1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    41064 зрителя было на матче

Едем в шаттле. Австралийцы !!! поют взахлеб.

Lega, Шуркинпапа и просто мама нравится это.
  2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сидел первый ряд, билет с ограниченной видимостью, мошки не было вообще.
    WhatsApp Image 2018-06-18 at 20.17.03.jpeg

просто мама нравится это.
  3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    по сегодняшнему матчу - болел за Тунис, чуть голос не сорвал. как за "Ротор" прям ворвался:-)

впервые был в секторе за воротами - обзор наишикарнейший. рисунок игры с такого ракурса, кстати, видно лучше.

заглянул в фан-бутик, футболки что-то в радиусе 2,5. на Исландию куплю, если будут.

атмосфера на матче была офигенная, тунисские болельщики колоритные очень и совершенно неугомонные - реально украсили этот праздник футбола.

по "волне" - в Волгограде её затевать чревато - потом фиг остановишь:-) по-моему 4 круга в подряд по всем секторам прошла.

с транспортом после матча всё отлично - на 9 с Возрождения уехал без проблем.

сейчас пью ФАКС, какая же фигня. такая же, как и Бад, который на днях попробовал. щас факс допью, да вмажу моей любимой Короны, чтобы совсем всё было хорошо.

Ваши чувства Вас не подвели - ставка на исландок теперь:-)

Vovok и просто мама нравится это.
  4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Жаль Тунис не смог удержать ничью. Хотя во втором тайме вратарь Англии, как и я скучали, ни одного игрока Туниса не попало на нашу половину

Так и было, потихоньку заглохло, было прикольно наблюдать за тунисцами, они про волну сначала не понимали. Два раза весь стадион орал "Россия"

Не зря я пойду на все матчи, тут даже не сам футбол, а атмосфера, аж мурашки по коже.

Городская, Vovok, Маришка и 2 другим нравится это.
  5. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Хороший матч. Так и знал, что англичане не смирятся с ничьей. Жаль Тунис. А вот тишина в центре, как и на стадионе, слышно было только Тунис.

6. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    эта тема долго будет греметь в моих ушах:-)

Vovok и просто мама нравится это.
  7. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Тунисцы болели хорошо, но, не очень понравились сами по себе. Беспардонные, на своей волне, буйные даже трезвые, что будет под газом? Собственно, был в Тунисе, там все грязно и очень бедно.На фоне тунисцев англичане выглядели значительно цивилизованнее.

Не понравилось, что многие были уже под пивом, или пивом уже догонялись на стадионе. Очереди нереальные. Чтобы что-то купить надо было или чуть раньше валить, или в процессе игры идти. Ценник на все мега-конский. :biggrin:

8. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Сейчас какой--то дяденька из Лондона что-то там рассказывает.
    Говорит: должно было приехать 10 тысяч в Волгоград, а приехало 2 тыс. Остольных настолько запугали, что они сказали: ну её нафик эту Россию.
    Я всё поняла. Приехали только безбашенные, которые любят принять на грудь и забыться.
    Они вообще до стадиона сегодня дошли? Вчера с фан зоны они просто выползали. И ползли они не в гостиницы, а в ближайшее бары.

9. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Я уже говорил про политику западную- Россия в игноре.

10. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    @просто мама, да, так и есть. Говорил со стюардом на стадионе. Она сказала, что ожидали беспредел от Англии, а сейчас не знают, как будут успокаивать Тунис. Англичан действительно запугали не только Россией, но и Сталинградом. И те, кто поехал к нам ведут себя тихо и спокойно даже пьяными, потому что наставления были такими, что будете себя вести плохо в Сталинграде, здесь где-нибудь и останетесь, закопанными.

Городская и просто мама нравится это.
  11. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    хз. не заметил за тунисцами беспардонности какой-то. после матча отловил одного, чтобы селфи запилякать на память о матче. и он не смотря на адово расстройство, без проблем согласился, улыбался, все дела.

а англичан трезвых не видел вообще. все синие. оттопыриваются:-)

ЗЫ пошёл за 2-й Короной. не каждый день Англия в Воло играет. хотя скажи мне, что на матче с её участием за Тунис буду болеть, не поверил бы. но в последнее время за фаворитов практически не болею. пусть так побеждают:-)

Lega, Городская, Vovok и ещё 1-му нравится это.
  12. просто мама

2.603
    1.551
    :biggrin::biggrin::biggrin:

Так это они от страха так вчера все упились :biggrin:

Маришка нравится это.
  13. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    По первому в новостях показывали сюжет на тему как иностранцев запугали ехать к нам.

14. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    Был такой англичанин :) IMG_20180619_002203.jpg

Барышня его в таком же костюме была

Городская и просто мама нравится это.
  15. просто мама

2.603
    1.551
    То, что тунисцы на своей волне, буйные я с вами соглашусь.
    Но то, что они беспордонные, отвечу так же, как Homo Sapiens, х.з.
    Я вчера за ними наблюдала более трёх часов в непринуждённой обстановке. Ничего такого я не заметила.

