по сегодняшнему матчу - болел за Тунис, чуть голос не сорвал. как за "Ротор" прям ворвался:-) впервые был в секторе за воротами - обзор наишикарнейший. рисунок игры с такого ракурса, кстати, видно лучше. заглянул в фан-бутик, футболки что-то в радиусе 2,5. на Исландию куплю, если будут. атмосфера на матче была офигенная, тунисские болельщики колоритные очень и совершенно неугомонные - реально украсили этот праздник футбола. по "волне" - в Волгограде её затевать чревато - потом фиг остановишь:-) по-моему 4 круга в подряд по всем секторам прошла. с транспортом после матча всё отлично - на 9 с Возрождения уехал без проблем. сейчас пью ФАКС, какая же фигня. такая же, как и Бад, который на днях попробовал. щас факс допью, да вмажу моей любимой Короны, чтобы совсем всё было хорошо. Ваши чувства Вас не подвели - ставка на исландок теперь:-)
Жаль Тунис не смог удержать ничью. Хотя во втором тайме вратарь Англии, как и я скучали, ни одного игрока Туниса не попало на нашу половину Так и было, потихоньку заглохло, было прикольно наблюдать за тунисцами, они про волну сначала не понимали. Два раза весь стадион орал "Россия" Не зря я пойду на все матчи, тут даже не сам футбол, а атмосфера, аж мурашки по коже.
Хороший матч. Так и знал, что англичане не смирятся с ничьей. Жаль Тунис. А вот тишина в центре, как и на стадионе, слышно было только Тунис.
Тунисцы болели хорошо, но, не очень понравились сами по себе. Беспардонные, на своей волне, буйные даже трезвые, что будет под газом? Собственно, был в Тунисе, там все грязно и очень бедно.На фоне тунисцев англичане выглядели значительно цивилизованнее. Не понравилось, что многие были уже под пивом, или пивом уже догонялись на стадионе. Очереди нереальные. Чтобы что-то купить надо было или чуть раньше валить, или в процессе игры идти. Ценник на все мега-конский.
Сейчас какой--то дяденька из Лондона что-то там рассказывает. Говорит: должно было приехать 10 тысяч в Волгоград, а приехало 2 тыс. Остольных настолько запугали, что они сказали: ну её нафик эту Россию. Я всё поняла. Приехали только безбашенные, которые любят принять на грудь и забыться. Они вообще до стадиона сегодня дошли? Вчера с фан зоны они просто выползали. И ползли они не в гостиницы, а в ближайшее бары.
@просто мама, да, так и есть. Говорил со стюардом на стадионе. Она сказала, что ожидали беспредел от Англии, а сейчас не знают, как будут успокаивать Тунис. Англичан действительно запугали не только Россией, но и Сталинградом. И те, кто поехал к нам ведут себя тихо и спокойно даже пьяными, потому что наставления были такими, что будете себя вести плохо в Сталинграде, здесь где-нибудь и останетесь, закопанными.
хз. не заметил за тунисцами беспардонности какой-то. после матча отловил одного, чтобы селфи запилякать на память о матче. и он не смотря на адово расстройство, без проблем согласился, улыбался, все дела. а англичан трезвых не видел вообще. все синие. оттопыриваются:-) ЗЫ пошёл за 2-й Короной. не каждый день Англия в Воло играет. хотя скажи мне, что на матче с её участием за Тунис буду болеть, не поверил бы. но в последнее время за фаворитов практически не болею. пусть так побеждают:-)
То, что тунисцы на своей волне, буйные я с вами соглашусь. Но то, что они беспордонные, отвечу так же, как Homo Sapiens, х.з. Я вчера за ними наблюдала более трёх часов в непринуждённой обстановке. Ничего такого я не заметила. А это сегодня у нас в фан зоне.
Разговаривали днём с англичанами, всё в порядке, сми английские запугивали, но поехали все, кто хотел. Тунисцы молодцы, но такие левые пенали судьба, к счастью, не всегда пропускает. Наказала.
