Кто-нить знает где у нас в городе можно найти так называемые "3D коврики" в салон автомобиля? Да и вообще, где самый большой выбор автомобильных ковров?
Ну я видел только 5D коврики, но они наверное не подойдут в ваш авто. Сильно стремно будут смотреться.
Я извиняюсь, чесслово не стебусь. А в чем фишка? чем они отличаются от НЕ3D ковриков? Ни фига не понимаю эту моду.... 3D коврики, 3D липосакция, 3D квартиры, 3D металокерамика... ---------- Сообщение добавлено 24.09.2012 15:09 ---------- посмотрел объявления... с Нетерпением жду появления 3D ванн, 3D унитазов, 3D столовой посуды
а чего народ то глумиться ??? не сочтите за рекламу http://boratex.ru/ у нас на рынках сего не видел, а себе покупал в ростове... добавлю от себя - 1. на полу считайте доп.ковровое покрытие 2. не протекают 3. моются на раз...4 грязи не видно (даже если натащил в салон песка ) 5 зимой бомба - нет воды под ногами 6. реально долговечные - на год-полтора хватит ( для водилы) , а у пассажиров будет как новое ! п.с. уже давно сам пользую и не понимаю как народ резину кладет в салон ..... особенно зимой )))
У меня года 4 назад был похожие велюровые коврики, правда тогда без 3Д в названии. Очень нревились. Не пойму, почему не купил в новое авто
тут фишка в том - что у этих 3д - бортики как у резины ...в этом весь сок ))) и делают их конкретно под марку авто, что бы лежало как влитая )) у обычных велюровых бортов нет ((( и они бывают универсальные ...
faceless, след. этап - НАНОковрики А если по делу, то так никто толком и не сказал, где можно приобрести. Даже во всём инете норм. сайт только http://masavto.ru, но там дорого + доставка ещё удорожает товар. :frustrate
faceless, кого-то и раз в неделю напрягает. Но у меня чистота в салоне авто всегда! Если надо, могу и пару раз в день как минимум вытряхивать коврики + в зависимости от погоды. Тема вообще-т создана не для того, чтобы спорить о преимуществах разных типов ковриков. Я спросил конкретно по случаю, где взять такие ковры в ВЛГ. У меня нет времени на споры.
ну... резину нормальные производители давно уже не используют... если только автоваз или логан какой. а так давно полиуретан. он не замерзает на холоде, не имеет запаха , моется легче резины. да и вообще, что можно вымыть и высушить проще чем полиуретан? 3Д ковры - развод и рекламный трюк ИМХО.
Это типа из разряда "Я могу купить в инет магазине за 70 евро и перепродать самым ленивым за 140, лично вручив коврики в руки" )
дело хозяйское - а я терпеть не могу когда в салоне песок перекатывается по полиуретану ))))) хоть на черном - хоть на светлом... или снежок весело тает с разводами и плескается....только не говорите , что к вам в машину все кто не садится - обивают копыта перед посадкой )))) а здесь все весело ушло в ворс и не видно )) а сами то пробовали прежде чем утверждать что лучше ???
yos269, нет я просто занимаюсь глубоким тюнигом автомобилей. а коврики это колхоз и возим мы их с большой неохотой.