Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kort, 01.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    avtodimon, я угадал, что лежит придура? (по первому фото понятно)

2. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    Я сам не сразу угадал, пока на багажнике не увидел надпись Focus.

3. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    а не гранта?

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    Фокус 1

5. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Если бы придура - то водитель *****, а раз фокус - ну...обстоятельства... Как и с мерсом, да?

6. Xolodok

27.547
    3.094
    надо отметить, что неадекватный элемент начал с придур пересаживаться на доступные по цене ино..

был в Абхазии, так комично смотреть на 15шки и 14ки:hah:, они там немногочисленны и в основном 34 и 36 регионов

7. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Xolodok, +1

Serg21220, да нет,я не ставлю акцент на марку авто, я чисто машин уточнить..., а то по фото не понятно.
    А так, ***** я думаю и в мерседесе мог быть....
    А с мерсом я указал что не ваз, лишь для подчеркивания целости водителя...

8. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    imho неадекватного элемента и на вполне приличных по деньгам ино хватает. Достаточно вспомнить только самые громкие аварии последних 2х лет (соната на пр.Ленина, 2 Кайена и пр.)

9. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Сегодня днём, Красноармейский район, улица Лазоревая, на перекрёстке в районе остановки "Дома речников" Лифан влетел капотом под ЗиЛ.

Вложения:

10. Xolodok

27.547
    3.094
    У нас на Спартановке, на бывшем "Комсомольце" , авария: мазда 6 и 6 ТАЗ.. пробень приличная, но зеваки не знают кто кого:shuffle:

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    место дтп изменить нельзя....

12. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Частенько вижу этот трицикл, вечером ездит из центра на бульвар 30 лет Победы. Драндулет весьма музыкален.

13. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Красный трицикл?

14. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Очень удивлена. Проезжала днем эту аварию, была уверена, что в живых в этой смятой консервной банке остаться невозможно. Но чудеса случаются. В рубашке парень родился.

15. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    ZaChet, да красный...

16. ataman

ataman Новичок

48
    0
    Незнаю парни насчет пробени на Спартановке, но вот на Ткачева дядя из южных республик за рулем тягача Камаза с длиномером разворачивался на перекрестке чтобы поехать назад в сторону Краснооктябрьского р-на, короче что тасм там у него на развороте клинануло и он встал на добрые 20 минут поперек всей продольной в сторону Крас. Окт. от Белого Аиста. я стоял в пробке мин 20 и поехал домой, а мршрутчики козлы по излюбленной схеме через дворы. И что то про аварию у Европы Сити Молл вчера в 21.10 никто не сказал. Десятка видимо догнала выезжающую от Европы Дэу Нексия светлую, у нексии жопа в хлам и закинута на ограждение от трамвайных путей, у десятки правая часть морды тоже неплохо. я мимо проходил с ребятами

17. Xolodok

27.547
    3.094
    на птичнике ведробеха"3 переходка" уе..ла ненавистную 99ую или посто 09:shuffle: короче жопы у ТАЗа не стало, а ведробумер будет долго мордулень рихтовать.

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Между 39-ой и Возрождения авария, причем довольно жесткая.

19. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Перед Библиотечной на 2-й продольной в сторону Центра Казель оторвала задний бампер 15-ке. Легкий утренний стояк. Ну то есть пробец)))

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ivan, а где? я в 9 ехала, ничего не было

21. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    при том, что прямо по правому ряду нельзя!

22. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0

Вложения:

23. someone

someone Активный участник

777
    2
    02/09/2012 возле Иловли

Камаз перевернулся. Само ДТП не видел, но подехал меньше чем через минуту - ещё работал двигатель и крутились колёса. Водитель был один (иначе было-бы оч. печально) и на своих ногах - сам глушил мшину и в скорую даже идти не хотел. По его словам просто зацепил край асфальта и кувыркнулся. Его перепад, реально, где-то 30-40 см.

Вложения:

24. 5 регион .. наращенные борта

25. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Дагестан.

26. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    а кто знает-че за замес был вчера вечером близ остановки Мехкалонна(это 1 остановка до Максимки)? МЧС, скорые и пр....часов с 18; я в 21 ехала - еще все на месте было, пара легковух кажись всмятку....

27. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Похоже, здесь об этом

28. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    пасиб...у меня знакомая попадала в лобовое(козлина какой-то влетел) будучи пассажиром, переломы и пр...теперь боится ездить в принципе - до панических атак....
    вчера еле успели предупредить, что там замес - она отворачивалась, когда ехали....достанет ведь-че да как было, а вдруг у нас такое, мы же часто там ездим....бррр

29. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    А теперь возьмите линейку и посмотрите СКОЛЬКО это 30-40см... ппц блин глазомер. ну 10, НУ 15 см, но не по колено же...:frustrate

30. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Факин щит! Чего сегодня за апокал на 2-й продольной?! От мамайки до хиросимы пробень. Свернул к себе в Волгоград-сити, так что причину не разглядел, но дальше еще стояли.

Статус темы:
Закрыта.
MSI Pro B650M-P | мфу купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: живо чат озон - синхронизация за 5 минут! | кариес москва | ясень шимо темный