чет много "вполтора".." RX300 первый" в 16 укладывается.. с 3.0 движкой.. коллега на работе есть, у него ГВ.. надо спросить, сколь реально жреть, но он опять будет просить сделать что-нибудь с лампой "чек энжин" - маоэффективный катализатор однако - самая геморройная ошибка . и машина едет, и лампа горит, особенно когда в полик "тапку" придавишь
kbkbz, Перекупы не возьмут за столько, только на площадку предложат поставить. Торг будет уместен если она скажем билась слегка, или у нее копия ПТС, или еще какие нюансы которые могут вылезти на диагностике. Сузуки не Лексус, мотор там хавает побольше других конкурентов, но и Хендай не Лексус, 6 голов на 2,7 литра будут есть больше ощутимо к гадалке не ходи. Плюс налог который после 150 вырастает прямо пропорционально.
У первого Rx300 паспортный расход по городскому циклу 16,9. Так что если у кого-то "укладывается в 16", то это что-то мало похожее на езду по городу.
Холодок, я тоже на разных сайтах читала про то, что в витаре часто глючит электроника, она жесткая и сверчки в салоне. Черствый, не уступает ни в какую. Так какой вывод из всего вышесказанного? Сузуки брать опасно (нет ТО). А Туссан нельзя брать из-за 2,7 движка. Для меня экономия в ТО, КАСКО, налогах и т.д. очень важна (живу на зарплату). Да и жаба душит отдавать 640 за туссан 2006 года, хоть машина и в идеальном состоянии.
kbkbz, За Тушкана я бы столько не дал. По поводу Витары, надо смотреть и договариваться, понятно что он дешевле не отдаст, но есть Москва и тот же Ростов с Краснодаром. А по торгу и общению можно посмотреть ищет он лоха или таки нет, мне лично любую машину трудно продать кому попало.
чем ? я говорю, что старшая возрастом машина ела в умелых руках не так много, чтоб пугать расходом..ну а на то пошло - надо брать степвай, и
Черствый, вот и я не хочу переплачивать. Холодок, степвей не подойдет размерами. Нас пятеро в семье, так что нужна просторная машина.
Xolodok, Глупости. Кроме того что нужно: А с нашими направлениями, расход и возможность объезда глобальных препятствий, имеют рациональный смысл. PS. Это надо было учредить апокалипсис в пятницу вечером всем жителям Кировского и Красноармейского района. Лучше бы вообще до следующей весны дороги не трогали, чем носить воду в решете. :frustrate
бред - езжу на паркетном минивэне, и полный привод в мечтах только о грибалке в поселке "йобуньково" трипи...дищенского района.
Xolodok, То что тебе хватает доехать от дома до работы, не означает что хватит людям которые грубо говоря полжизни за рулем проводят. Да и с дорогами в дзержинском районе дела обстоят получше чем в среднем по городу.
Черствый, я на своей машине работаю еще.. если что, на пример - могу груженую мандаринами Газель в гололед с буксира заводить.. мне что-то новое про работу водителя хотите рассказать? Вот на фото, Рюмино 2010
Xolodok, Ну тогда 2106 тоже вариант! И я не скажу что плохая машина! Очень даже хорошая. PS. Не угомонный ты, прям брат-2 дврки, сейчас даже хуже по всему.
За 600 в Волгограде? Дрова будут скорей всего, переднеприводные. В Москве они от 600 начинаются. http://all.auto.ru/list/?category_i...&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit
Ну и ниссан по мелочам денег просит - то стойки у кашкаев текут, тысячи по 2-3 цена, то еще какая-нибудь лабуда экзотическая, типа как у отца на Х трейле тросы ручника закисли. А как Гетц-то, требовал внимания автомастеров?
За 600 в ВЛГ нет, есть за 650-700, но 2008 - 2009 год. Я рассуждаю, может лучше взять кредит на недостающие 100 тысяч, зато расход кашкая в 2 раза меньше, чем у туссана и гранд витары (по отзывам на форумах этих марок). А можно еще найти кашкай на гарантии (нашла таких три). Мне важно понять, принципиально это хорошая, надежная машина? Не хуже тусана и витары? А по обслуживанию и ремонту кашкай не будет дороже соперников? P.S. Доктор Влад, с гешей ни разу за три года проблем не было. Вот и сейчас хочу выбрать максимально безпроблемное авто.
По обслуживанию он будет не дороже претендентов. За полным приводом я бы не гнался, если на геше его недостаток не ощутили. Машина на гарантии - это прекрасно! Расхода в два раза меньше не будет, но он будет приемлемым. И я бы посоветовал избегать вариатора, а покупать кашкай с обычным автоматом.
тупо зажал платить официалам.. я крайнее ТО сделал не у них по тем же причинам.. 17 труб против 4 труб.. что называется почуствуйте разницу вроде ничего не замечал глючащего так рама всетаки только если опустить задние сидения без нагрузки (без пассажиров).. спинки поют .. если поставить вертикально - нет пения.. только не забудьте, что у всего остального нет ППП.. у витарки он неотключаем + все честные понижайки и блокировки.. да и полный привод тоже честный.. за что приходится платить расходом. PS 2 литра ехать не будет .. он 2,4 не едет то
О как! Прям рама? Или нечто интегрированное в кузов, что очень хочется назвать рамой, чтобы почувствовать себя брутальным джипером? Думаю Лилии внедорожные качества не нужны.
рама интегрированная в кузов.. почуствовать себя джипером не получиться - поход за трактором будет не долгим.. хотя подольше чем у остальных кросовков тогда ей не нужен ППП.. как и подключаемый.. нет смысла переплачивать
Внедорожник мне действительно в принципе не нужен. Так что и туссан, и кашкай мне подходит. Кашкай больше привлекает дизайном (мне очень нравится) и маленьким расходом. Но ооочень смущает огромное количество отзывов о том, что кашкай "сыпется". У коллеги по работе кашкай, с ее слов она не вылезает с сервиса. Ее машина на гарантии и чинят ее бесплатно, но как она говорит, она больше по времени на ремонте, чем ездит. Почитала сегодня отзывы, практически все пишут, что кашкай очень ненадежный, постоянно что-то ломается. Есть ли у кого-то информация об этом? Это правда?
kbkbz, подруга плюется на Кашкай. Говорит лучше бы взяла хонду джаз. Мы себе его тоже из списка вычеркнули, поизучав информацию Вышел новый опель Мокка. Он симпатичный. Нам не подошел под требования, а Вы можете посмотреть В среднем 800 т.р. получается. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 13:18 ---------- Если кросс, то может еще сузуки SX4 посмотреть? Хендай IX35 и Сиарвишку?
Груша с бидонами, спасибо. Вот я и боюсь кашкай. Везде его ругают... Опель не подходит по клиренсу. Сузуки сх4 отмела из-за размеров (мелкий он для нашей семть). А х35 и срв не потяну по деньгам. Так что опять остается только тушкан или старый рав.