Возможно есть у кого нибудь возможность продать авто в пределах 150т.р. в рассрочку года на 3. Возможен даже первый взнос в сумме примерно 50 т.р. (но после того как продам свою "ласточку"). Кредиты банки не дают изза того что несколько лет назад была задержка по проплате кредита (кредитная история). Вобщем жду предложений в личку.
Есть Daewoo Nexia 1998 год, с кондиционером, электро-стеклоподъемниками, симпатичный салон с чехлами шитыми на заказ в ателье, 8-клапанная(можно рвать ремень ГРМ без последствий), темно зелено-сине-серый цвет, литые диски. В хорошем состоянии, но 6 последних месяцев не эксплуатировалась. Из минусов - местами присутствует ржавчина по кузову, но далеко не дрова, есть не критичная трещина на лобовом стекле. Два хозяина по ПТС. Пробег около 120 000 км, реальный. Ну мало на ней ездили. Комплект зимней резины на штампованных дисках в подарок! Ах да, цена 100 тыс руб, и все сразу!
А я причем?, всегда радуют люди, которые просят в рассрочку и еще приговаривают, что людям надо верить ))) Обычно просят в рассрочку цыгане, армяне, и совсем не для того чтобы отдавать. Вы сами как оцениваете свою надежность, если собираетесь остаток 100тыр отдавать три года? Это 2.5 тыс в месяц. У меня бабушка с пенсии больше в месяц откладывает.
ага ага мое ведро местные армяне за 60 тыс в рассрочку на год просят я не понимаю как такие суммы еще и в рассрочку
еще вариант берут а потом говорят мол двиг стуканул или еще чего нить, отдавать первую сумму не будем фтопку рассрочки
99% так и будет, просто пропадет эйфория, потребуются деньги на содержание и ремонт, и желание отдавать деньги резко пропадет.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 17:09 ---------- А я причем?, я верю что у вас всё будет хорошо удачи!