1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отсутствие заказанного забронированного товара.

Тема в разделе "СИТИЛИНК", создана пользователем bitnik, 13.09.12.

  1. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Приветствую.

    Надеюсь, здесь присутствуют также представители СИТИЛИНК, которые смогут передать информацию куда требуется.

    Ситуация:
    10.09.2012 был сделан заказ №W2357376 через личный кабинет на сайте. Часть заказа оплачена бонусными баллами. Самовывоз - 12.09.2012.
    Как и положено - дождался - "резерв товара", "весь товар на складе".
    Когда мы приехали 12.09.2012, оказалось, что товара на складе нет, есть похожий, но не тот (дешевле и проще).
    А теперь вопрос - сколько еще можно звонить и просить выяснить в чем дело?
    Мне не сложно подъехать и оплатить еще раз, вы мне скажите - когда мы сможем получить товар. Когда вы его найдете на складе?
    Как клиента, меня мало волнует чей это косяк. Меня пытались даже убедить в том, что оказывается, нет товара и я мол не убедился в его наличии.
    WTF? А сайт на что тогда у вас? Для галочки?
    Заказ в личном кабинете висит до сих пор. Баллы бонусные - списали.

    Вариант предложенный вами: Приедет товар, но за полную стоимость. Доставка до подъезда бесплатно.

    Меня - не устраивает. Доставку, в таком случае, вы могли бы сделать и бесплатно, чтобы соблюсти репутацию. Но чего вдруг бонусные баллы куда-то пропали? (Вернете потом? Вернете ли?) А если я не смогу в ближайшие N месяцев(не захочу) покупать? Вот мне сейчас хотелось на этом подарке сэкономить. В данный момент времени, в данной жизненной ситуации.

    Даже если ответа не будет, уверен, что люди прочтут этот пост.

    Закупаюсь техникой исключительно в Ситилинке. Хочу услышать что скажут специалисты этого магазина. После помощи в проведении мероприятия World Of Tanks + Citilink и вот ЭТОГО - я ...сильно удивлен происходящим.

    ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 13:07 ----------

    Продолжаем разговор.

    Разговаривал с Татьяной.

    Что мне сказала Татьяна: Ну вы же отказались от товара. Так бы мы могли вам его отдать, но т.к. вам вернули деньги, то всё уже. Баллы бонусные ваши к вам...когда-нибудь (извините, точную формулировку не помню, но помню, что время в которые баллы вернуться не смогли назвать) вернутся, тогда сможете ими воспользоваться. Машинки есть, но еще не оприходованы и бла бла бла.

    Короче, вы поступили исключительно хреново. Омерзительное поведение. Сначала говорят - возвратить деньги надо(хотя, как я понял из разговора с Татьяной этого можно было не делать и просто дождаться машинку) теперь же - кидалово откровенное.

    Уверен, вам нечего будет ответить, потому что накосячить - накосячили, а теперь делать нечего. Умываем руки.

    Отвратительно.
     
  2. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    bitnik, произошла задержка с оприходованием товара на складе, т.е. он пришел не 12 а 13 числа. Совершенно нормальная ситуация - товары доставляются из Москвы, поэтому день задержки это нормально. Если бы не был отменен заказ то товар можно было получить по старому заказу, позже, а так как Вы отменили заказ, то сначала надо дождаться возвращения бонусов, что бы ими оплатить новый заказ. Магазин даже пошел навстречу и предложил бесплатно доставить Вам товар, но у Вас принципы!
    Никто Вас не собирался кидать, судя по Вашему же посту, пытались разрулить ситуацию, а вот Ваше поведение кажется мне отвратительным.
     
  3. supervisor

    supervisor Участник

    299
    1
    Бонусы тоже из Москвы едут и задерживаются?
    По-моему, человек дал точно понять чего ему нужно, а именно: верните ему бонусы и продайте тот товар, который он заказывал и который якобы задерживался, считая бонусы, а не то что впаривали ему как замену. А доставка ему не нужна, т.к. он возможно и сам часто мотается мимо Вас, либо живёт рядом.
     
