1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Каждый зарабатывает как может, ну или тараканы у каждого свои.

2. Mavr

Mavr Активный участник

6.187
    544
    Всё так, а я сидел прямо напротив вас на другом конце поля. ))
    Ну не знаю, я вот второй раз в жизни был на футболе и мне не очень понравилось: поле таким маленьким казалось, в смысле протяженности, как будто игрушечное, ненастоящее. Правда, на ближней половине поля можно разглядеть всё, да и дальняя, если нет толчеи, хорошо просматривается. Сверху, наверное, впечатление получше всё-таки будет. Ну, у меня еще в Ростове-на-Дону будет возможность сравнить на Корее-Мексике, там тоже на первом ряду c POV буду сидеть. )
    Вообще впечатления, конечно, хорошие, если не считать разочарования от обзора: народу много, весело, рядом сидели наши местные, мужик с взрослыми сыновьями, всё шутили постоянно, один парень всех англичан поименно знал и кто где играет, даже запасных, когда они стали бегать-разминаться. К нам на трибуну пару раз мячик прилетал после ударов, все фоткались, отдавать не хотели, другим передавали для фото, а бедные мальчики-подавальщики мячей внизу у ворот грустно смотрели на всё это (особенно запомнился второй раз, когда смуглый мальчонка такими умоляющими глазами смотрел на беснование наших людей и всё протягивал к ним руки в немом жесте, мол, "верните мяч!")))

Участвовал во всех кругах. ))
    Вы не правы, уважаемый, вот пил "Бад" на фан-фесте – там да, какой-то он не очень был, а здесь прям отлично зашел (до матча не пил). )) Ценники конские, конечно, даже по сравнению с фан-фестом: 300 рублей за 0,44 литра пива, 200 рублей за 0,5 литра воды/газировки... Взял стакан пива только для того, чтобы не уйти со стадиона "сухим"
    Это да. В перерыве стоял 20 минут в очереди. Там еще плохо, что нет огораживания и ранжирования, как в армии, чтобы все в одну колонну стояли, затылок в затылок, а то получается колхоз какой-то: ты стоишь, допустим, пятым, а сбоку еще какие-то пассажиры постоянно подходят и покупают (впрочем, на фан-фесте так же всё устроено). Считаю, это большая недоработка FIFA. Кстати, передо мной в очереди стоял англичанин и как-то грустно жался в уголок перед кассой, глядя на это безобразие, так что пришлось сказать ему "Do your order, or your queue will never come". :d Ну он сказал "Yes, yes, I'm waiting", и стал поактивнее. ))

Доктор Влад и Inigo нравится это.
  3. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Ночью фанаты не барагозили?
    Англичане любят праздновать прибухнув и задираясь.

4. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Тишина была

5. Mavr

Mavr Активный участник

6.187
    544
    Да, тоже очень удивил этот момент. Ехал в 20:05 с "Ельшанки" на игру, возвращался в 23:28 с "Европы" – ни туда, ни обратно кондукторов в вагонах не было. Кстати, до матча по линии ходили только новые усть-катавские вагоны (заодно и опробовал, ничего так внутри, просторно, чисто, большое зеркало около водительской кабины – для дам очень актуально, но вот пару саморезов уже скрутили с опор сидений)), а после – старые ЛВС.

А мне с FAN ID и билетом в трамвае №4 еще днем, до игры, не выдали билет вообще, кондуктор издали посмотрела и махнула рукой, мол, нормально всё. Обратно ехал тоже днем, или на №1, или на №4, но там уже обилетили, сверив ПБ и данные на билете. Потом еще вечером перед игрой на 10 троллейбусе прехал, там тоже билета не дали, но проверка соответствия ПБ и билета была.

6. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Это хорошо, пусть привыкают к дисциплине.
    Ихние СМИ обещали им тут кровавую расправу, вербовку КГБ и намазывание Новичком через одного.
    Возможно, к концу ЧМ расслабятся и таки огребут.

Наталья Гурова и Inigo нравится это.
  7. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Про мошку сейчас нашу по телевизору рассказывают.
    Говорят: ну, что теперь делать. В Волгограде вот так. Её травили, а ей похрену.
    Слава богу хоть не ругают за то, что наши не передушили её.
    И во всех английских СМИ фото, как игроки от мошки отмахиваются.
    А тренер Туниса сказал: я так переживал, что мошки не заметил.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    новичком от мошки обработали всех. Но не всех эта хрень взяла. Не зря таки вертолет днем над стадионом кружил. Наверное надо сказать спасибо английской прессе- все буйные остались дома. Или ФСБ, отсеивших буйных на стадии получения ПБ.

