Да ладно. Места для курения, должны быть в других местах. Пройти через Пропускную, затем подойти к забору и получить от приятеля чекушку)))) 8 мая,кто играет то?)
чот слишком заморочисто:-) просто фигово шмонали. я, когда на территорию стадиона прошли, своим сразу об этом сказал, а они только посмеялись. но пустой флэк в сортире в этом смысле вполне себе показателен.
Скорее всего будет внутреннее/внешнее оцепление или патрулирование по периметру ограждения, вряд ли такой фокус пройдет. Никто, хохлы тупят. Насчет трещины надо поискать на scyscrapercity, ее там еще в прошлом году сфоткали и вроде бы говорили, что это технологическое... UPD: нашел, читать отсюда. Но мнения разделились: представитель заказчика ФГУП "Спорт-Ин" говорит, что это деформационный шов, пользователи сомневаются.
Кто-нибудь получал пропуск для авто на время проведения чемпионата? Какие условия для его выдачи, кто знает?
@Bлад, это не только вна Украине пишут. У нас полно таких сообщений и фото. Мне эта трещина, не кажется нормой. Особенно, когда на трибуне будут прыгать всем сектором.
@Alexman, так есть же ответ от строителей. Подрядчик «Волгоград Арены» прокомментировал фото шва на конструкции стадиона
@Vladis11, угу, он давно есть. Ведь первые фото появились ЕМНИП в ноябре 17го. НО выглядит страшновато.
ограничения действуют только в дни проведения матчей, условия: - для жильцов: должен быть прописан в пределах 1,5 км радиуса стадиона, авто должно быть твоим, доверенности не канают - для бизнеса: офис в радиусе 1,5 км, авто твое, тебе как кровь из носа именно в этот день нужно будет работать и обязательно проезжать мимо стадиона, ты это должен обосновать, заявки будут проверяться фсб и могут быть отклонены проще отдохнуть в эти дни и не привлекать внимание, а машины убрать из близлежащих дворов ради их сохранности ))
А кто-нибудь в курсе, как будет в аэропорту? Можно будет простому смертному подъехать к терминалу встретить гостей?
О какой трещине речь - о той, что проходит вдоль верхней плоскости балки или той, что в виде паутинки приютилась в уголке? Та, что вдоль поверхности - это деф. шов. Та, что в уголке, никакой угрозы не представляет, поскольку конструкция основательно армирована.
Интересно, будет ли отдельное внимание к животным. Например, выгул собак, или тотальная вакцинация от бешенства, как было в центре в прошлом году, но тогда повод был- летучая мышь покусала студентку мед академии. А этих тварей у нас на Аллее героев просто как ворон, тучами летают.
@SARSAR, только с рук, или ловить удачу, мониторя сайт FIFA, авось вбросят выставленные на перепродажу.
давненько не был на форуме Винского (а фигли, билеты есть), на днях решил заглянуть. там трэш и угар:-) создали группу в Вайбере, где оповещают друг друга о вбрасываемых билетах. постоянные ночные подрывы и фальш-старты:-) во блин, чо творится.
Сейчас идёт ЧМ в Дании, правда по хоккею. Так вот, к примеру, пиво в фан-зоне там стоит 600руб за 0,5. Интересно, мы тоже будем ходить в фан-зону как на экскурсию?)
На таких мероприятиях всегда ценник конский. А для Дании так это вполне по божески ) В Сочи на Олимпиаде я тоже на витрины только как в музее смотрел)
да, официально фанзона называется фанфест. при наличии паспорта болельщика - да. Без него видимо нет.
@Залетный гость, пока не понятно, вход на Фестиваль болельщиков FIFA 2018 бесплатный для всех желающих. Но я за то, чтобы без ПБ не пускали. Иначе мы получим толпу, что-то вроде дня города, даже хуже.
не знал про этот ресурс. Теперь склонен думать, что будут пускать всех. ФИФА придерживается противоположной точки зрения.
Зря, кстати. Классная штука. Там, где я разок был в такой фан зоне, вроде, ограничения были именно в день матча или даже часы перед матчем. Тогда по билетам только пускали. А в другие дни всех пускали, но не помню, платно или нет. Конечно, плату надо брать, чтобы отсеять нежелательный контингент там.