  4. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    bitnik, выбрал бы другой товар, я так обычно делаю.
     
  5. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Пошел на встречу?
    Простите, я не до конца описал ситуацию. Если товар В МАГАЗИНЕ (РЕЗЕРВ/ВЕСЬ ТОВАР В МАГАЗИНЕ) - может мне В МОСКВУ НАДО БЫЛО СЪЕЗДИТЬ ЗА НИМ? Вы меня за идиота что ли держите? (заказал 10.09 - приехал за ним 12.09 - такую дату можно было выставить в личном кабинете СИТИЛИНК)
    Заказ я отменил с УКАЗАНИЯ СОТРУДНИКА СИТИЛИНК.(На мой вопрос - что теперь делать, ведь заказ мы оплатили) Я что, должен знать как в магазине всё организовано? Что за бред?! Кроме того, заказ отменен был лишь на словах - в моём ЛК он был АКТИВЕН. На мой звонок сегодня Татьяна сказала, что это роли НЕ ИГРАЕТ. Это как понимать?
    Не надо из меня делать козла, а магазин выгораживать. Я хотел получить РЕШЕНИЕ ситуации. И если один менеджер сказал одно, другой менеджер - другое, а в итоге - я крайний.Я же отменил заказ.(с его подачи - так надо сделать было) Это с меня сняли бонусы, это я прокатал туда бензин впустую, это я прождал час, и прочее. Или это магазин в пролет попал из-за меня, а я такая сволочь оплатил, да еще и бонусы(свои) потратил.
    При чем тут принципы?
    P.S. К слову, это вчера моя дама сердца не выдержала, и заявила "Оформляйте доставку тогда бесплатно. Это же ваша вина, что мы в такую ситуацию попали". И тут уже было сказано, что магазин "может пойти на встречу"(но и не обязан. всё верно)
    Абсолютно верно! Спасибо за ответ!

    ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 14:34 ----------

    К сожалению, ничего не вышло по причине заказа из ЛК. Была приличная сумма товара оплачена бонусами. А магазин, к тому же, когда всё-таки поняли, что машинки нет - был закрыт (на часах было уже 9.30 вечера) (всё закрыто, и на оплату в кассе, само собой)
     
  6. Мутный

    Мутный Активный участник

    1.858
    2
    это нормально
    это - бизнес по-русски
     
  7. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Спасибо друзьям, нашли выход на людей в Ситилинк. Вопрос как-то решен... Благо недавнее мероприятие Citilink и Wargaming еще свежо в памяти.

    Я бы не был такой нервозный по поводу этой машинки, если бы реально она не нужна была очень срочно и время было точно расписано... Так бы спустил на тормозах и всё. Мне реально нравится этот магазин...

    Но прямо сейчас вопрос с моим заказом фатально критичен. Спасибо, что вопрос всё же решился.

    Впредь буду внимательнее к заказам и обязательно буду заказывать обратный звонок и брать координаты человека, кто мне подтвердит, что заказ на складе...чтобы сразу знать что я буду делать в такой ситуации в будущем.
     
  8. basset

    basset Активный участник

    1.146
    9
    Интересно, а что же делать людям у которых нет людей, имеющих выход и на ситилинк и не проводящих с ним мероприятия? Тупо ходить как бабушки каждый день и спрашивать, не пришла ли пенсия? :) По моему в заказе ясно написано, что товар будет доступен для самовывоза в указанный день и время без дополнительного оповещения со стороны ситилинк. Спрашивается, если товар задержан - трудно оповестить? И ли у вас время казенное, а у остальных халявное? Как был сервис ниже плинтуса в продажах и обслуживании так и остался...
     
  9. Мутный

    Мутный Активный участник

    1.858
    2
    и это нормально. только так все и решаемо
    это - бизнес по-русски

    ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 15:25 ----------

    basset, вы наверное иностранных фильмов насмотрелись. тут так не делают
     
  10. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Сервис Ситилинк меня устраивает(л). И в Ситилинк-mini пробовал заказывать, вопросов не было...
    Может, это просто стечение обстоятельств...

