uncertainty, эт же одеваться, идти куда то...не. Лучше я винду буду платонически любить, тем более у меня уже был хтс
Когда подключаю айфон к пк и открываю папку с фото, там всё по номерам. А вот когда на вф в сообщение добавляю вложения, фото загружается с именем image и получается, что больше одноного фото в одно сообщение не добавляется, вот, как-то так
Вот под айфон нашел: https://www.dropbox.com/iphoneapp Под андроидом работает замечательно, под айфон не пробовал, но функция заявлена.
The Last Winged, uncertainty, а можно, пжл, вашими словами что это и как? ---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 17:10 ---------- В просторы интернета пошла тоже читать, просто читать много букв не люблю
Проверка ---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 22:21 ---------- Программа не интегрируется в активное меню выбора ь
кто перешел с 4s на 5? есть вообще смысл (кроме увеличения дисплея)? интересно отзывы реальных пользователей а не теоретиков.
есть два способа - один позволяет получать их постоянно, а второй - это поставить в начале сообщения знак вопроса меня постоянные отчеты задалбывают, поэтому я использую второй способ а вообще смс - это отсталый способ общения iMessage, WhatsApp, Viber рулят
Да, рулят))) Из моих контактов только у 12 человек рулят и всё)) Скайп я еще юзаю активно. А этот знак вопроса будет платным или нет?
если рационально рассуждать - то нет скорость работы отличается почти незаметно, камера тоже 4s я бы менял не на 5, а на тот, что будет после него но пятерка классная, так что если айфон нравится - то почему не доставить себе удовольствие новым гаджетом? вопрос денег и жадности оставим за скобками
Я с четвёрки на пятёрку перехожу через недельку, уже полазил у жены, понравилось. 4S как то миновал меня
DJFC, с четверки на пятерку перехд очень значимый) у друзей четверку уже в руках держать не могу)) Ralf, тут больше вопрос дизайна, но и с технической стороны смысл все таки есть