Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2012

Discussion in 'Автопроисшествия' started by kort, Sep 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faceless

faceless Активный участник

8,037
    16
    На московской трассе, на мосту (возле Городища) фура улетела с моста. Повисла в воздухе кабиной, остальное зацепилось за ограждение.
    Пожарка, заливали разлившуюся солярку, трасса перекрыта была, объезд через Городище.

2. redbumer

redbumer Активный участник

1,136
    69
    мне показалось что она там не просто так висела. И мне увиделись бурые лужи засыпаные землей. Не с проста там дорогу перекрыл автомобиль ДПС.

3. "Zzz"

"Zzz" Участник

315
    0
    с другого ракурса..

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27,561
    3,095
    а я прим. в 13-00 трупы лежали..

ехал на работу в 9-00
    , подумал- движение в разы спокойней, по сравнению с буднями - светик отключили..

5. x25

x25 Активный участник

5,454
    2
    Буквально 10 минут назад на Ткачева. чоткая десятина засадила газель в бочину.
    Ехал в такси за ней, метров за 50 до светофора она нас обогнала с сигналом, и на малиновый выскочила на светофор, где газель пыталось со второй повернуть на ткачева. Да я думаю по правилам 10ка не виновата, типа не закончил маневр, на крайняк обоюдка. Но газель реально жалко тем более утырок ехал по крайне левой а после торможения оказался по середине и как раз в газели. Еще один показатель два паутинки от черепушки у водятеля и у пасажира. Если черепно-мозговую найдут (хотя там все повыскакивали из авто) могут повесить на водителя. Одна надежда что они под кайфом для газелиста ехали.

6. cole

cole Активный участник

11,472
    435
    x25, ды ды - видел, чувак засадил маршрутосу реально прям. Приехало 3 скорые!
    Надеюсь на одного дебила на дорогах будет меньше (путем лишения прав за алкоголь)

7. volgarock

volgarock Активный участник

3,048
    25
    Проезжал там минут через 10 после ДТП. Надеюсь в ГАЗели никто сильно не пострадал.
    Достали низколетающие дибилы, каждый из которых мнет себя шумахером.
    Интересно ГАИ вообще начнет когда-нибудь работать?

8. ataman

ataman Новичок

48
    0
    насчет аварии фуры у г7ородище. ехал буквально через несколько минут, получаса, короче лилась соляра или масло прям по дроге, я подумал типа помидоры или что то еще, завернул за Туарегом, хряс по тормозам а меня понесло вперед, спасибо АВС, смотрю сзади пятнашка, думаю все, в меня... обошлось. кстати было это 10.37 утра

9. Юльсон

Юльсон Активный участник

2,488
    0
    И мы ехали, и видимо авария только-только произошла, еще никого не было. Машина стояла на дороге, пострадавшие в машине, жутко было видеть, как водитель и пассажир сидели на своих местах, но уже не живые. Водитель так и продолжал держаться за руль, а левый локоть на открытом окне. Обратно ехали, уже машина на обочине, крыша срезана. Машина просто в смятку, на заднем сидение коробки похоже в фруктами, такие торговцы на рынках возят.

10. rezeda

rezeda Активный участник

3,099
    2
    у водителя открытая чмт с раскидыванием мозгового вещества по салону,открытая рана грудной клетки с разрывами внутренних органов.пассажир чмт и травма шейного отдела позвоночника.86 и 76г.р.
    у водителя камаза шок, сидел и методично рвал травку вокруг себя.

11. Юльсон

Юльсон Активный участник

2,488
    0
    так кто был виновником в итоге?

12. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

782
    6
    [ame]http://youtu.be/lHclvRni5aM[/ame]

13. rezeda

rezeda Активный участник

3,099
    2
    гаи решит.но камаз шел по главной,а четверка выезжала со второстепенной, совершая левый поворот на перекрестке не убедилась в безопасности маневра.

14. Hunter_Sova

782
    6
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uJQWeNR3X-8&feature=player_detailpage[/ame]

15. Ivan

Ivan Werewolf

10,318
    605
    Hunter_Sova, а на первом ролике что?

16. Hunter_Sova

782
    6
    Слева стоит ланос с помятым бампером, справа, что-то похожее на десятку поперек дороги.

17. Alexman

Alexman Активный участник Staff Member

12,964
    554
  18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    а, я видела их сейчас.

и еще жопки перед пешеходным переходом на красном к скоростному трамваю

19. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25,133
    38
    До сих пор стоят что ли?
    Я их утром уже видел уже при гаишниках

20. academic

academic Активный участник

11,989
    534
    былаб моя воля поставил бы эту четвёрку посередине перекрёстка. навсегда. памятником...
    да, тоже видели его. не дай Бог с таким жить....

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    sp_r00t, я ехала около 11-ти, да, гаишники были там

22. Alexman

Alexman Активный участник Staff Member

12,964
    554
    авария

Наивный делетант,
    выдыхайте

Attached Files:

23. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25,133
    38
    Охренеть. Что ж там было такого особенного, что они не меньше двух часов "разбирают"

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27,561
    3,095
    утром еще была..,
    практика водружения на постаменты мятого железа существует давно, я помню с сопливого детства , и надписи под ними "он тоже спешил". Более полезным будет включать там светофор регулярней, и адаптировать его режимы по плотности потока

25. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    Предлагаю продолжить работу в этом направлении, и там где сбили пешеходов, перебегающих в неположенном месте, ставить чучела перебегающих, с табличкой "он не дошел до зебры" или "она пошла на красный" :shuffle:

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    вот именно

27. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    А что там решать-то,на четвёрке виноват однозначно.

28. 91-92 сообщение в этой теме

29. RUS

RUS Активный участник

12,661
    2
    Ну не совсем себе подобное, а Шеви-ниву

4-ка на Селезневке - жуткое зрелище

Thread Status:
Not open for further replies.