Vanila , курей предлагаешь? И почем кило? Это что, надо на очередной сьезд какой-нить диаспоры попасть? У Галки нету шансов - фэйс контроль не пройдет.
Галка тебе анекдот пересказать? Человека там три было, и не сказано, что они на пары разбивались, потому вполне вероятно, что секс втроем у них был.
Эх, блин, а ты нас не познакомишь с этой девушкой... Или может быть есть другая на примете. а то мы мы уже обыскались и даже не надеемся на встречу.
Гы, ну вы и развели дебаты... На днях на своей провел 2 эксперемента. Узнал, как она отреагирует на фразу "здесь и сейчас!" и на о, что я очу что бы ей составила компанию ее подруга... Хе, не разу еще не видел такой сцены ревности....
Ага, наоборот, ко мне теперь пристальное внимание. Дабы обойти всех конкуренток (хе, она не нает, что их нету....)
Да нет, местние ми, 2 реальных таких крэзи парня. Рен, неужели нет такой девушки-то?... Ты тут основная такая. продвинутая, может знаешь??? А то мы уже и не знаем хде искать-то то ее родимую, которая вот так вот возьмет да и захочет с нами двумя сразу.
А друга не предлагал привести? Добавление от [date]1040244008[/date]: Огласите весь список, пжалста...
Nekto , зря ты так. Женщины некоторые такие выдумщицы, что если и нету, то найдут. И вот тогда тебе станет действительно больно. 10 лет назад и Рены то как таковой не было...:znaik:
Залетный гость, ага моя нашла: моя друзья. Что бы меня к мужикам ревновали.... (без повода!)... Интересно, а что дальше будет?
Чего, чего... Развод и девичья фамилия. Проходили уже всё это: ревность - убийца любви. Маленькая ревность - медленное, поэтапное умерщвление. Дикая ревность - расстрел на месте :D