А это сегодня у нас в фан зоне.

16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.056
    4.757
    Разговаривали днём с англичанами, всё в порядке, сми английские запугивали, но поехали все, кто хотел.
    Тунисцы молодцы, но такие левые пенали судьба, к счастью, не всегда пропускает. Наказала.

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Как раз Англичане,все в драбадан уже перед матчем! Симпатия на стороне Туниса,как по игре,так и по болельщикам!

Расстроился,как за Ротор,когда Крыльям проиграли(((((

Прикупил шарф себе, пиво не пил, щас пью, с расстройства((((

Да, воздадут Англичанам Португалия,Испания или Мексика, с.....а!)))

Сфоткался с Турками,нашими))) Говорю ТУнис,они Турки, дада Тунис говорю))))

Рядом с Брунея сидели типы,я в шоке, рядом с Малазией Бруней!. Справа пара за Англию болела,не спросил откуда,но не Англичане, Восточная внешность.

Слева-справа болели за Англию,а я за Тунис с другом и Мужиком с сыном из Уфы, проездом на матче и потом в Астрахань на рыбалку!

Большинство болело за Англию на стадионе! Обидно товарищи!

Пока шёл, нанёс Аквагрим флаг России и Туниса. когда Тунисцы меня видели с их флагом, улыбались,махали или подмигивали.

Атмосфера была не радостной,народ шёл,как на каторгу и мне такое настроение передали! НО, на Дворце Спорта Скрипач так с.... душевно играл на скрипке!

Потом молодая пара хорошо спели пару песен, да ещё аквагрим мне сделали тут же, вообщем я доволен!))) Да и шарф потом купил!

Последнее редактирование: 19.06.18
  18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Немного своих впечатлений:
    Ощущение офигенные. Никогда такого не видел, и возможно не увижу. Дневные матчи будут не такими красочными - одно шоу фонариков только чео стоит! На Роторе такого не видел. По ТВ показали волну и фонарики?

1. Тунисцы. Сидели компактно на Б трибуне, болели громко и организованно. Понравились и на самом стадионе и за пределами. Нормальные ребята, правда расстроенные результатом.
    И еще ходил колоритный фотограф в шляпе типа сомбреро с кучей значков.
    2. Англичане. На Д более -менее организованно, пели песни - класс! Было много на других трибунах - эти были тихие. За стадионом тоже вполне обычнеы люди.
    3. Мошка. Утром и днем было много больше. Стоял у газона - летало чуть-чуть. Не критично. Футболистам было сложнее - попадание гнуса в рот или нос не способствует качественной игре.

Городская и Vladis11 нравится это.
  19. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  20. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Блин, а мы только 28го пойдем. А че бутылку воды 0.5 нельзя с собой взять?

21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    вот прям стопицот. такие эмоции!

тож не пил, но щас ужо 3-й бутыль приканчиваю. но не с расстройства. с радости, скорее. что мы очевидцы этих событий эпохальных. эх, если бы завтра не работа.. у меня полный холодильник Короны и Хайнекена. а, пох:-)

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Куда идти? Будем вместе пить)))) Нет, радость конечно есть! Пока ещё не осознал,что это всё у нас и со мной!)))

23. просто мама

2.603
    1.551
    Так приятно читать.

24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    не, щас наверно ещё бутилку и хорош. осознание к нам потом придёт. вот возьми концерт Араша. мой любимый певец. то, что он к нам приехал на открытый концерт - вынос мозга сам по себе. но сказать, что я был в эйфории - не скажу. эффект отложенного кайфа. потом проштырит и с Араша и с ЧМ. сейчас главное - на ж*пе не сидеть и в движе принимать участие. творить историю своей жизни. ненавижу пафос, но именно так - историю. сейчас это слишком рядом, чтобы оценить. потом..

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я не был на Фанке и не видел Араша((((

Скрипач, пока выкладывал,телефон глючил и не снял второе видео и он ушёл,тоже самое вышло и с певцами,первое видео глюкануло(((

26. просто мама

2.603
    1.551
    Вооот это правильно. Мы с мужем сегодня ушли со второго тайма, по причине того, что мы от движухи устали))
    Завтра на наших сходим, и надо дома отлежаться)

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vovok, после Возрождения ещё рэпер какой-то был. краем уха отметил, что мне понравилось его исполнение.

правильно. восстановиться - и с новыми силами в бой.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599

Смотрел вживую, поэтому не следил за съёмкой, ну и конечно тряслось....

29. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vovok, с 11-56 начинается самый смак. я его не заснял. но это было нереально круто. на Исландии сниму.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Блин, была возможность! Ездил на ВСЕ БЫ МАТЧИ! Почему у нас ни 1\8 ни полуфинала нету в Воло! Обделили!