    Мне главное было понять - каков итог, и что делать. В итоге объяснили что и как будет, и про бонусы в том числе. (Когда звонил в магазин - не мог добиться понимания) Заказ оформил повторно.
    Из-за одного казуса не хочется отказываться от магазина. Всё таки уже больше года в нём отовариваюсь.
     
  11. basset

    basset Активный участник

    1.146
    9
    ну главное, чтоб у них дальше не текло...
     
  12. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    ЗАЧЕМ?!! Что бы купить другой имеющийся в наличии, да, тогда сотрудник магазина был прав, забирайте деньги и заказывайте новый. Но Вам не захотелось. Если хотелось тот же товар, то заказ уже готов и товара надо просто подождать. Тем более , за беспокойство, предлагали бесплатную доставку.

    Просто понимать, он там еще 10 лет будет висеть, до тех пор пока Вы его сами не удалите. А в базе Ситилинка по нему давно все закрыто. Или Вы считаете, что сделав заказ Вы прямо попадаете в базу и сами там резервите товар?

    Бонусы при возврате товара возвращаются автоматически, но через определенное время, которое никак не зависит от работников магазина. Это может быть и день и два и три, все зависит от того как написана база.

    А если в задержавшейся фуре несколько тысяч заказов?
     
  13. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Что еще за "зачем"? Вы с закрытыми глазами ответ пишите, или отказываетесь воспринимать действительность?
    Юморист. В понедельник меня уже не будет в городе, нафига мне эта доставка? Давай, жги еще. Очень смешно и нелепо читать. Товар НЕ МОГЛИ найти, и вообще не знали где он. Сказали - НАДО ОТМЕНЯТЬ. Вы совсем не читаете посты в теме? Тогда продолжайте, буду вас в ответ на ваш троллинг троллить.

    А мне казалось на сайте было написано, что если в течении 3 (или что-то такое) товар не выкупается бронь снимается...Вот и вы сами себе , наконец, противоречите..Слава богу. То - ждите, то - заказ аннулируется.

    И мне что с этого? Руками начислить могут, я уже выяснил, что есть такая возможность. А потом снять те, что вернутся. Вы сейчас, конечно, скажите, что это мол не их работа и прочее...Но я как клиент, хочу получить то что положено. И это ВОЗМОЖНО.

    И дальше что? А почему ОНИ об этом НЕ ЗНАЮТ?

    Какого фига я должен быть добрым и всепрощающим. Люди этим пользуются. Всё. Буду лучше козлом, зато буду получать то что заказал/захотел/потребовалось. Если по-хорошему не получается, будет по-плохому(это не напрямую в ситилинк, а вообще в любой жизненной ситуации)
     
  14. basset

    basset Активный участник

    1.146
    9
    стандартная позиция - клиентов много, а мы одни? :) Жаль не все клиенты понимают ее правильно....
     
  15. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    уже столько накупил в ДНС - чисто из принципа))))) и еще в одной великой конторе из 4 букв!!
     
  16. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    брать проще и выгоднее в более мелких конторах.. цены одинаковые, а вот отношение к клиенту совсем другое
     
  17. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    суров :d
     
  18. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Litron, да так со всем получается.
    Наверно, у меня вид просточка-лошка. Такое постоянно. Теперь буду сразу слать матом и просить аудиенции директора.
    В Оби был - купил доску, прошу распил. (Бесплатный распил!Так написано и рекламируется) Полчаса распильщика искали. Пока я не поднял скандал и не заявил - либо директора давайте, либо вам #@$#@ щас будет. Тут же всё нашлось и попилилось за 30 секунд.

    Суров ли? Обувают везде, где могут. Такое уж отношение.

    ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 13:02 ----------

    buffoon, в каких, например?
     
  19. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    Заказ на сайте и заказ в базе магазина это разные вещи. У меня на одной из первых активированных карт еще висят заказы с открытия магазина. В базе Ситилинка заказ аннулируется когда выдается товар или забираются за него деньги.

