все что ты описал на 146% применимо к яблоку софт на котором установлен мимо апстора. Хотя стоп.... если софт мимо апстора значит яблоко брейкнутое, значит изначально все делалось через ****. И установка софта через сидию (которая дала мне понять что слава богу я не забыл командную строку). И геморрой с обновлениями которые делаются онли через рут и в ручную..... и чо? в чем отличие то? Ты видимо плохо читаешь тему... или читаешь избирательно. Андроид 2.0.4. официальное устройство, пользуется себе около 2-3 недель. Потом при соединении с тырнетом я получаю сообщение что есть обновление - жму да. Откладываю девайс в сторону на 5-7 минут. Спустя это время у меня тот же девайс с теми же настройками, тем же интерфейсом и пр. Если я куплю новый отличаться будет только интерфейс...я просто при синхронизации укажу свое мыло на которое все покупал - и все что я брал окажется у меня на новом устройстве. Так что танцевать не придется ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 23:17 ---------- ОtherГость, в точку дем.... просто +100500..... ничего кроме понтов как выясняется в яблоке нет.
Дем должен был показать не это))) П.с. Скачал iOS 6 на айпэд, очень понравилось все, за исключением отсутствия встроенного ютуба((( если кто знает достойную замену, напишите плиз) а то я уже два приложения скачал и не одно не понравилось
размеры прошивок не смотрели, нет? хотя этим мне андроид понравился. прошивка от 70 до чуть больше 100 мб. хоть через три-гэ качай. и шьётся реально быстро - удобно. Когда хотел перепрошить ифон с 4.0.1 на 5.1.1 на новом комьютере, на котором ни разу ничего не синхронизировалось пришлось потратить просто тонну времени а люди то и не знают, что надо через сидию ставить...
есть же натуральное утубовское приложение, позавчера появилось на смену =) ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 10:58 ---------- кстати а для чего используется эта нужная функция?
Неужели для записи разговоров???? Я споашиваю накуа их записывать то? Разве что вы часто разговариваете с ДалайЛамой?
А, еще в Нокиях камеры лучше чем в айфонах Ох, чувствую что если Вин8 для телефонов окажется удачный, к срачу Яблочников VS Андроидофилы добавятся Нокиапоклонники - и тогда яблочникам придется не только пользоваться геморным (посмотреть видео с ютуба - уже гемор) телефоном с обрезанными функциями, но и отбиваться на два фронта сразу
а представьте позвонит, ведь никто и не поверит нет, на самом деле функцией записи разговора пользовался раз десять, в половине случаев можно было бы и без этой функции обойтись, но её наличие как бы не мешает. Но нету - и фиг с ней не сильно переживаю ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 12:22 ---------- это сразу в кучку со срачем кенон/никон, мерседес/бмв ...
Эпл решил, что вам не нужен ютуб, так обойдетесь))) Да ничего в нем не хватает, черный список - велкам джейл и гемор, отчет об смс - туда же, телефонная книга тупая до жути, ни групп, ни настройки отображения, ни сортировки по нужному признаку, как сименс А35, и до кучи это всё запихано за каким-то ****** в приложение "телефон" в которое надо тыкать, а потом уже в телефонную книгу или в набор. Ютуба тоже нет, да и фиг с ним, вложение на форум не запостить, да и фиг с ним Было бы ради чего это всё терпеть, так ведь нету...
скачай ютуб , аль трафик жалко? как бы тоже с иос6 - есть да, это через сидию туда же, в сидию. Но то, что неудобная - согласен. Но и на дроиде по умолчанию телефонная книга не многим удобней (только что группы есть ) ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 12:58 ---------- это камера в какой нокии воплащает собой такое совершенство?
Почему это нокия с Вин8 должны против яблока пойти? Там тоже все огорожено по самое не хочу, так что тоже еще один бастион куда можно с Андроида повыпендриваться)))
Да мелкософт вообще странный. Говорят, что ВинФон8 поддерживает вплоть до шестидесяти четырех ядер на процессоре, но ограничивают двумя ядрами. Где логика?? Как та же нокия будет "ядрами" мериться с андроидофанами?
Ну да, я тут загнул. Примерное сравнение "мазда/калина". Т.е. пользовать можно обе, но одну комфортнее. И обе не дотягивают до мыльниц.
и то не приемлем. Сравнивал звучание Iphone 2G (думаю в последующих моделях ничего не изменилось) со стандартными наушниками и свой "старый" SE W580 со стандартными "волкмановскими" наушниками, так сониэриксон звучит лучше. Да и играть без кнопок не фонтан. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=nf5-Prx19ZM]антиреклама Iphone 5 от Samsung[/ame]
ну совсем выделяется камера только в нокия пуре вью , но там эта камера , как руль от мерседеса в калине. А в н8 - камера лучше чем в 4с, но не на столько , чтоб дойти до "мазда/калина" + н8 не умеет снимать в 1080р.
все-таки согласен с теми, кто писал, что данная модель должна была появиться в прошлом году. Интересно, на сколько лет еще хватит идей Стива,и когда начнутся творения Тима
Я не продвинутый, но знаю два способа получать отчеты. Первый - поставить знак вопроса перед текстом смс.
где то вопрос, где то восклицательный знак. Да, тоже способ. Не понятно, почему это не реализовано в самом телефоне. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 14:21 ---------- да уже скорей всего пошло "куковское". вряд ли бы джобс стал выпускать ипад мини или 4" ифон. это уже не что то новое, а просто развитие. это уже гонка дюймов,мегапикселей и прочего. А это уже не по стиву это поле самсунга... а тут уж он задавить
Мне понятно - потому что у всех должны быть айфоны, с бесплатным iMessage, где все прекрасно видно - доставлено, прочитано и т.д
И видеть их в переписке после каждого исходящего, как на сименсе А35 Подключить у оператора тоже можно, и также лицезреть в переписке их, спасибо не надо. Я вот одного не пойму, ради чего это "удобства" терпеть? Ах да, забыл, стиль жизни Когда начнутся идеи Тима, то наверно айфон перейдет в то же положение в котором сейчас нокия. Ждем 5s, и 6, который будет ещё длиннее, ну чтоб ещё ряд иконок поместился.
Я тут почитал описание айОСа, и вообще понять не могу чего андроидофилы так нападают? Вы только прочтите Я Бог тупое ты создание, вы все чрезмерны предо мной! (с) Из мстителей
Он еще кому то нужен отчет о доставке?! ну я серьезно, кому это надо?! Я понимаю в месаджах статус "Прочитано", но мля "доставленно" это сильно
Ждём самсунг Ноте2 -телефон с размерами ноутбука ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 14:32 ---------- Он тебя обманывает. Пятый айфон детище Стива.