Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    @out, никто не будет делать платную фан-зону.Это абсурд

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это не маразм, а отличная мера была бы для поддержания праздника. Плату можно было бы сделать символическую. 100руб. хотя бы.

Граждане ты с чего озлобляться будут? Наоборот, такой фестивальчик. И как вон говорят - на халяву. Только рады будут.

Vladis11 нравится это.
  3. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.061
    2.852
    Так здесь же предлагается пускать либо по паспортам болельщиков, либо за деньги. Налицо явная дискриминация, недовольных будет много. Вот представь, идешь ты по набережной, видишь народ веселится, тебе естественно хочется посмотреть что там, а тебе говорят извините только по ПБ. Какие чувства ты будешь испытывать в данный момент?

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Афиноген, Это только мной предлагается. И 100руб - более чем норм. Недовольные вряд ли сильно будут. Это цена нескольких поездок на ОТ. Но поможет отсеить нежелательные элементы, которые там круглосуточно бесплатно тусоваться будут.

5. шустрик34

2.508
    520
    зачем пускать по билетам,кто с билетами на стадионе будут. Фан зона на то и нужда,чтобы окунаться в атмосферу праздника ,среди колорита фанантов ,вне стадиона и при этом посмотреть футбол на большом экране

просто мама и Афиноген нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Эта зона не только для просмотра матчей и даже не столько. Там именно досуг для болельщиков. Сувенирные магазины, конкурсы всякие, концерты. Самый раз там для болельщиков провести время перед матчем или вообще в день без матча.

7. snegir.ok

snegir.ok Участник

219
    7
    ну дык матчи же не каждый день в Волгограде, а матчи чемпионата почти каждый день будут идти, + уверен на этом экране будут матчи сборной России показывать.

Vladis11 нравится это.
  8. шустрик34

2.508
    520
    так я о том и веду речь,что фан-зона для обычных фанатов.
    Я тут как то хотел спорт бар посетить в ВЛГ,так блин нигде не нашел ничего.так что ,фан-зона для меня возможность побыть внутри праздника в домашнем городе и посмотреть хороший футбол

9. snegir.ok

snegir.ok Участник

219
    7
    @шустрик34, в европе сити молл был спорт бар, как ща не знаю

10. просто мама

просто мама Активный участник

2.644
    1.573

Я конечно за порядок. И не очень хочется видеть вокруг пьяную молодёжь. А они как напьются прям быдло.
    Но так обидно если в эту зону будут пускать только по "талонам" :).
    Я по наивности думала, что в день кого-нибудь матча, сходим с мужем , прогуляемся у стадиона на людей посмотрим, значки на жвачку поменяем :). А тут оказывается не всё так просто. И без паспорта болельщика не попасть.
    Думаю: ну ладно, проникнемся атмосферой на набережной. Оказывается и здесь замуровали демоны. Ну что ж придётся дома сидеть.
    Вот вроде и такое событие в твоём городе , а ты оказался везде за бортом. Обидно.

Vladis11 нравится это.
  11. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    А они и по трезвому быдло.
    Вся эта пацанская романтика, тачки с орущей музыкой в любое время суток.
    Это отсутствие культуры и не альтернатива ей. И футбол им лишний повод показать свою дурь.

snegir.ok, просто мама и Vladis11 нравится это.
  12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Его делать 10 минут. Потом ещё 10 минут забрать через два дня.

просто мама нравится это.
  13. Афиноген

18.061
    2.852
    Если все ринуться делать паспорт болельщика, то вряд ли это будет 10 минут. Это должен быть праздник для всех, а не для отдельной категории.

14. шустрик34

2.508
    520
    Может расскажешь как сделать паспорт болельщика,если у тебя нет №успешной заявки на приобретение билета????

15. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    @просто мама, в фан зону на набережной будет допуск всех желающих. Так что сходите без проблем. Также будет отсев пьяных и прочих, и не только при входе, но и внутри. Быдло быстро выведут наружу, или вообще в отделение вывезут.

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @шустрик34, изи. Сделал всем желающим, друзьям и знакомым. И это, успешная заявка не нужна. Я делал, когда ещё номер заявки был не успешен. А по второй заявке (делал тоже ПБ), кстати, он не успешен до сих пор)

17. шустрик34

2.508
    520
    @Vladis11, тогда это другое дело,но сколько человек об этом знает....

18. просто мама

2.644
    1.573
    @Vladis11, а где это делается? А через интернет можно? Или нужно обязательное присутствие. А до которого часа они работают, а главное где?

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    все-таки без билета или заявки не получится
    Гид болельщика | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России
    тем не менее заявка то была, хоть и не одобренная. Сейчас её уже не оформить задним числом.

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @просто мама, ТРЦ «Европа Сити Молл, 2-й этаж. В личку скину номер заявки, если надо, но только Вам. Остальные пусть ищут номера в интернете, их полно.

21. просто мама

2.644
    1.573
    @Vladis11, конечно надо. Спасибо большое!!!

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    Вот интересно, а где можно найти программу на время феста? Она то наверняка уже давно утверждена

23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  24. просто мама

2.644
    1.573
    Хорошо если так будет. А то иногда так стыдно за поведение людей. Вроде и отношения к ним не имеешь, а почему стыдно.

25. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    @Vladis11, куце как-то. Без имен и т.д. Т.е. что-то будет, кто-то будет петь, а вот кто?

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  27. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    А мне не верили... :kos:

28. просто мама

2.644
    1.573
    Я верю.:yes:
    Завтра попробую оформить ПБ. Напишу потом, что да как. Дадут мне по шее, или всё-таки ПБ. Надеюсь на лучшее.

29. Афиноген

18.061
    2.852
    Как говорится надейся на лучшее,но готовся к худшему.

30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    вот этого не надо делать. Наоборот, всех загонять в оградку и не выпускать оттуда, чтобы не мешали нормальным людям жить в городе.

Plus, jordan23 и немогупридумать нравится это.