mike410,приятель купил смарт тв, могу сказать, что его сложнее настроить чем все вместе взятые продукты Apple
А тут открыл айтюнс , добавил музыку и тупо смотришь на обложки альбомов - а что же с ними делать?! А то, что напротив нужных галочки надо поставить - это сложно. Это только американские домохозяйки смогли освоить.
Доктор Влад, меня тоже это заставляет не понимат...человек говорит что амеры дебилы, я говорю что телефон для них как раз и поэтому все просто, человек уперто настаивает, что телефон ок, но музыку закинуть сложно....
Внимание владельцев айфонов предыдущих версий. Скоро вы сможете заменить их на новые с некоторой доплатой. Нищеброды с андроидом начнут кричать, что на авито или ВДВ ваш айфон можно продать на 500-100 рублей дороже и мы их конечно послушаем. Но все равно сделаем так, как нам удобно. Мы привыкли к удобству, поэтому и пользуемся айфонами, а не кроим копейки, покупая нечто кривое, что надо "настроить под себя" и продавая айфоны на авито и прочих домино
Для тех, кто в не в курсе, ссылка http://www.iphones.ru/iNotes/320244 Мне удобней сдать айфон в магазин эпл на 1000 рублей дешевле, чем можно продать на авито и вместо него получить новый айфон без заморочек с продажей.
Интересно, что Эппл будет делать со сданными айфонами? Начнет торговать БУ-шкой , когда придут черные дни?