Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.351
    1.886
    можно пересесть хоть в первые 10 минут, никаких проблем с этих нет, хоть через 5 секторов

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    тут народ выше уже отписался, что в первом тайме пустые места мониторят, во втором их занимают. в первом тайме есть риски, что попрут с чужих мест, когда припоздавший народ подтянется, что сегодня и наблюдал. стюарды разруливали эту ситуацию.

сам сегодня сидел на 10 ряду верхнего сектора за воротами. мне там после посещения 1-го матча настолько обзор понравился, что сегодня даже не стал заморачиваться с пересадкой, хотя вариантов было полно.

атмосфера на матче, как и на 2-х предыдущих, была классная. болел за саудитов, они и победили:-)

даже не верится, что у нас впереди всего одна игра осталась. как жеж мы без этого-то теперь будем?:-)

шустрик34 нравится это.
  3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Я уже давно скучаю по Ротору. Хочу рвать глотку за свою команду! Считаю дни до первого матча в новом сезоне.

4. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vladis11, сегодня с роднёй после игры об этом говорили. думаем об абонементах (если будут).

5. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Сегодня стадион был на треть ( может и половину) пуст. Сидели, как и в прошлый раз, за воротами прям. 7-й ряд. Сектор В122
    В самом начале второго тайма соседнему мальчишке, на ряд ниже нас, в руки попал мяч. Не стал его возвращать. Боже, что там началось! И сумки у всех вокруг ходили досматривали, и человек 20 охраны встали со всех сторон. И весь второй тайм не игру мы смотрели, а от охраны отбивались. Неужели им зарплату режут всем за мячи? С чего такая навязчивость?

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    у меня жена по ошибке забралась в сектор египтян. В смысле из одних только египтян. Так и сидела, пока очередной египтянин не начал ей предъявлять билеты на типа те же места. :) Потом поняла, что сектором ошиблась.
    да, иногда просят очки снять, ибо на мониторе фото из БД фанайди на экране у стюарта.

всегда мячи отбирают. Он как-никак 9 тыр стоит. Слишком дорогие сувениры получаются. Сегодня стюарты минут 5 выцепляли у египтян на D Секторе

7. Наталья Гурова

5.752
    437
    Сверяют только твое лицо с фото на фан ID. Билеты всем пофигу. Два матча ходим по билетам друг друга

8. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    36 тыщ. было. нормальная заполняемость для такого матча.

ОlgА и Vladis11 нравится это.
  9. Наталья Гурова

5.752
    437
    5 минут! У нас весь второй тайм его отжать пытались всей охраной))

10. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    с волной сегодня долго раскачивались, кстати. но потом в добрых традициях Волгоград-Арены её было не остановить:-)

шустрик34 и ОlgА нравится это.
  11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ну уж вы загнули)
    В и D были битком. Большие проплешины были на С и А. Ну уж не на треть стадиона точно.

Да, второй тайм в этом смысле тоже порадовал)

ОlgА нравится это.
  12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    36 из 45. на первом матче 41, на втором вроде 40 было. короче, нормалёк.

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    на B и D были проплешины в нижних ярусах. Ну и С с А на дорогих местах само собой.
    Была цифра зрителей на табло - 36800

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Господа, я был на матче и видел официальные цифры на табло, а также слышал объявления диктора на английском и русском языках, зачем писать очевидное?
    Я отвечал на личные ощущения от @Наталья Гурова, которая также была на матче и все это видела и слышала)

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    да, и поэтому
    ;-)

ну да пох.

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вот кто-то пишет матч не тот, команды не те...
    Пришел на свою спартановскую остановку. Супруги лет 30-ти завидя ПБ начали спрашивать про нужный транспорт до стадиона. Разговорились, оказались из Ярославля, приехали в Волгоград на чемпионат мира, и очень рады оказаться сегодня на их первом матче, окунуться в праздник... Я уже как бывалый дембель рассказываю все нюансы посещения и немного завидую их первым ощущениям)
    Дальше больше, усаживаемся на места. Рядом дед с внучкой, тоже первый раз. Спрашивает за сколько я билеты купил... Оказалось он по 3тр через знакомых в Москве раздобыл (4 категория) и счастлив)
    А как они болели, аплодировали всему буквально!
    Так что, зажрались вы, ребята)

ОlgА и Амина нравится это.
  17. Kotel34

Kotel34 Активный участник

2.313
    2
    Сегодня первый тайм сидели на Б, за воротами саудовцев, на второй тайм пересели на Д, думали Салах ещё парочку забьёт. Минуте на 75 подошла охрана, попросила показать билеты, в следствии чего заставили идти обратно на Б. Места, которые заняли, в первом тайме пустовали, после того как ушли так никто и не занял.
    Так что не всегда можно свободно пересаживаться.

Vladis11 нравится это.
  18. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.055
    4.755
    Фонарики из телефонов были? Или не прижилась традиция?

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    не было. Светло было. Фонарики хорошо в темноте видать.

20. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    Да, скорее бы. На ЧМ побывали, галочку поставили. Но своя рубашка ближе к телу )) Боролись бы ещё наши до последнего в каждом матче. И, наконец, без этих перекрытий дорог, без спонсоров-барыг, запрещающих с собой воду принести на футбол.

