Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kort, 01.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    типа намек на то , что в прошлом году первый гололед для меня был неудачным?
    ну точно обострение.

2. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    нет, типа намек что у тебя обострение на ВАЗы как правило два раза в год. Весь форум об этом знает :)

3. Xolodok

27.546
    3.093
    faceless, ошибается форум, у меня на ТАЗ аллергия хроническая, иногда интересует статистика ДТП - вот она может иметь сезонные перепады.. но как бы не параноидален был я, 4-5 ДТП с ТАЗьем на странице стабильно.
    Причем это : "классика", "зубилообразные", "леденцовые".. Лада - Калина в сводки практически не попадает - предположите по чему

4. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    Xolodok, вы про какую статистику?)))которая в этой теме? ))) ппц.... можно на Ветрова не ходить, рассмешили))))

5. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    потому что на них чаще всего женщины ездят, а они стараются не гонять и не понтоваться на дороге?

6. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Тигренок, глупость....... откуда статистика? из 10 водятлов калин, вижу мужчин 7-8...

7. Тигренок2

552
    0
    Dance,значит просто совпадение, что чаще вижу за рулем Калин именно женщин, а в универсалах - пенсионеров-дачников :)

8. Xolodok

27.546
    3.093
    sergogogo, а что тут смешного? думаю пропорционально правде разброс получиться небольшой.. Вот еще для статистики

Dance, думаю Оксана частично права - не согласен с тем что
    есть абсолютно безопасно, но вот тут
    подписываюсь..

есть такое .. тоже не отрицал бы полностью, я хочу сказать , что Калины покупаются более осознанно. соответственно и поведение на дороге..
    А остановите хоть одну пиленую "двегнагу в идеале" и спросите водителя - куда он едет, он и не всегда скажет , потому что едет лишь бы ехать..
    вот тут тест на днях провел у себя в мастерне , спросил у подчиненных, кто возьмется на СААБе форсунки промыть - ТАЗоводы отказались, согласился парнишка который на Шевроле Авео ездит:shuffle:
    угадаете кто больше всех на зарплату жалуется в курилке?

9. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    перед ПП на авторынке в советском жопКа приора(вроде) и девятка.на девятке было написано продаю....вот и продал теперь человек машину(((приехали ему в зад-фара, бампер, багажник вроде и далее по цепочке((( обидно

10. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    чето у меня седня день выдался.
    сначала на 39 виделкак изза поворота налетел на бордюр какойто пежо. комизм в том что сделал это прям перед машиной ДПС, которая сразу поехала за ним с люстрой. черезминут 20 кажись видел его, после общения видимо.
    затем на выезде с 39 на 2 продольную авария - по ходу какието типы с повышенным ЧСВ не хотел объезжать все это дело и решили повернуть налево через сплошную. в них врезалась приора с прицепом.
    Затем на второй продольной ехал за маршруткой, вдруг она свернула вправо, я чуть не влетел в аварийный знак на дороге. чтото отечественное стояло.

11. sergogogo

3.141
    0
    Tolibanych!!!, молодец! получай!!)):

Вложения:

12. Tolibanych!!!

5.409
    237
    sergogogo, очень мило, а что это?

13. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Вышла такая сегодня в лоб, с трудом это существо поймало машину на обочине, если бы последнюю неделю не стояла бы хорошая погода, то улетело бы оно далеко.

14. faceless

8.037
    16
    медаль тебе, тормоз ;)

15. Tolibanych!!!

5.409
    237
    faceless, грубиян! за что медаль спрашиваю? ямир не спасал и героем в этих аварияъ не был

16. sergogogo

3.141
    0
    ну как за что! что молодец - проскочил везде без царапок___)))

17. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А мне вот все больше женщины попадаются за рулем недоджипов.

18. faceless

8.037
    16
    дык сказал же - тормоз. За то что им пользоваться умеешь:d

19. Тигренок2

552
    0
    Apricot, ну молодые парни часто срезают пружины на авто, чтобы она была ниже, а чисто с женской точки зрения могу объяснить
    - клиренс чуть выше, чем у обычных авто, соответственно не так боишься влететь в какую-то ямку и погнуть диск, например, или задеть днищем. А бензина они жрут меньше джипов. :) Просто у кого ограничены средства и выбор только из русских авто, то останавливаются на Калине чаще всего. (женская точка зрения, не претендующая на идеал)

20. faceless

8.037
    16
    эх времена, когда проставки продавали что б наоборот выше была:)

21. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    А сейчас что?дефецит?или не продают? вроде навалом!

22. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Продают, но никому не надо, ибо уже не модно. :)
    Был в феврале во Владикавказе - так там поговорка есть - "чем выше в горы - тем ниже Приоры"

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Значит, дороги лучше стали.

Фейспалм, вот народ.

24. sergogogo

3.141
    0
    вон они спустились уже... свадьба в МСК со стрельбой по полиции ппц...
    еще б понял несветлых, если бы по пешеногам палили, НО ПО ПОЛИЦИИ!!)))
    ппц... если действительно это несветлые, то это край...
    вот действительно - черно*опые!!! пора зачистить до блеска все, что почернело... я про столовые приборы если чо!!)))

25. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Если даже в полицию популяли, то по-любому их отпустят. Бабки большие да люди серьезные наверное стоят за животными.

26. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Ну вот, что и требовалось доказать. Животные ВСЕ ОТДЕЛАЛИСЬ ШТРАФАМИ ЗА ТОНИРОВКУ и ПРИМЕНЕНИЕ СИГНАЛОВ. Только одно может лишиться ЛИЦЕНЗИИ на травмат.
    И это за то, что стрельба в столице города ПО ЛЮДЯМ.
    Раздвигайте половинки шире, надо быть толерантнее.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 20:35 ----------

е нашлось пострадавших в результате стрельбы, которую открыли сегодня в центре гости дагестанской свадьбы
    30 сентября 2012 | 20:34
    В полиции поясняют, что стреляли в воздух. Между тем, ранее некоторые СМИ сообщали, что участники свадьбы стреляли в центре Москвы по прохожим и открыли огонь в сторону полицейских. Были задержаны 15 уроженцев Дагестана. Им выписали штрафы по сто рублей за использование травматического оружия, чрезмерную тонировку и нарушения правил сигнализации. После этого всех отпустили.

http://www.echo.msk.ru/news/935742-echo.html

27. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    создал тему...поэтому поводу))):writer:

Статус темы:
Закрыта.