Это не маразм, а отличная мера была бы для поддержания праздника. Плату можно было бы сделать символическую. 100руб. хотя бы. Граждане ты с чего озлобляться будут? Наоборот, такой фестивальчик. И как вон говорят - на халяву. Только рады будут.
Так здесь же предлагается пускать либо по паспортам болельщиков, либо за деньги. Налицо явная дискриминация, недовольных будет много. Вот представь, идешь ты по набережной, видишь народ веселится, тебе естественно хочется посмотреть что там, а тебе говорят извините только по ПБ. Какие чувства ты будешь испытывать в данный момент?
@Афиноген, Это только мной предлагается. И 100руб - более чем норм. Недовольные вряд ли сильно будут. Это цена нескольких поездок на ОТ. Но поможет отсеить нежелательные элементы, которые там круглосуточно бесплатно тусоваться будут.
зачем пускать по билетам,кто с билетами на стадионе будут. Фан зона на то и нужда,чтобы окунаться в атмосферу праздника ,среди колорита фанантов ,вне стадиона и при этом посмотреть футбол на большом экране
Эта зона не только для просмотра матчей и даже не столько. Там именно досуг для болельщиков. Сувенирные магазины, конкурсы всякие, концерты. Самый раз там для болельщиков провести время перед матчем или вообще в день без матча.
ну дык матчи же не каждый день в Волгограде, а матчи чемпионата почти каждый день будут идти, + уверен на этом экране будут матчи сборной России показывать.
так я о том и веду речь,что фан-зона для обычных фанатов. Я тут как то хотел спорт бар посетить в ВЛГ,так блин нигде не нашел ничего.так что ,фан-зона для меня возможность побыть внутри праздника в домашнем городе и посмотреть хороший футбол
Я конечно за порядок. И не очень хочется видеть вокруг пьяную молодёжь. А они как напьются прям быдло. Но так обидно если в эту зону будут пускать только по "талонам" . Я по наивности думала, что в день кого-нибудь матча, сходим с мужем , прогуляемся у стадиона на людей посмотрим, значки на жвачку поменяем . А тут оказывается не всё так просто. И без паспорта болельщика не попасть. Думаю: ну ладно, проникнемся атмосферой на набережной. Оказывается и здесь замуровали демоны. Ну что ж придётся дома сидеть. Вот вроде и такое событие в твоём городе , а ты оказался везде за бортом. Обидно.
А они и по трезвому быдло. Вся эта пацанская романтика, тачки с орущей музыкой в любое время суток. Это отсутствие культуры и не альтернатива ей. И футбол им лишний повод показать свою дурь.
Если все ринуться делать паспорт болельщика, то вряд ли это будет 10 минут. Это должен быть праздник для всех, а не для отдельной категории.
Может расскажешь как сделать паспорт болельщика,если у тебя нет №успешной заявки на приобретение билета????
@просто мама, в фан зону на набережной будет допуск всех желающих. Так что сходите без проблем. Также будет отсев пьяных и прочих, и не только при входе, но и внутри. Быдло быстро выведут наружу, или вообще в отделение вывезут.
@шустрик34, изи. Сделал всем желающим, друзьям и знакомым. И это, успешная заявка не нужна. Я делал, когда ещё номер заявки был не успешен. А по второй заявке (делал тоже ПБ), кстати, он не успешен до сих пор)
@Vladis11, а где это делается? А через интернет можно? Или нужно обязательное присутствие. А до которого часа они работают, а главное где?
все-таки без билета или заявки не получится Гид болельщика | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России тем не менее заявка то была, хоть и не одобренная. Сейчас её уже не оформить задним числом.
@просто мама, ТРЦ «Европа Сити Молл, 2-й этаж. В личку скину номер заявки, если надо, но только Вам. Остальные пусть ищут номера в интернете, их полно.
Хорошо если так будет. А то иногда так стыдно за поведение людей. Вроде и отношения к ним не имеешь, а почему стыдно.
@Alexman, Расписание развлекательной Программы Подробное расписание выступления групп если и будет, то думаю ближе к 14-му июня.
Я верю. Завтра попробую оформить ПБ. Напишу потом, что да как. Дадут мне по шее, или всё-таки ПБ. Надеюсь на лучшее.
вот этого не надо делать. Наоборот, всех загонять в оградку и не выпускать оттуда, чтобы не мешали нормальным людям жить в городе.