Что-то думаю наше водоплавающее руководство не способно на такое. Да и потом, сколько тот абонемент стоить будет и как Ротор будет играть? 19 матчей при средней цене билета по 300 р = 5700 р. Есть ощущение, что посещаемости как на тестовых матчах явно не будет. Зато будет очень много желающих купить самые дешёвые билеты и пересесть.
    П.С. Все домашки сезона 2018/2019 только по субботам или воскресеньям. Если, конечно, что-то не вынесут на ПТ или ПН

21. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Ходил на матч вчера. Нисколько не пожалел. Безусловно, египтяне с огромным отрывым захватили весь стадик. А они же такие ещё, ну, вы понимаете, горячие. Обжигающие. Бедный колумбийский судья, если бы он знал, всё, что о нём говорят, он прям бы на поле двинул.

Сидел рядом с болельщицей, весь матч трещали. Она русская, вышла за египтянина, сын родился, Исмаилом назвали. Говорит, рыдал, когда россияне обыграли Египет. Всё рассказала, Каир – красивейший город. В Египте чуть за 100 миллионов жителей. Проверил по Вики, почти 100 млн. Салах там царь и бог, много благотворительностью занимается. У вратаря (45-летнего) последний матч за сборную. А он ещё и пенальти взял, красавец. Купера снимают, состав он уже не определяет. Если бы ещё минут тридцать болтали, я бы кандидатскую по Египту мог бы написать. Но всё фигня, в конце спрашиваю, мы чёта так и познакомились, тебя как зовут? Она говорит Лена, показывает свой Fan-ID и оказывается, что мы однофамильцы. Я ей свой паспорт болельщика показал. Заржали прям в голос.

По поводу входа со стадио: сделано идеально. Я шёл от своего места до шаттла ни в одном месте не снизив скорость ходьбы. Автобус с кондёрами моментально подъехал, остановки по требованию. Всё очень продумано. Весь автобус был с фанатами Египта, стоячих было человек десять. Полупустой. Наш какой-то мужичок, через своего сына, разговорился с египтским фанатом. Спросил, как Вам Волгоград. Тот дипломатично на английском ответил, мол опоздал на свой рейс, времени было не много, Родина-Мать – монументально, россияне в порядке. Ну, и всё в таком духе. Наш земеля совсем растёкся, говорит, ща я тебе свою бабу буду показывать. )) Нинк, а, Нинк, ну-к, иди сюда. Та совсем поплыла, зарделась, подрумянилась, ничоси, ща арабу будут показывать.

Я вот поражен, наколько мы холопская нация. Главное, чтобы барину (иностранцу) понравилось. В преддверии первого матча сборной я шёл по Аллее Героев и мошка нещадно кусала двух японских болельщиков, мне стало так стыдно, что я готов в тот момент был отдать Курилы, чтоб хоть как-то скрасить их пребывание в нашем городе.

Что-то отвлёкся. Так вот. Выходил на остановке, со мной шаттл (слово-то какое красивое) покинули египтянин со взрослым сыном. Спрашивают, а не подскАжите, где тут гипер-маркет, я им такой, ну ок, пошли, покажу. И мы что-то по дороге разговорились. Сначала ничего не предвещало беды. Вроде было спокойно. Но потом меня, видимо, так развезло, что было уже не остановить, чего я только им не наплёл. Your national team is unbelievable. You have an unique connection with (почему with? Просто - between) skill and spirit. It’s very nice for me to support your team. И тому подобное. Те просто ахренели. Давно таких лиц не видел. И это я ещё абсолютно трезвый был. Потом наши шансы обсудили, я им,типа Spain will defeat Marocco (наврал получается). Те, да-да, тяжело будет, но мы теперь за Россию. Но тут я им показал гипер, они такие, poka! Udachi! Тут я совсем на горячих африканских плечах разрыдался от эмоций, попрощался и пошёл домой.

шустрик34, ОlgА и имя нравится это.
  22. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Спокойно прошла наша девушка по чужому билету.
    На монитор смотрели сверху,но это лишь сверка подлинности ПБ,не более

23. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Стадион значит был неполный, а фифа билеты жмотит. И сейчас на япов по 12 тыров на сайте, а стадион опять неполный будет. Все для народа, все для болельщиков.

24. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    @Dimboss, вам же дешевле предлагали, все еще хотите поймать на удачу? На поляков думаю, будет полный стадион.

25. Dimboss

994
    227
    Предлагали один раз в личку и то до обсуждения здесь прокатит-не прокатит. (ну как-то знаете, пока инфы нет, брать от перекупов). Да я по большей части имею ввиду отношение фифа к событию. Стадионы неполные, а билетики вкидывают как вздумается. А так ни себе ни людям, как говорится.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Dimboss, там фишка в том, что билеты эти уже отданы. То есть на матч не идут те, у кого есть билеты. Тут ФИФА ничего сделать не может. Они же не могут знать, кто пойдёт, а кто нет.

27. Dimboss

994
    227
    Честно, не понял ничего. Я про оф.сайт. Какого хрена не выкинуть эти билеты по той же цене 1280р до начала игры за часа 2-3. Устроили цирк на глючном сайте, билеты как бы есть, но их уже нет. А-а-а-а-а...ладно...

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так, пусть те, хоть где-нибудь их предлагают,вконтакте есть группа Стадион Волгоград-Арена, тут, авито на крайняк)))

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да это в основном не покупатели, а иногда и не люди вообще, а компании. Грубо говоря, есть спонсор Альфа Банк. Они получат на каждый матч какой-то пул билетов. И раздают их кому-нибудь. Во-первых, те кому раздали они, могут передумать и им будет не до перепродаж. А может такое быть, что и вообще не раздадут.

А всяких таких корпоративных билетов огромное количество на каждый матч.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так,сколько слышал уже, что волонтёрам раздают, на Vip трибуны от администрации всяким гос.учреждениям и т.д.