Всем привет! Хочу купить серьёзный велосипед для "стрита" с хорошей вилкой (с ходом 200мм или больше). Требования: 1) Полная работоспособность и хороший внешний вид (иными словами - состояние "сел и поехал", а не "ну, короче, вилку перебрать надо, касету заменить, а задняя ось - вообще говно"); 2) Вилка с ходом 200мм или больше, чтобы была помягче и пружинила как следует; 3) Чтобы это был настоящий велосипед, например Norco (мне они очень нравятся); 4) Адекватная цена (я понимаю, что она будет всё равно "кусаться", но хочется, чтобы она кусалась "адекватно"); Просьба писать все предложения прямо здесь, рассмотрю абсолютно все варианты.
стрит не катают на 200 мм. хотя всё зависит от того, что вы подразумеваете под словом "стрит". да и мало хардтейлов со стаканом, который расчитан на такую вилку.
[update] Забудем про терминологию. Ладно, в связи с отсутствием предложений, "понизим" планку до 160мм. Например, с радостью бы взял Norco Sasquatch с вилкой на 160мм.
Не Norco Sasquatch, но я думаю не хуже http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68230. И цена более чем адекват. Но вот я честно не понимаю зачем покупать такой вел для города!!!