Совершен обгон в зоне действия временного знака "Обгон запрещён"

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем volk, 06.09.12.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Потребовать себя лишить прав - это круто. наверняка, даже в газете напишут.

2. buffoon

buffoon  Активный участник

6.343
    0
    да.. т.е. до того как его поймали он естественно не осознавал что нарушает.. осознание и раскаяние пришло только в момент когда поймали?

---------- Сообщение добавлено 06.09.2012 23:22 ----------

DVR, так что там с ответом на вопрос? будет? или всетаки сработала твоя азбука?

3. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    buffoon, почему не осозновал? Нарушил сознательно. Поймали - готов отвечать. Все.

4. buffoon

6.343
    0
    ничего крутого.. ты живешь по закону ...нарушитель должен быть наказан.. в твоем случае два нарушителя: ты и гаец.. куда ж делась твое по-закону на тот момент?

---------- Сообщение добавлено 06.09.2012 23:24 ----------

так чо тада ныть как хреново в этой стране и как здорово в там? пусть попробует провернуть такой фокус там

5. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Тут мне нечего сказать. :)

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    людям иногда виднее, что у меня и как, ога. экстрасенсы просто таки.

7. buffoon

6.343
    0
    а если готов отвечать - чего не ответил? заодно бы сдал второго нарушителя - гайца.. на мой взгляд наказание за нарушение в виде +130 по встречке явно не пожурить должно быть

---------- Сообщение добавлено 06.09.2012 23:29 ----------

DVR, так что с ответом, омериканец? найдешь ту мифическую фразу которую ты мне приписать пытаешься? или опять промолчишь?

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Shin, не обращай внимания, логика клоунов не всем доступна.

9. buffoon

6.343
    0
    DVR, какое слово в моих высказываниях тебе не понятно??

10. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Готов отвечать и во что бы то ни стало должен ответить - разные вещи.

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Набор букв - не есть слово. Набор слов - не есть мысль.

12. buffoon

6.343
    0
    DVR, ты ответ то нашел? филосов домарощенный :hah:

да ктобы спорил.. как только пахнет жаренным для своей допы так активная жизненная позиция и соблюдение законов резко исчезают.. проще другим указывать чем самому исполнять

13. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Вы наверное тоже правила нарушали? И никогда это не признавали, если останавливали? А если признавали, то потребовали бы наказать себя в подобной ситуации?

14. buffoon

6.343
    0
    Shin, я никогда не бил себя пяткой в грудь и не рассказывал как я живу по закону и соблюдаю ПДД

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Когда людей посылают с советами родители,жена и дети, и даже собственный загнанный в угол клетки хомячок - эти клоуны приходят давать советы на форум?

16. buffoon

6.343
    0
    DVR, не совсем. эти неудачники переезжают из волжского гетто в американское

они по непонятной мне причине считают что если они тут нахфиг никому не нужны и не способны решить свои проблемы, то там они обязательно выбьются в люди и станут человеками..

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да, как правило, эти люди настолько лузеры по жизни (сложно понимающие всё, что сложнее телика), что живут в какой-нибудь промышленной дыре на окраине и рядом с заводами, отравляя себя и своё потомство (и, в равной степени, окружающую среду отходами своей жизнедеятельности) - ибо недалёкий ум и низкий уровень притязаний не требует чего-либо иного, кроме оправлений естественных надобностей.

18. buffoon

6.343
    0
    как точно описан Волжский и его жители... браво..

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это мне "тут" не нужно. Даже даром. Другой вопрос, чтовот 1С-программизды и юристы с экономистами - действительно нигде не нужны.
    пупсег, этоу тебя жизнь состоит из одних проблем, видимо. я свои давно решил. Те же, что ещё предстоят - просто увлекательный квест с очевидным профитом.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2012 00:13 ----------

не всем же 1С *******.
    Что за слово?

20. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    случаем не в этом месте в сторону максимки произошло?
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0LDs9BLUjUk[/ame]

---------- Сообщение добавлено 07.09.2012 08:22 ----------

На Приору уже точно заведут дело, т.к. мне уже звонили, и пригласили в качестве свидетеля.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2012 08:29 ----------

Кстати, если кто может, киньте в личку адресок или контакты этой придуры, может мирно с ним решим вопрос без гайцев, оплатит ремонт лобового, то и подавать на него ничего не буду

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    LORIC,а на жипари почему не накатал?

22. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    /////ALPINE, номера не разглядеть

23. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    -Вот такие уроды и мне рассадили стекло (вот все планирую купить в регистратор) ((этож оч дОрого и сложно:).
    Конкретно не на этом, -место выезд с азс 69.
    Чел выезжал в сторону города на лево, колонна двигалась не быстро и он легко должен (чуть не сказал "проскочить") проехать .
    И уже повернув влево на встречке его градусов под 45 быстроторопившая 10ка засадила в водительскую стойку (которая вместе с водилой оказалась в центре салона).
    зы
    Мужики хватит Вам собачиться, дайте лучче совет ТС как ему отмазаться и заскока?

24. volk

volk Активный участник

912
    0
    Знака обгон запрещён, я не видел. Видел временный знак ограничения скорости. По этому поехал вернулся смотреть действительность.
    Вообще в Светлоярский район, так как инцидент был в этом районе, в протоколе написал прошу перенести рассмотрение дела по месту проживания (Красноармейский район).

В общем в суде буду придерживается такой линии, по сколько она самая правдоподобная с моей стороны, на чистоту.
    Придерживаться тому, что в зоне действия стационарного знака обгон не совершал, а временного знака не видел, так было на самом деле кстати. Именно по этому после протокола поехал смотреть был ли знак...
    Предъявить видео в качестве доказательства снятое на сотовый телефон. Которое говорит об отсутствии знаков. Затем требовать схемы организации дорожных работ и временных границ их проведения.

25. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    а когда приехали, то знака не было? тогда любой юрыст вам в помощь...

26. volk

volk Активный участник

912
    0
    Когда повторно вернулся, их не было, как и знака ограничения скорости. Думаю что дорожные рабочие их убрали, как раз в тот момент когда я совершал манёвр, а знак обгон запрещён, был уже убран.
    По воспоминаниям «картинки», которая засела в голове, вижу боковым зрением знак ограничения "40", на обочине как мне кажется (боковое зрение), стоит большая грузовая машина, (возможно дорожных рабочих).
    Впереди машина, которую начинаю обгонять, вроде как девятка. Выполняю и завершаю манёвр на скорости 50-60. За превышение, я согласен, а вот за нарушение знака 3.20 нет, так как его не видел.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2012 11:36 ----------

У меня вопрос созрел, а как патруль ДПС узнаёт о снятии установленных временных знаков? Им по рации сообщают, или на обум, видят например, что убрали, они в этом плане взаимодействуют с дорожниками?

Ещё момент в этом всём, когда я еду повторно, жена снимает на телефон, проезжая место патруля ДПС, он начинает движение, то есть, окончил нести службу.

27. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Все-таки через 34.gibdd.ru заявление оставили? Отпишитесь потом о результатах - можно в личку.

28. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Serg21220, оставил, уже в прошлый понедельник звонили, сказали что пришлют приглашение для свидетельских показаний.

29. volk

volk Активный участник

912
    0
    Юристы, подскажите можно ли ходатайствовать о предоставлении доказательств видеосъёмки нарушения ПДД стороной защиты перед судом, для выстраивания линии защиты?
    Где требовать предоставление доказательств, у судьи или у гаишников?

30. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    volk, не стал читать всю тему. Но в зоне действия временного знака (по новому стандарту) должен быть временный же знак отмены. Даже постоянный здесь ниачом - обуют совершенно законно! Вплоть до лишения (езда по прерывистой, до отмены - временные знаки приоритетны)
    сдулся он чота... Инет в Омерике кончился, походу!

Последнее редактирование: 18.09.12