    Ради каждого важного пупка руками править базу - это будет не интернет магазин а хрен знает что. Человек который занимался этим наверняка отнял это время у других, возможно адекватных клиентов. Вам то пофигу, Вы уважаете только себя.

    Не, лучше быть борзым, истеричным неадекватом... Удачи в боях с магазами.
     
  20. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Эндрюс, удачи по жизни. Думаю, вас еще не раз "обуют" и оденут.
    Своего я добился, так что ваше мнение мне побоку.
    А самое смешное - в этой теме вы один с пеной изо рта доказываете, что я дурачок, а Ситилинк - молодечики.
    В глаза бы вам посмотреть.
     
  21. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    Я отношусь к жизни проще, поэтому у меня Ваших проблем не возникает, соответственно и решать их подобным образом не приходится. К тому же много лет занимался торговлей и таких "клиентов", каким Вы оказались Ситилинку и ОБИ не терплю.
     
  22. Черствый

    Черствый Читатель

    1.529
    0
    В Мвидео пророй дешевле чем в ситилинке.
     
  23. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    Эндрюс, видимо, теперь не занимаетесь торговлей, потому что "клиентов", каким Вы оказались Ситилинку и ОБИ не терплю.":d:d:d
    Уважуха:d

    Жгите дальше, почитаю:)

    P.S. Когда нетерпеж, надо внимательно за собой следить...ато вдруг...в неподходящий момент...прорвется...:pig:
     
  24. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    макарошка за рекламу забанит
     
  25. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    Косвенно занимаюсь. Читайте. Нет проблем в Ситилинке, ОБИ, МВидео, Эльдорадо, Ленте, и многих других серьезных, уважающих себя магазинах. Вот в мелкие лавочки, где клиенту пытаются вылизать задницу и за счет этого, втихаря, задорого, всунуть какую нибудь хрень, уже давно не хожу. А Вам видимо нравится когда Вам за Ваши тридцать серебренников лижут задницу :) Это обычно от раздутого самомнения. С возрастом проходит..., правда не у всех ;)
     
  26. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    это как? сами в сумку кладут товар и сами из кошелька достают деньги пока вы стоите с открытым ртом и млеете от вылизывания?
     
  27. azav

    azav Активный участник

    2.437
    2
    А должны быть синхронизированы, иначе

    Вся прелесть интернет магазина как раз в том что в нем отражается реальное наличие товара и его стоимость, а не позавчерашний день.
     
  28. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    Вам виднее :)


    Она отображается на сайте магазина и в WEB интерфейсе активных заказов. Чистить Ваши личные кабинеты от мусора(неактивных заказов) Ваша обязанность а не магазина.
     
  29. bitnik

    bitnik Активный участник

    1.950
    0
    http://www.citilink.ru/help/howto/

    Много полезного. Особенно по моей ситуации.

    Наличие товара
    Каталог товаров, доступных для заказа позиций, обновляется каждые 15 минут и показывает наличие и актуальность цен на момент заказа.

    О боже! Что я вижу! Ситилинк не прав, тут Эндрюс разруливает!

    Если товар присутствует в Волгоградском магазине (ул. Историческая, д. 156), Вы можете забрать его самостоятельно в день оформления заказа или заказать услугу «Доставка»
    (Где тут вообще что-нибудь про какую-то доставку из неоткуда, которую я должен ждать дополнительно?)

    P.S. По делу - хватит меня троллить. Я в долгу не останусь, вы же понимаете. Я решил вопрос по-человечески. Просто в тот момент реально было критично. Я не такой маразматик, чтобы из-за каждой фигни поднимать такие темы.

    P.S.S. Давайте остановимся по-человечески. Я решил вопрос. Ситилинк всё признали, пошли на встречу. Я на них матом не орал, там очень приятные люди работают. И я реально понимаю, что это косяк , возможно, не Волгоградский, а Московский. Но не было у меня выбора. Совсем:)