последний погром у нас, ЕМНИП, пытались устроить пять (?) лет назад на Манежной в Мск.... уж тут у нас, хвала богам, есть сильная рука (равно как в Беларуси) вот где её нет, Майдан и случается будь это мой бизнес - закрыл бы нах на эти дни гостиницу вообще из принципа и совершенно пох на убытки
там паспорт болельщика можно получить и сфотографироваться (подтверждение билетов по электронке есть)?
подскажите, а как можно купить билет на транспорт (самолет, поезд) на матч из москвы в волгоград? Слышал что есть какие-то льготные билеты для пассажиров с билетами. А то билет на самолет за день до матча совсем не по гуманной цены выставили
робокиперу мне забить не удалось - целил в девятку, получилось оба раза ниже - отбил окаянный. А вот дите выиграло наклейки с символикой ЧМ - ему девочки включили самый детский режим - первый раз робокоп прижал мяч телом к газону, второй - вообще не среагировал. Больше призов не выиграли. Прикольное мероприятие, но маломасштабное.
Корры Советского спорта ездят по городам-организаторам. Как я и предполагал, среди них Волгоград скорее среди лидеров, чем аутсайдеров.
@Vladis11 , волны трибун-то уже хорошо знакомы, а вот на моники, как Галицкого, денег не хватило.....
Вопрос с этими проплешинами по углам вообще то не однозначный. С нашей жарой летом совсем закупоренный стадион - не есть хорошо. Но с другой стороны, с нашими ветрами в холодные недели весны и осени, с дождями - будет не слабо так продувать
Странно, что еще никто не запостил вчерашнюю новость: Телеэкран размером с семиэтажный дом для просмотра матчей чемпионата мира по футболу 2018 года установят на Центральной набережной Волгограда. Сегодня об этом рассказал корреспонденту ТАСС Игорю Каленичу вице-губернатор Волгоградской области Владимир Попков, сообщает ИА «Высота 102». "Большой экран с семиэтажный дом будет установлен на нижней террасе Центральной набережной, на нем в прямом эфире будут транслироваться матчи турнира, - сказал Попков. - На верхней террасе разместится фуд-зона, зона спонсоров Международной федерации футбола, будет организована торговля сувенирами, также разрешена торговля пивом. Здесь будут проходить различные концертные программы". ©v102.ru
"Во время немецких бомбардировок и боев, которые проходили в городе в рамках Великой отечественной войны.."
да и ресурс, как и большинство подобных, не лучше. издеваются над русским языком и здравым смыслом как могут
Сегодня дочка была на стадионе. Говорит вокруг пока разруха, но вид на Волгу красивый. А по фотографиям вроде и не видно разрухи))) Ну ничего, успеют. А как под спойлер убирать фото? Ой, а почему у меня аж два раза получилось?
Прошу меня извинить, а тему "как ездить тем, кто живет\работает в "зоне футбола" уже где-то обсосали? Я к тому, что перекрывать будут и где ксивы брать, чтобы до дома\работы доехать?...
Хорошо мне. Я за 40 минут могу дойти пешком без трамвая. Не зима, гололёда и сугрубов нет. А вот другим может быть совсем не айс...
@имя, попросили прийти 500 человек, чтобы проверить работу контролёров, проверяли арочные металлодетекторы(правильно я написала?). Посидели 20 минут, и разошлись. Дочка сказала, что на поле много лысых пятен.
Мне тоже 40 мин не спеша, только собаки перед гаражами останавливают заняться оздоровительной ходьбой...