Как раз Англичане,все в драбадан уже перед матчем! Симпатия на стороне Туниса,как по игре,так и по болельщикам! Расстроился,как за Ротор,когда Крыльям проиграли((((( Прикупил шарф себе, пиво не пил, щас пью, с расстройства(((( Да, воздадут Англичанам Португалия,Испания или Мексика, с.....а!))) Сфоткался с Турками,нашими))) Говорю ТУнис,они Турки, дада Тунис говорю)))) Рядом с Брунея сидели типы,я в шоке, рядом с Малазией Бруней!. Справа пара за Англию болела,не спросил откуда,но не Англичане, Восточная внешность. Слева-справа болели за Англию,а я за Тунис с другом и Мужиком с сыном из Уфы, проездом на матче и потом в Астрахань на рыбалку! Большинство болело за Англию на стадионе! Обидно товарищи! Пока шёл, нанёс Аквагрим флаг России и Туниса. когда Тунисцы меня видели с их флагом, улыбались,махали или подмигивали. Атмосфера была не радостной,народ шёл,как на каторгу и мне такое настроение передали! НО, на Дворце Спорта Скрипач так с.... душевно играл на скрипке! Потом молодая пара хорошо спели пару песен, да ещё аквагрим мне сделали тут же, вообщем я доволен!))) Да и шарф потом купил!
Немного своих впечатлений: Ощущение офигенные. Никогда такого не видел, и возможно не увижу. Дневные матчи будут не такими красочными - одно шоу фонариков только чео стоит! На Роторе такого не видел. По ТВ показали волну и фонарики? 1. Тунисцы. Сидели компактно на Б трибуне, болели громко и организованно. Понравились и на самом стадионе и за пределами. Нормальные ребята, правда расстроенные результатом. И еще ходил колоритный фотограф в шляпе типа сомбреро с кучей значков. 2. Англичане. На Д более -менее организованно, пели песни - класс! Было много на других трибунах - эти были тихие. За стадионом тоже вполне обычнеы люди. 3. Мошка. Утром и днем было много больше. Стоял у газона - летало чуть-чуть. Не критично. Футболистам было сложнее - попадание гнуса в рот или нос не способствует качественной игре.
вот прям стопицот. такие эмоции! тож не пил, но щас ужо 3-й бутыль приканчиваю. но не с расстройства. с радости, скорее. что мы очевидцы этих событий эпохальных. эх, если бы завтра не работа.. у меня полный холодильник Короны и Хайнекена. а, пох:-)
Куда идти? Будем вместе пить)))) Нет, радость конечно есть! Пока ещё не осознал,что это всё у нас и со мной!)))
не, щас наверно ещё бутилку и хорош. осознание к нам потом придёт. вот возьми концерт Араша. мой любимый певец. то, что он к нам приехал на открытый концерт - вынос мозга сам по себе. но сказать, что я был в эйфории - не скажу. эффект отложенного кайфа. потом проштырит и с Араша и с ЧМ. сейчас главное - на ж*пе не сидеть и в движе принимать участие. творить историю своей жизни. ненавижу пафос, но именно так - историю. сейчас это слишком рядом, чтобы оценить. потом..
Я не был на Фанке и не видел Араша(((( Скрипач, пока выкладывал,телефон глючил и не снял второе видео и он ушёл,тоже самое вышло и с певцами,первое видео глюкануло(((
Вооот это правильно. Мы с мужем сегодня ушли со второго тайма, по причине того, что мы от движухи устали)) Завтра на наших сходим, и надо дома отлежаться)
@Vovok, после Возрождения ещё рэпер какой-то был. краем уха отметил, что мне понравилось его исполнение. правильно. восстановиться - и с новыми силами в бой.
@Vovok, с 11-56 начинается самый смак. я его не заснял. но это было нереально круто. на Исландии сниму.
Блин, была возможность! Ездил на ВСЕ БЫ МАТЧИ! Почему у нас ни 1\8 ни полуфинала нету в Воло! Обделили!