На пятерку сейчас такие бампера бомбовские есть, тонкие тонкие из алюминия, я когда взял айфон в руки в таком бампере, даже не понял, что он в бампере.
http://shopacces.ru/index.php?productID=675 Вот прям накладка супер тонкая, сидит плотно, не должно появиться царапин от пыли. http://www.iphones.ru/iNotes/285788 а вот алюминиевый ток чтот борта высокие. Попозже найду в инете на упомянутый ссылку. Покупали его в Мск за 1500.
LLLjolja, в любой торговый центр зайдите, да хоть в европейский, их там как грязи, устанете выбирать. не думаю что на все точки в мск будут ссылочки....
Dance, при том телефон той же gresso стоит всего на 5000 дороже ---------- Сообщение добавлено 02.03.2013 13:05 ---------- При этом по обзорам и телефон и бампер полнейшее фуфло
ой какой молодец, уличил меня в брехне. Где тут списки на медали, дайте я его запишу... Ps если немного подумать и посчитать, то станет ясно, что я пишу о простой 4-ке. 5-ка, по умолчанию, будет лучше, а приложения одинаковые
не бываю я там)))) З.Ы. Чехольчик куплен. "Правильного розового цвета" - салатного))) З.З.Ы, Что-то в предверии приезда айфоши еще вопрос возник - а как перенести телефонную книгу то на него???
Я скидывала со старого телефона в аутлук, а потом в айфон. Специалисты наверное подскажут более хороший вариант)))
Я пока все контакты себе на мыло слила... В файлике с расширением, который айфон вроде кушает... Но специалистов услышать очень хочется.. Хоть телефонная книга и похерена пару раз, но даже 200+ контактов ручками переносить тоскливо...
LLLjolja, на андроиде нужно включить синхронизацию с gmail. И на айфоне. Этого достаточно, контакты сами будут с одного устройства на другое синхронизироваться.
Он ишо едет, к выхам хотя бы точно доберется до меня... 16 гигов, беленький... Точнее скажу, как приедет)))
Можно сделать так, чтобы фотографиям присваивались разные имена, например 001, 002 , 003 и т.д., а то у меня все фотографии зовуться image, image, image и т.д.
а вот вы где все. а я Маришку в аське ищу. Нет сил все читать, скажите мне вкратце: сколько стоит 5й в Москве и где лучше брать. Объем памяти 16 достаточно. И сколько там гарантия напомните. А то мой старичок чет помирать задумал
Я думаю в районе 30т.р. - ой, это 64гб. На 16гб в районе 24т.р. Я свой первый брала в интернет магазине, самовывозом. Второй брали на радиорынке в Митино. И я что первый раз, что второй - брала без официальной гарантии. У меня получается вроде как год. А если покупать, например в связном, то будет официальная гарантия 2 года... могу ошибаться, надо уточнять.
primavera, ну не совсем в палатке там китайской взяли, там есть и представители инет магазинов, которые на слуху. Мне 31.12 в 16:00 уже совсем плохо было после всех событий с моим первым айфоном, потому срочно надо было что-то делать