Премьера стартанула два дня назад, пора бы запилить темку) http://www.kinopoisk.ru/film/437678/ Рейтинги вроде бы взлетели, трейлер тоже порадовал еще и 18+ Кто ходил, делимся впечатлениями.
Мне первый Дредд не очень то и запомнился, какой то проходняк был)Только Роб Шнайдер вытягивал его кое как.
Прикольный был фильм оригинальный. Помню как его еще на видеокассету переписывал. Ох давненько это было. На счет Сталлоне у нового актера видать схожесть будет только в скулах. А бесчувственного чурбана, коим является Дредд, сыграет любой чурбан. Тем более с такими скулами.
А почему они полностью пересняли фильм, а не просто тупо добавили объём 3D для стереоочков, как в случае с "Титаником"?
"Титаник" это классика мирового кинематографа, в свое время он перевернул с ног на голову всю киноиндустрия, и лучше уже вряд ли кто снимет, да и не нужно, он и без 3D смотрится великолепно. В случае с Дреддом. То это не ремейк, его сняли всего лишь по мотивам первого Дредда и судя по отзывам, он стал более "взрослым", много мяса и крови
Вот уж в кой-то веки фильм, который надо именно в 3Д смотреть, слишком много там эффектов очень на 3Д завязанных. А так хорошо! Жесткий немногословный постиндустриальный клипец на полтора часа, никаких соплей!
Да, зачетное чукалово. Никаких соплей, даже девица не подкачала. И спецэффекты на уровне. Так что пожалуй 5/5
Глянул сегодня... Ничо так, пальба эффектно сделана. Причем когда надо - слоу-мо, а когда надо - быстрый темп. Кровищи от души, трупов - горы. Чушня со Сталлоне мне никогда не нравилась, а тут прям с интересом посмотрел под настроение, хотя сам сюжет туп, так что имеем что имеем. ЗЫ: сцена захвата Дреддом комнаты с нариками, полностью сделанная в слоу-мо, феерична.
Сначала я хотел написать, что это "кровяка кровяная". Но потом посмотрел "Записки юного врача" с Рэдклиффом и передумал. А так ничо, бодрячком муви.. Правда к первоапостольному Дредду отношения не имеет, а скорее к "Рейду", но все равно зачет. Да.
MISHAMBO!, как тебе сценка в комнатке с нариками? Сначала пуля в пузо толстяку, потом второму щеку пулей вырывает...
А как тебе взрыв колышащий брюшко первого бандоса? Мне нра)))) Ну а вапще да... кровяка кровяная и зубы с мозгами по бетону....
слишком много крови. устаешь от нее. на мой взгляд, откровенно переборщили. фильм понравился, конечно, но, в основном, за счет главных героев. 3/5
Фильм в отличие от оригинала туп и примитивен, напоминает компьютерную игру. Точно так же, как и Обитель зла последняя
Первый сейчас бы не понравился. Но во времена кассет были другие мерки Этот, несмотря на то, что поклонником жанра не являюсь досмотрел до конца. Неплохо. Даже хорошо. Очень напомнил Рейд.