1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скоро как в Колумбии?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vicktor V., 13.04.04.

  1. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    Избит судья футбольного матча "Торпедо" - "Спартак"
    После матча шестого тура чемпионата страны по футболу между командами "Торпедо" и "Спартак", который состоялся в воскресенье, арбитр встречи Александр Колобаев был избит возле собственного гаража, сообщает газета "Советский Спорт".
    Он получил сотрясение мозга, перелом носа и ребра. Глава Коллегии футбольных арбитров Николай Левников заявил, что требует у российской футбольной премьер-лиги гарантий безопасности судей. В противном случае КФА оставляет за собой право бойкотировать матчи чемпионата страны.
    "В начале десятого поставил машину в гараж и собирался идти домой – живу в Кунцеве. Пусть и смеркалось, но никаких опасений не было. В этот момент последовал удар в лицо, затем еще… Очнулся и на автопилоте дошел до дома. Даже не могу сейчас что-то сказать о нападавших", - сообщил Колобаев. - "Ничего из личных вещей не пропало".
    Избитый арбитр заявил, что не может пока связать нападение со своей футбольной деятельностью, так как этим может бросить тень на участников матча "Торпедо" - "Спартак". Но глава КФА Николай Левников считает, что избиение Колобаева связано с футболом и является актом устрашения футбольных арбитров.
    "Мы рассматриваем избиение Колобаева как акт устрашения и усматриваем связь с футболом. Мы требуем для арбитров гарантий безопасности и в случае их несоблюдения готовы не посылать судей на матчи", - заявил Левников. "Если футбольные власти не смогут обеспечить безопасность судей, КФА оставляет за собой право бойкотировать матчи. Собственное здоровье дороже", - подчеркнул и исполнительный директор КФА Александр Штернгель.

    Вот так... скоро и стрелять начнем?
     
  2. kaa

    kaa Активный

    4.135
    0
    Происки Червиченко? :spy:
     
  3. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    не думаю...
    смотрел матч, вроде ничего там спорного не было, чтоб спартачи его вдруг так возненавидили...

    а так желание отпинать какого-нить судью возникают периодически. Сейчас бы дал в морду судье (забыд как его зовут) за матч Ротор-Динамо 96 года:D
     
  4. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    kaa
    А ему-то [censored] (фамилия такая)? Под ним стул давно шатается...
     
    Последнее редактирование модератором: 14.04.04
  5. Postal

    Postal географ

    12.221
    0
    И кому же он неугодил?
     
  6. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Да кому угодно! Можно посмотреть, какие матчи он судил в последнее время. Да и запросто не с судейством может быть связано. Помнится, Хусаинова лупили в свое время, когда он уже повесил свисток на гвоздь...