Блин, сколько б/у резины продал, когда на восток ездил, и на этом форуме у меня немало народа покупало. А тут прям эстеты. А что же вы ребятки при покупке машины всегда спрашиваете, есть ли зимняя резина? Или навивно полагаете, что ее в цену не закладывают? на прошлогодних спорах про шипы и липу я был на зимке, которую купил б/у и отъездил на ней сам 4 зимы. Если глаза при покупке есть и хотя бы с теорией дружите, то какая разница, у вас она прокаталась пару зим, или у другого? или наши эстеты каждый сезон покупают новую резину??? Gi-44, Витя, ты ведь довольно щепитильный парень, скажи, плохо ты ту зиму на моей резине откатал? Без какого-либо стыда говорю, редко покупаю новые комплекты. Хотя лето в этом году покупал, и старая была менее половины износа. Просто надоели диски и колеса, вот и сменил))) Даже за 1/3 дешевле цена привлекает, или все миллионеры? Вот на зиму купил литье с Новосиба, разумеется б/у))) 8 рублей за легкие колеса на 16, много??? Или мне надо было купить не пойми чьи диски здесь за 15-17 тыс???