Битая 2109 в центре города

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ragga, 17.09.12.

1. Ragga

Ragga Активный участник

801
    54
    Люди, никто на днях белую девятку не терял? Позавчера утром рано появилась такая битая в самом центре, возле площади Ленина, на тротуаре до сих пор стоит, как будто после удара в бочину либо в лоб. Фотка ниже.
    Номера сейчас на ней нет, но (если память не изменяет) с утра в субботу был, что-то типа 375. Может угнали у кого?? Хозяева давно б забрали ее, думаю.

Вложения:

• IMG523.jpg
      IMG523.jpg
      Размер файла:
      535,4 КБ
      Просмотров:
      932
  2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    думается что после поста ТС завтра она будет без колес

3. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    щас мимо шел, один кузов на кирпичах))) внутри все как на заводе перед началом сборки))) стекла даже повынимали!!! двери сняты!! капот пыталсиь откуртить!!)))

4. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Замучился мимо нее каждое утро-вечер протискиваться. Господа полицейские сказали, что им пох на нее. Думаю ночью оттащить ее и бросить посреди проспекта.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2012 22:19 ----------

sergogogo, в 20:30 вечера еще более-менее целая была :) Видимо сейчас раздербанили.

5. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    она такая не одна, на советской у общаги-профилактория политеха стоит красная с подбитой мордой уже давно, да же диски не сняли

6. Ragga

Ragga Активный участник

801
    54
    электрик, да мы соседи!))) та же песня с протискиванием каждое утро на работу и обратно вечером))

7. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Ragga, Белый гольф 220 с надписью "электрик" во все стекла не вызывает ассоциаций? ))))

8. Ragga

Ragga Активный участник

801
    54
    электрик, да я уж догадался)) у меня 10ка с надписью "В машине ребенок")

А по теме - ДПСы не должны эту машину эвакуировать?? Она ж тротуар полноценно перекрывает

9. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Тротуар перекрывает? :hah:
    Я несколько лет назад сообщал везде (и ДПС, и милиция и телефон доверия ФСБ) о наглухо, по-кругу тонированной копейке без номеров, брошенной на единственной тропинке, по которой весь поток детей идёт в ближайшую школу и обратно.
    И всем всё было пофигу. Трое суток простояла, потом её начали разбирать и на пятый день утащили целиком.

10. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    сейчас мимо нее заезжал проезжается спокойно:) но убрать надо-непорядок.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 08:33 ----------

))) каждый день мимо нее несколько раз хожу:) давайте в обед флэшмоб устроим и на руках ее вытолкаем прям на проспект-пусть мусора убирают

11. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    И устроить внеочередной коллапс на дороге? Если уж устраивать ФМ то попозже вечером. и выталкивать не на проезжую часть а затолкать подальше, например там недалече парковка. Если проплатить за 1 сутки то и пустят и помогут, а вот обратно хозяину придется ее забирать только оплатив стоимость парковки за все время которое там отстояла машина. Уроком будет бросать тачку где попало. Ну зато тачка будет цела а не кузов на днище как у моего дома.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 10:51 ----------

мне думается 40р не так много за свободный проезд.

12. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    на проезжую часть я хотел выталкать чтобы привлечь внимание властей. а где там платная парковка?

---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 11:55 ----------

Casado, да коллапс-но это единственный по моему шанс привлечь внимание властей
    а где там платная парковка?

---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 11:59 ----------

сейчас пойду в обед мимо гляну что там как

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Вы что дураки а если в эту девятку кто- нибудь влетит?

14. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Andolini, да ладно тебе , естественно я бы не попер ее на проспект ибо сам водитель и знаю чем это кончится:) так подкинул дровишек. а с девятиной похоже наркоманы какие сматывались да бросили. я вот помню в этом дворе стояла то ли она то ли похожая восмерка так же ушатанная. у них там что стоянка для разборки?

15. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    да причем тут разборка? Если власти не хотят не могут и т.д. Товполне разумное решение отволоч ее на стоянку для сохранности и, извините, немешания (не причининия неудобств) близживущим. Около моего дома стояла толи 2103 белая, с номерами и ни кто не хотел реагировать на ее присутствие ни как. Через полгода в течении недели, по ночам, от нее остался только кузов. Как ночью !!! умудрились с нее движок снять и уволочь я хз. даже задний мост открутили... А ведь ее хозяин возможно в больнице, в тюрьме, или мог умереть а у машины есть наследники... И я думаю что гораздо менее неприятно узнать что надо оплатить парковку за пусть старенькую и убитую но целую машину нежели узнать что она больше не существует как ТС или платить за штрафстоянку( в случае ее увоза органами правопорядка)

16. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А потом, по нашим законам, вас же и привлекут за угон транспортного средства. Ментам галочка за раскрытие, а вам нехилый такой геморой.

17. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    щас прошел стоит, стекла вроде целые , но капот да пытались сдернуть

а вот это да..... не подумал

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.049
    нада написать заявление о находке и продать по запчастям и на металлолом:d

19. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    думаю что в ближайшую ночь найдется гопота которая разберет ее по винтикам

20. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    На Нижнем Тракторном шарик без одного колеса разобрали за неделю :)
    Первую ночь машина просто стояла, на вторую сняли номера, потом сняли колёса и акб, потом стёкла повытаскивали, потом двигатель с коробкой, двери и проводку, потом мост. Потом пустой кузов провёл несколько одиноких ночей, а потом его попросту уволокли в сторону Волги

21. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    для нижнего это огромный срок для таких дел)

22. Ragga

Ragga Активный участник

801
    54
    С утра машина была еще целая, так что sergogogo что-то перепутал.

Антоша, а у тебя какая машина?) Я смотрю, скоро пол-двора форумчан наберется))

23. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    да я работаю в вашем дворе) 99 красная

я в обед тоже прошел только капот как бы поддевали

24. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Скоро всё случиться )))

Тоже так думал пока не приехал туда почти 4 года назад для того, что бы временно там пожить. Там точно так же как и во всех районах подобного плана - не лучше, не хуже ...
    И проблем с парковкой у дома нет )))

25. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    _Серёга_, да я там по соседству) у меня тоже у дома нет проблем но на второй год мафончик дернули;)

26. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    поставьте туда растяжку, чтоб не долго она мучалась :)

27. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    я вам вещаю из будущего!!))) ждите, уже все на мази))

28. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    во сколько выход?

29. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    стоит родимая:) всем наплевать

30. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник