iБолит

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Monochrome, 09.09.12.

1. Monochrome

Monochrome Активный участник

1.457
    2
    Листал вакансии и наткнулся вот на эту конторку iБолит.
    Зп. обещают до 80 штук

Кто нить слышал про неё?)

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    сайт их открой и пойми, что обещать - это единственное, что им остается

3. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Эта вакансия висит как минимум с ноября 2011, когда я искал работу...

---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 18:48 ----------

Сейчас убрали информацию о вакансиях (высылают по запросу), а в то время требования к претендентам висело на сайте и среди требований было ограничение по возрасту (до 25 кажется), к внешности - чтоб "приятная" и с резюме требовали две фотографии - одна то ли до пояса, то ли во весь рост - не помню уже... :d

4. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Хрена се. А на кой им фотки то???

5. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Я не интересовался.
    Я уже по возрасту пролетал... :)

6. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Да я тоже :d:d:d

7. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    в купальнике?

8. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    посмотрите на цены ;) ну приехал ты на вызов твои там 30 %
    а фотки нужны что бы отсеивать шибко умных и шибко страшных :spider:

9. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    ухаха!!! 30%. Да в рот им ноги!!! :d:d:d

10. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    если посмотреть прайс услуг, то можно навариться. нижняя цена маркетинговая, верхняя примерно реальная. например:
    - удаление вирусов вручную 50-250р за вирус, а вот удаление "спец.софтом" уже 350-900р
    - установка софта если размер дистра на более 10 метров 50-150р... а если веб инсталлер.
    - стяжка проводов в жгут 50-250р
    - поиск дров 10-50р за метр.... уже клиента на видео дровах можно нагнуть, а если пак качнуть...
    - подключение преферии к системнику 200-800р
    - подключение инета(маршрутизатор или ось) 450-1000р
    а если железка погорела или ось надо купить, то сам в магазин беги. но можно самому стать этим "магазином" в лице ИП...

11. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    МЛМ под видом ремонта компов.Это ясно видно по тому,что они навязывают "спецаппаратуру для ремонта ПК (паяльнег,штоле),продажу ихних железок (типа отстойного gigabyte) и софта.Плюс нужна подвешенная болтушка,разводить лоха-клиента.В общем,упрощённый вариант МЛМ,без промежуточных звеньев.Поэтому и фэйс-контроль,плюс я,ради интереса,звонил по указанному на сайте телефону,беседовал с их представителем насчёт работы,спрашиваю,а как устроиться к вам?Этот дятел отвечает,иди на сайт,там вся инфа.
    Думаю потроллить,вызвать их спеца,чтобы мой комп посмотрел (заведомо исправный),глянуть,какую ахинею "спец" нести будет.И в интернет выложу.Да и как,у меня у самого объявления висят на авито по ремонту,установке ПО сборке и компов,и результата нет,лишь знакомые иногда подгоняют колымчик,да и то редко,откуда они такие суммы обещают?У всех бп с мамкой горят,баннеры все цепляют на каждом шагу,все вирей хапают-да не поверю.Если бы так было бы,хотя бы парочка звонков была бы.Вердикт-лохотрон это.

12. nickolucky

nickolucky Новичок

3
    0
    Годная контора, но для других городов, не Волгограда.
    Работал там недавно, уволился по следующим причинам:
    1. Очень долго тянут со временем, приходится неделями ждать (сначала ответа на резюме ждал, потом аттестации - ещё неделя, потом начала работы - неделя, затем через неделю только первая заявка упала)
    Время дороже.;
    2. Цены дикие, за пару кликов мышкой не собираюсь брать 2000 рублей, чтобы поддерживать среднюю цену (у них процент получаемых денег зависит от средней цены заявки за неделю);
    3. До конца не работает их web-морда, - нельзя завершать заявки через инет, приходится звонить и диктовать. Месяц просил починить - нет эффекта.
    4. Очень дорого ездить за 200-400 рублей из одного конца города в другой, так как за место следующей заявки отвечает чистый рандом. К тому же, нельзя выставить нормальное время на выезд, иногда в дороге 2 часа проводишь.
    А система хорошая у них, всё по полочкам. Время прибытия, состояния готовности, квитанции, купоны и т.д.

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    убило

14. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226

Ну а сколько это должно стоить?

Ценообразования одна из причин, по которым я стараюсь не работать с физиками.
    К примеру иногда просят сделать какую нибудь ерунду, вроде замены кулера или настройке роутера. За 300-500 рублей я куда-то ехать не готов. А называешь сумму в 1-1.5 тыс. возмущаются, что так дорого.

Хотя на мой взгляд штука- нормальная цена для мелкого ремонта на дому.
    К примеру в прошлом году я через Авито вызывал сантехника для замены куска полипропиленовой трубы. За 20 минут работы заплатил полторы тысячи.

15. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Ну так тож дядька старался, трубу резал, потел, матерился, а ты "кнопки что то там подавил и тыщу просит".
    У нас такой подход к труду в городе, не застебался до седьмого пота за гроши - аферист.