Доставили мои коврики сегодня. Накануне позвонили согласовали время доставки и адрес. Без проблем привезли на работу, т.к. дома из никто в рабочее время ждать не будет.
Заказал в Ева-драйв коврики, пришли в субботу, установил, вот так вот выглядит. PS Правда ужО потаптались, но смысл ясен
Zazell, забыл отписаться по поводу своих ковриков. Они такие же как твои фотки, один в один качество и исполнение, перемычка на липучке. Только два отличия: на водительском коврике в углу у двери гордая надпись на металлической нашивке "ProSport" и цена в 873 рубля. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 22:20 ---------- цвет только темнее, почти черные
faceless, да, мои по ощущениям должны стоить не дороже полутора тысяч. Нравится что на их сером цвете не видно отпечатков обуви. Салон выглядит опрятнее чем в резиновыми ковриками: один раз наступил и фээээ
Год в эксплуатации мои коврики. Идеально! Состояние новых ковриков. Грязь выметается щеткой, иногда достаточно просто тряхнуть коврики. Летом на даче из мойки мою, вода стекает и на солнце высыхали мгновенно. Зимой если мыть надо сушить, иначе "парят". Или пылесосом идеально. Формованная основа не треснула, не деформировалась, ничего никуда не повело. Лежат как влитые за счет формы и шероховатой (даже колючей!) поверхности основы. Велюр не полысел, не залохматился, выглядит идеально. Одним словом отличные коврики! ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 00:10 ---------- И эти коврики стойко держат оборону от моих самых острых каблуков. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 00:13 ---------- Перечитала тему. Дополнительная вставка под ноги водителю не нужна совершенно. Имеющаяся в наличии по умолчанию в прекрасном состоянии.
Да это совсем не те коврики, а полное гуамно против 3Д (см.фото выше,в постах Зазелл), даже на фотках видно,как они плохо лежат в авто. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 12:14 ---------- А где Спасибо? Я гуамно никогда не предлагаю!!!
Плюс в карму однозначно! ---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 22:33 ---------- Добавлю. Мои коврики из горизонтальной поверхности переходят в бортики, которые плотно соприкасаются с вертикальными элементами салона. Весь чернозем собирается на коврике. И легким движением руки вытряхивается.
Осень,однака.......,мафынку сменил.....,коврики нада........, у нас,случаем в граде,не появились 3Д)))
брал здесь пару месяцев назад. Премиум. Очень хорошее качество. Пока на ворсе никаких следов или промятостей от правой ноги. На вид не отличил бы от оригинальных японских.
На сайте,в разделе галерея,на фото не понятно,коврики корытом сделаны или плоские? Вы можете своих фото здесь выложить?
Не справляется телефон с такой фактурой. А на фотике разряжена батарея. http://autokovriki-volgograd.ru/materialy Тока нет на ковриках зеленого логотипа Бигфут как на фотках. Чисто черные. Там есть все типы материалов. Один раз мыл свой коврижку под давлением. Стал как девственно нетронутый)) Вобщем доволен. рекомендую. Чего-чего, а это добро во всех японцах было в стоке. Почему у нас продают их как опцию? Да, резины на япах никогда не попадалось, тока ворс. Снизу прорезиненые и шипы.
Подниму тему. Может кому пригодиться.Купил в новый авто 3D-коврики,т.к никакие другие просто не признаю. Резиновые выложил в гараже. Новые легли точно,как влитые,плотно, в распор,педалям не мешают,одним словом, Доволен. Так же заказывал дефлекторы на окна,все четко установилось. Покупал Mirdopov.ru - Главная - Интернет магазин дополнительного оборудования и автоаксессуаров. Доставка СДЭК, 4 дня, оплата при получении,после осмотра посылки.Так,что рекомендую.