1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отделка стен в панельной пятиэтажке

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем печатник, 20.09.12.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    На всех стояках отопления воткнул краны, посем все батареи без проблем снимаются. Мастера когда выводили стены по маякам просто снимали батареи и выводили ровненькие стены. А потом я уже сам шпаклевал, и грунтовал и обои клеил.
    Это по желанию :) Если планы не менять шкаф и не делать ремонт лет 10-20, то можно и не клеить. Я за кухонным гарнитуром ничего не клеил, он один фик с пола и почти до потолка идёт, всё закрыто.

2. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    И ламинат под ним стелить??? :d

Иной гость нравится это.
  3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.724
    2.755
    Конечно лучше батареи снять, современные батареи снять не проблема.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.360
    2.083
    Вот этого точно не надо)

Все эти лишние снятия пугают, что потом вдруг потечет чего)))
    В интернете в принципе нашел как это делается аккуратно и не заметно, но не буду же я работников учить.

У родителей покрашено и нормалек, а я даже не задумывался как у меня сделано, а тут глянул, баа, обоями заклеено)))

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.724
    2.755
    Ну а в чем проблема то? У меня тоже обоями заклеено.

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.360
    2.083
    это в другой квартире и каким способом там клеилось неизвестно. Клеить то буду, но хотел узнать каким способом все это делают обычно.