Talon, нивелир имеет смысл покупать если ты работаешь-зарабатываешь этим а для разовой работы имхо достаточно простого пузырькового уровня .....хотя хороший капро тож под двушку стоит
Вот вот. Я потому и спросил об аренде. Тут работы на 1-2 часа, не очень хочется деньги тратить. Штатив у меня хороший есть. Вот чего прикрутить бы сверху еще найти.
сходи в леруа) обзор http://www.mastercity.ru/content.ph...D%E5%E9-%ED%E8%E2%E5%EB%E8%F0%EE%E2-BOSCH-Qui Ада конечно лучше, но и стоит под 4 рубля. я лил наливной. он сам в 0 растекается, надо только валиком раскатывать
В волжском живу. А квартира на красном. Варшавская 6. У меня полы в перспективе через 1-2 месяца, вопросы порешать надо кое какие еще.
у меня таких штук 5 от 40 см до 100 половина из них брешут видимо роняли их работяги мои. кароче бряхня это что у них пожизненная гарантия.
работаю бошем 360. идеальная вещь для таких целей. до конца недели работаю на красном,могу вечером помочь, одолжить не смогу т.к. вещь дорогая.
ну я не роняю) да и чтобы сбить этот уровень, его нужно прям хорошо уронить. явно не со стремянки 1,5 метра.
Мдя... для разовой работы брал типа такого http://polimer-vrn.ru/catalog/izmeritelnyy_instrument/gidrouroven_10_m_18710_fit/?r1=yandext , и колбы прикручивал скотчем к двум брускам, на одной длине от торца опоры. Разметил маяками пол за час, если есть кому помочь , то еще быстрее. что то подсказывает мне что точность в 1 мм на 10 м, не даст нивелир стоимостью меньше 10000 р
Господа, нужен нивелир лазерный - в двух комнатах отмерить ровные линии по периметру. Кто может ненадолго поделится?
Начитавшись отзывов, купил себе в личное пользование 5-ти лучевой нивелир китайский, вот примерно такой, только еще с кейсом, внешним питанием и очками. Потом ремонт в квартире у себя делал, строители до победного упирались, не хотели его использовать, мол "кривые они все - вот мой 3-хметровый уровень вот это вещь". Говорю - лады, давай сравним показания нивелира и твоего уровня. Вобщем на 3-х метрах буквально пара миллиметров и то на глаз вышла разница.
если они говорят о правиле трехметровом с пузырьковым уровнем то эт ваще шлак. а по теме у мея всяких разных лазеров было и почти все они давали погрешность поэтому нулевой уровень вседа отбиваю лазером с нескольких мест потом нахожу среднее значение. отклонения какбэ в пару миллиметров но все равно
Arturvn,то что на картинке тоже шлак трехсотрублевый ......хотя если есть голова и коекакое образование то и им можно выловить горизонт