знаете, мне кажется, вам не идут такие выражения. вы, вроде, такая из мира искусства, живете в башне из слоновой кости, и тут вдруг "гон" и "в топку". сразу хочется сказать что-то в духе или крест сними, или трусы надень
Не с того угла смотрите. Причем все - и противники и сторонники основной темы обсуждения. Вам подсунули ложное, но внешне логичное объяснение и вы все дерётесь вокруг него. Сдлеайте шаг не вправо или влево, а в верх и осмотрите поле битвы! Что будет, если новорождённого младенца оставить одного в лесу? Правильно - он не выживет. Он ещё не способен жить без посторонней помощи. И внешние силы в виде взрослых людей ему помогают. Так и все мы - дети природы. И природа с самого начала учит и поддерживает нас. Сначала она учит нас дышать и ходить. Потом она учит нас размножаться. И потом она учит нас быть ответственным за тех, кто от нас зависит - на третьем этапе природа передает нам часть своих функций воспитателя, учителя и созидателя. И что видит многострадальная мать-природа после третьего этапа? Она видит безвольное, недееспособное существо, которое ноет "я не хочу сам, я не могу сам, мать-природа, за что ты меня бросила - наверно ты хочешь, чтобы я сдох!" А природе и в самом деле уже не интересна судьба тех особей, которые взяли всё, что им выделено и абсолютно ничему не научились. И вот в этом моменте автор прав - таким лучше сдохнуть сразу после третьего этапа и не занимать место тех, кто сможет впитать в себя науку матери-природы и вернуть ей её заботу в виде творчества, открытий или созидательного труда.
да природе все по-барабану.Ни о чем ни о ком она не думает.Думают те,кому надо думать по распорядку дня))
что вы хотите с ними сделать после их признания вашей правоты?? да. так и есть, как вы пишите. Более -того--в россии бабам очень часто напоминают, что они мертвечина уже после 30 (а реально 28-29) и нах никому не нужны, разве что источник питания (борщ, грудное молоко), если родила и вышла замуж ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 16:31 ---------- давайте все застрелимся??или чо. ваще такие очевидные вещи даже озвучивать не нужно
как это какую? уже три этапа нарисовали задач. Естественно, последнюю из озвученных - вырастить детей до состояния самостоятельного существования. да нет тут никаких проблем с хотелками - у хомо сапиенсов хорошо развито воображение - хотелки быстро превосходят возможности. В том то и положительная сторона 3 этапа, что обязанностей больше нет: хочешь - дом строй десятилетиями, как Итогов, хочешь - бизнес развивай, хочешь - пей на лавочке или в гараже хоть каждый вечер. Тут как раз с тем чего хотеть помочь со стороны тружно, разве что раскрыть горизонты человеческих возможностей. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 19:41 ---------- стеляйтесь на здоровье. Мне лично лениво и инстинкт самосохранения еще жив. это, вообще-то литература. А в ней не запрещен художественный вымысел.
У него есть реальный прототип. Его скелет исследован учеными, которые подтверждают наличие в течение длительного периода времени паралича нижних конечностей, устранненого со временем. Но я спорить больше не буду, ибо молод, и тема не для меня.
Поправочка - это не батарейки, а аккумуляторы. Соответственно подлежат зарядке. Можно отработать заряд и страдать, а можно попытаться зарядить любой из них. Как психологическими методами так и медикаментозными. А третий аккумулятор, по-моему, неисчерпаем в принципе.
Гораздо лучше и намного эпичнее - Альберт Хофман (102) ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 21:57 ---------- Вы, батенька, походу заигрались. Типа проскочили положенные 35-37. Теперь все. Кранты. Следующий кризис среднего возраста, как утверждают британские ученые, либо в 2*37 = 74 (с учетом нынешней инфляции это в 85) либо, что гораздо более похоже на правду в 100 + 37 = 137 (с учетом девальвации это где-то в 125). Присутствующие здесь будут с нетерпением ждать от Вас описание собственных ощущений в этом возрасте.
не всегда,-я "ветер" по натуре своей -ураган можно сказать.И многое понимаю,как нужно,а как НЕ нужно делать,-но постоянно действую наперекор и вопреки,у меня даже теория своя есть,её я и придерживаюсь по жизни.и заключается сия теория примерно в следующем -сначала делай,а потом думай,-но делай ТАК,чтоб потом думать над ошибками не приходилось. --------------- в теме не писал,из-за своего малолетнего возраста.
ну спрошу по-другому: ты получаешь удовольствие от того, как ты живешь, что делаешь? Можно ведь и наперекор даже здравому смыслу делать, но получать от этого душевное удовольствие. ну и вот еще: о чем ты думаешь или что чувствуешь, когда смотришь на гладь реки, когда смотришь на пичужку, затаившуюся на ветке, когда идешь по зимнему лесу или осенней пойме? Что-то мне подсказывает, что не о том, что у соседа машина круче.
Я в теме на правах даж не знаю каких - мне 30 и эээ...ща....одын, дыва...пять что ли месяцев. Так вот если оперировать понятием "фан" - то не стирается только интеллектуальный фан, хоть убейте. Может героин и прочая химия что-то даст; но раньше чем кончится все остальное я не вижу смысла это пробовать, гы. Единственный вариант, который я знаю, когда бешАнно горят глаза у тех, кому этак 17 и у тех, кому за 70 - это ученые сборища)))) И когда таких "банутых вокруг человек 30-40 собирается - это нечто. Возраст и батарейки не имеют значения. Другое дело, что таких @банутых большую часть жизни обычные людишки не понимают....
это у любого увлеченного человека. Тех, кого еще называют ипанутыми на всю голову. И не важно- поход в горы это, научная конференция или выездное заседание шахматного клуба. До нас сказано: "Душа обязана трудиться"