он ща свалил в другую страну и будет там жить по законам ибо если его там поймают за нарушение ему будет сильно куево.. а в тут безнаказанность порождает вседозволенность
Tigrenok, раз насрать, для чего этот пафос ? Какое дело чем я горжусь (да, кстати, откуда ты знаешь, что я этим горжусь?)
Shin, вообще, я отдал доки и предложил написать протокол. Ну, похожу пешком - бывает, в следующий раз буду умнее. Через 10 секунд мне отдали документы и "больше так не делай". Мне мотивы их поступков неизвестны. Странный вопрос. Не знаю ответа на него, да и значения он не имеет, раз тебе
Palex,не...не мой профиль...просто будет интересно за процессом от первого лица следить Я с гаи только в особых случаях сужусь
т.е. как в детском саду сказал "я так больше не буду" и все? индульгенция? до следующего раза? а в следующий раз опять "я так больше не буду"?
Скорее всего наряд был "левый" -просто рубили бабло, (прОтоколов не было) -клиент не "колется" что с него взять ...поэтому отпустили.
Shin, в общем-то, вину признал не для того, чтобы помягче. Оно как бы логично вполне, раз нарушил. Глупо как бы рвать рубаху "да не виноват я!", если косяк есть.
Palex, я, вот, собственно, до сих пор не в курсе, откуда они взялись. По их словам, ехали за мной и офигели от увиденного. Наряд на маршрут патрулирования они мне самип показали, не спрашивал даже. Протоколы были, он даже в нём "г.Волжский" успел написать. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2012 23:08 ---------- Shin, у "клоуна" своя азбука. Или просто тупой. (С)
ну вот откуда взялась эта умная мысль? с чего вы решили что я предлагал спорить? накосячили на лишение - так лишайтесь прав.. и не надо ныть "я так больше не буду". будьте мужиками.. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2012 23:11 ---------- DVR, острый ответит на вопрос?
DVR, ну и поступил бы как законопослушный: накатал на гайцев заяву на неисполнение и сам бы с повинной пришел.. или опять только нытье как в России все фигово?
-Обычный развод, "шапку" пишут долго...по одной букве "пробивая "клиент платежеспособен ли ? Видя что не.. (значит у них не было веских "оснований" заниматься тягомотиной)-отпускают. - А протокол "Волжский" не испорчен -для другого нарушителя придется писать на одно слово меньше.
Palex, понятно же, что очевидные вещи. Клиент вполне платёжеспособен (в смысле, есть с собой), но платить не будет. Волжский он весьма быстро и размашисто написал, да и вообще не тянул кота за хвост, как это бывает. Собственно, поэтому и удивил меня своим решением.
DVR, жду ответа на вопрос ---------- Сообщение добавлено 06.09.2012 23:18 ---------- DVR, так почему ты не сдал нарушителя .. который еще и при исполнении?
Сразу вспоминался знаменитый мем... Признаться = ныть? Может, надо было еще потребовать лишить себя прав?