Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Пиво стакан 350 руб. Но в стакане с подсветкой и эмблемой) Хотя они, к сожалению, есть и в Ленте, где это же пиво стоит 50 руб.

NeoSky нравится это.
  2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    завтра-послезавтра будет завоз в одном секретном месте. Цены должны быть намного дешевле фан-бутика. Как привезут, посмотрю на месте и отпишусь)

Zebra21 и Залетный гость нравится это.
  3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
  4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    а качество?

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    ну хз как будет, отпишусь. С этого магазина брал толстовку и шапку Зенита в подарок, было отлично.

6. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
  7. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    :biggrin::biggrin::biggrin:
    это с ним фотографировался мой старший сын. практиковался в живом общении по-английски и фоткался со всеми,кто поколоритнее выглядел.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Свободная миля ! Только в кино или Европе))) Тоже вчера друган,с ДПСом спорил, тот уверял,что мол возле стадиона пешеходная зона,а тут тачки мол ездят, на Роторе такого даже не было,шёл спокойно по дороге, после матча,правда машины ехали,но не сгоняли на тротуары.

Тротуары возле Метизного одно название))) Все грустные шли на матч, понравилось,что со стороны Красного, ходили на ходулях, скрипка играла душевно,пели молодые ребята, аквагрим нанесли мне и настроение поменялось! Пошёл в сторону Европы,а там толпа идёт и ноль эмоций,кроме некоторых Тунисевцев,которых воодушевляли флаги на лицах горожан=)

Цены космос, матрёшка 7см от роду, 3990р, футболки по 3р, выбор не такой огромный, шарфов почти не было. Я на стадионе купил, понравилось,что у всех есть аппараты и принимали ток VISA, но я спецом Visa заказывал, МастерКард тоже на другие случаи имеется.

Подошёл возле стадиона к одному павильону с атрибутикой, там как муравьи, бойкая продажа идёт, вот бы так в магазинах всё скупал народ, продуктовых или иных)))
    Парень передо мной купил последний шарф, спросил,что ещё есть такой же на территории, подошёл туда, снова последний купили шарф, какой я хотел.... немного погоревав, увидел Девчину, одиноко стоящую с шарфами и Забиваками, на вопрос,карты принимаете, да только Visa - как был я рад!))))

Ждём! Вчера тоже,про одно место поведали,в центре,во дворах)))

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Еда конечно дорогая, учитывая что пронос на стадион запрещен. Но стаканы не просто с символикой ЧМ, но и с конкретного матча. По желании покушать можно и дома. С водой сложнее.
    Мужик выпил полпива, поставил стакан в проем перил. Потом англы забили первый гол, прибежала радостная англичанка и столкнула пиво на землю. Мужик обернулся - пиво нет. Хотел забить на стакан, потом попросил поднять на память. И еще по трибунам ходят Bad guys- чуваки с пивными рюкзаками, наливают прям на месте, не отходя от кассы. 500 руб кажется за стакан. Как сувенир- вполне прикольно. И светится дно красным. А при голе сразу у всех.

Вложения:

10. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Про англичан. Дикое количество заселились в Франтеле, который на Рокоссовского.

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    фотоаппарат можно проносить на трибуну ? Хочу сделать нормальных фоток, а то на телефон вечером плохенько выходит ?

12. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
  13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это как так?) Они моргают,в произвольном порядке,вокруг меня этих стаканов валялось, многие забирали домой.

14. Alexman

12.975
    555
    @Vovok, они же - пластик?

15. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    Они загораются, если стукнуть по дну

Толстый пластик, не сгибаются

16. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Не в произвольном, на движение реагируют- взял сейчас пошатал засветился. Просто при голе все двигаются, поэтому кому то в голову может придти такая экономически не целесообразная мысль, что при голе у всех светится. Еще ничего не написано про матч, к сожалению, такие же, как и в магазине в подарок дают за 6 бадов, где они по 49 руб.

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да пластик.

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    350 рублей, моргает красным от уровня шума.

19. Земляника

547
    216
    Информация о матче присутствует

20. Alexman

12.975
    555
    На трансляции себя кто-нибудь разглядел? :eyes:Ну не прям точку, а так, чтобы узнать можно было.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Про,что Вы ведёте речь? Про стакан? То,он пишет написано про матч на стакане,то уже нет. Моя не понимать, что он пишет))))

Неа, снимали в основном нижние ряды.

22. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Чисто на звук тоже реагирует, проверил, поэтому и при голе светятся

23. Земляника

547
    216
    @Vovok, я пишу о том, что на стакане написано о матче )))

24. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Нет ее на стакане. Может только если по кюр коду идти, но послать я и сам могу

25. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Все вокруг были с фотоаппаратами. Значит можно

А мы и не знали

Вложения:

26. Земляника

547
    216
    IMG_20180619_120043.jpg

27. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    рядом со мной был человек с фотиком

28. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    IMG_20180619_120552.jpg Да, посмотрел стопку, на некоторых есть.

29. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Одна молодая мамашка весь матч вела прямой эфир в инсте, на поле почти не смотрела. На этой трансляции я точно был, сразу за ней сидел)

Vovok нравится это.
  30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    На трансляции себя рассмотрел, но мелко- когда Кейн забил первый гол- он ко мне с распростертыми объятиями побежал, но потом у углового флага упал, потом его чуваки в красных майках завалили. Короче, так и не добежал до меня.