@просто мама, не сдавайтесь. некоторые месяцы потратили на достижение необходимого результата. сейчас в дни матчей всяко может быть. как минимум - потом к себе претензий не будет. а "наши" сегодня кто?:-)
Да, я за игру с горящими глазами и люблю,когда "дворовая команда", пафосных профи просто в пух и прах разносит!)
10 минут назад вышел покурить, а тут сборную Англии везли в сторону стадиона с Красного, руками им помахал.
@Homo Sapiens, спасибо! Пока не сдаюсь. Даже в данный момент у меня сайт открыт. А по ночам у меня телефон, ноутбук, планшет следят. Толку о. Но это я сейчас не работаю, могу позволить себе по ночам кулючить. Но скоро мне на работу. Сидеть по ночам я уже не смогу. Три дня назад было очень часто 4 категория и ОВ. А толку нет. Я 4 часа подряд жала везде на всех трёх гаджетах. Ну ничего. Что ж поделаешь. Ходим с мужем на набережную. Там проникаемся) Я вчера со всеми фотографировалась, с тунисцами, с англичанами, с неграми) Останется память. От звука трансляции матчей я в восторге. Слышно как бьют по мячу. И сегодня пойдём. А что остаётся? Чего дома то сидеть, когда такое вокруг. Так что... кому-то стадион, а кому-то дырка от бублика) Кто сегодня идёт на матч, обязательно отпишитесь. Не молчите. Очень интересно из первых рук узнать как там. Счастливого всем просмотра!!
www.avit0.ru/volgograd/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bilet_na_chm_2018._match_nigeriya_-_islandiya_22_iyunya_1692067884?slocation=624840 на Исландию от Альфа-Банка, 2 категория по цене 5р, кому надо? Зато у Вас Фан-Айди останется ещё на память=) Картина Репина, маслом....
Кто-нибудь видел, что из себя представляет перехватывающая парковка в ТЗР? Стоит ли там оставлять авто? Или есть шанс после матча увидеть машину не совсем в том состоянии, что оставляли?
наш человек:-) я никакой амуниции не закупил, пойду в нейтральных цветах. а на следующий матч хочу прикупить что-нибудь исландско-нигерийское:-)
шаттлы на хлебозаводе во время тестовых матчей видел. а где там парковка - хз. полагаю, где-то рядом.
Прошел сейчас по кусочку Советской, Аллее Героев и до вокзала. Увиденное прямо поразило. Ожидал увидеть англичан порядка 4 из 5. А в действительности все с точностью до наоборот. Три тунисца на два англичанина. И теперь понятно почему эти лузеры еще пятьдесят лет ничего не выиграют. Тунисцы все аак братья, а эти все по двойкам-тройкам. Я фан Ливерпуля, а ты говно. Если живете недалеко, бросайте все и идите в фан-зону. Там такая движуха сейчас будет. Очень много мошки. Имейте ввиду.
Сегодня ехал в трамвае от Детского центра, впереди сидел парень с FAN ID (я в такой же экипировке). Разговорился со мной, оказалось – из Липецка, вчера в Ростове на Бразилии-Швейцарии был, сегодня на нашем матче поприсутствует. 7 человек с ним приехало и отец пожилой. Ростов, грит не очень город в плане достопримечательностей, а тут история, все дела, обязательно хотел съездить, да и топ-сборная играет. Мониторил билеты, и как и многим из нас, ему постоянно не везло с приобретением: ошибки при укладке в корзину и т.п. В итоге взял 7 билетов 2 категории на наш матч. Друзьям потом звонил, грит, извините, пацаны, только так, за десятку получилось билеты взять. Ну поехали, куда деваться, раз в жизни такое событие бывает. А возле стадиона есть мошка? Ау, болелы и неболелы! Будет прямой репортаж с места событий? ))
Мошки не очень много, но для Волгограда конкретно сильно больше чем обычно. А вообще конечно радоваться надо. Город прямо ожил, движуха как в нормальных туристических городах.
Вчера все тунисцы ходили хороводом. Пели, танцевали все вместе. Англичане все были по два-три человека. Русская нация алкашей. Ну да. Ну да. Все англичане были пьяные, все. Один парень снял футболку и кубарем скатывался по траве. Чудики ей богу) Но вели они себя хорошо. По крайней мере, я не видела вызывающе ведущих себя англичан. Дай бог сегодня там выжить) но мы русские, нас мошкой не напугать)
так, рубанул пельменей, щас шлифану чайком, да буду выдвигаться. всем приятного просмотра и до полуночного пост-матчевого чата:-)
@Homo Sapiens, ждём фотографии английских болельщиц. Ну надо же нам знать,кому мы ,может быть своего соотечественника доверим. В сторону: тех, которых я вчера видела....кхе...короче, выбор чувствую невелик)
Мошки много на подступах к стадиону. Удручила зона вокруг него - голая распаханная глина, сухая трава в парке - ну стыдобища же Фан-зона и центр города - потрясающая атмосфера, особенно из-за тунисцев. которые зажигают. Англичане просто сидят по пабам и бухают )))