Наталья Гурова нравится это.
  9. Mavr

Mavr Активный участник

6.187
    544
    Не Bad, а Bud. )))

Англичане порадовали, наша трибуна D наверху была вся увешана флагами: Leicester, Wolverhampton, Southampton, Stock City и прочие деревни, но свою сборную любят и приехали за ней черт знает куда, на край света. ))) Кстати, англичанок вообще не видел.

350, ошибся.

Я вот, кстати, не увидел: а тренеры вообще выходили к границе технической зоны, давали советы/указания игрокам? По ТВ-то оно нагляднее.

10. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Саутгейт выходил раза 3,тренер Туниса там был куда чаще

11. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Да они страшные. На фоне мужыков почти не выделяются. Думаешь, от хорошей жизни у них там гейпарады?

Rado и NeoSky нравится это.
  12. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    кому интересно - оф.твиттер английской команды. Там много фото со вчерашнего матча.
    England (@England) | Твиттер

13. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    На трибунах мошки вообще не было, видимо, вся на газоне)))

14. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Вы даже не представляете насколько по ТВ нагляднее. Над игроками летало полчище мошки.

Мы вчера сидели на траве. Набрызгались с дуру так.... а мошки не было, не было в траве! Потому что уже было темно, и она пошла спать.
    Но когда показывали игроков близко всё в фан зоне аж ахнули. Это был треш сколько её там.
    А что поле нельзя было обработать перед матчем? Или это не поможет уже?

15. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.057
    4.757
    Спецом смотрел за игроками вчера, увидев на экране полчища мошки - даже вратари стояли спокойно, не отбивались от неё . А некоторые периодически отмахивались Смотрел сегодня трансляцию - на крупном плане полно эпизодов, когда мошки нет. Вывод- мошка была периодически, не на всех наседала.

16. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Говорят то мухи были. И что только на английскую сборную реагировали. :biggrin:

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Нашел себя на видео с английского твита zzz.jpg

Маришка нравится это.
  18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Bлад, мне показалось или у тебя есть усы надежды?)

19. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Чето все говорят про аквагрим - это бесплатно или почем?
    Где искать?

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Tolibanych!!!, бесплатно, но очереди. Я купил эти три карандашика в сельгросе и разукрасились сами.

21. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    А в ашане есть, не в курсе?

22. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.057
    4.757
    Кстати, жена говорила с одним англом
    по поводу жары и мошки, так тот только засмеялся, типа он жил в Испании, так там жара нам и не снилась, а мухи как тигры, сразу кусок тела выгрызают :) А у вас типа так, лайт вариант. Очень интересовался нашим отношением к Путину и радостно согласился, что политики всех стран мало соотносятсяся с простым народом.
    И ещё - импортные СМИ говорят, что ничего страшного с мошкой не происходит, истерику по этому поводу подняли наши СМИ, вспоминают нашествия мух в Англии.

23. Mavr

Mavr Активный участник

6.187
    544
    Сейчас посмотрел обзор нашего вчерашнего матча на "Матч-ТВ", и что-то подумалось: и Эшли Янг такой молодой, и юный Гарри Кейн впереди! ))

Кстати, из интервью Янга "Спорт-Экспрессу":
    ©"Спорт-Экспресс"

24. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    @Наталья Гурова,
    Мне тоже напишите плз места, явки, пароли. Сын хочет форму с символикой нашей сборной

25. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    В ожидании исландских болельщиков

Vovok нравится это.
  26. шустрик34

2.469
    505
    вот тут ( Волгоград, Ленина проспект, 15) визитку,кажись не выкинул с номером. Вечером гляну.или зайти могу сегодня взять номер,если вам не удобно будет
    есть магазин фанатской атрибутики,но там цены (что естественно) задрали,но говорят типа нашим можем скидки предложить.Я кажись видел форму сборную.
    Это дело лучше было заранее купить(сам себя корю,что не сделал этого)

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Видел только Тренера Туниса, он правда переживал.

Было бесплатно,но мне за 2 флаг, 50р затребовали, как только оплатил,тут же подошла женщина и парень, поругали их,что только их точка берёт деньги и будет нагоняй им за это.

Какие хорошие люди))))

28. Наталья Гурова

5.752
    437
    Спасибо! Да он только вчера увидел на болельщиках и загорелся. А на стадионе она по 6000

29. шустрик34

2.469
    505
    Есть полно сайтов,которые очень качественные футболки(полные аналоги с магазина адидас) продают по 1500-2500 руб.Вопрос только сроков поставки+ даже фамилию свою с номером можно написать

Наталья Гурова нравится это.
  30. Наталья Гурова

5.752
    437
    Даже Бекхем был на стадионе вчера. Прилетал поболеть за своих