеров и в промежутках показывать всяких митолиздов, то стадион хоть и будет несомненно убыточным, но не катастрофически и какое-то время не будет явно тянуть ко дну бюджет города. Если ж его отдать лишь на откуп прямому назначению... будет грустно и футболистам и непричастным горожанам.
К сожалению, точное описание местной власти. Лично ходил на открытие фонтана у жд вокзала, путина с нескольких метров видел. А наши позорники все на баланс его не брали. И таких примеров куча. Байкеры вроде скинулись на него, а наши просто позорище, не сделать, не содержать.
кресла - не лавочки, каждое крепится на своё посадочное место, рассредоточить не получится. Проредить ряды тоже вариант странный, ибо ряды кресел на своем уровне смонтированы.
вот давайте это сообщение через 1 год вспомним, а я выложу тут решения судов где будут взыскивать за потребленные этим унитазом ресурсы. "Плавали знаем" Спорт-инжиниринг финансирование прекратится и все тушите свет