1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хостинг форума ???

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем firefly, 13.04.04.

1. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    Хостинг форума. ???

Подключаюсь через влинк. Очень часто forum.volgograd.ru недоступен. В чем глюк? Весь остальной интернет работает. Иногда минут 20 непоработает, потом опять все ок. С чем связано?

2. C51

C51 Активный участник

1.659
    0
    firefly Вчера таже ботва была.

3. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    Проблемы с оборудованием.

4. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    Ну ниче-ниче :)

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Вчера вечером (где то после 17:30) и сегодня с утра ни через AVTLG, ни через ВИСТ форум не был доступен. При чём: ВИСТ дома - диалап, а на работе - выделенка.

6. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    jack
    Читай:
    Дело не в форуме... а в железе!

7. ШтЫрлЭц

ШтЫрлЭц Новичок

88
    0
    Форум бывает порой для меня совсем недоступен

Я сталкнулся с такой штукой, что форум с 18 до 1 ночи по московскому времени для меня частенько совершенно недоступен. Как будто страница в сети совсем отсутствует :confused: Иногда вообще сутки немогу попасть на этот форум.

Это у всех такое бывает, или это только заморские гости с этими проблемами сталкиваются ???:bawling:

8. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Сейчас вообще проблемы с хостингом. Не переживай, даже местные последние дни мучаются, не только "заморские гости" ;) . Такое происходит периодически в любое время дня и ночи. Надеемся, скоро все исправится. :)

9. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    Как пообещали боги из "Коламбии-Телеком", больше таких проблем с форумом повториться не должно. :yawn:

10. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    micron

Не Боги железом заведуют....:bla:

11. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.241
    698
    micron
    Понятно. А то смотрю, что-то дискуссии многие поувяли, да и народу поубавилось.