Кто может дать поюзать кабелек для подключения к COM порту компа. И вообще кто в курсах по чем он нынче, или ИК порт для компа?
Я его уже полгода ищу.... в Москве тоже искали :-(.... Насколько я понимаю, подойдет любой от Сименсов, в поставке идет с SL45, но он с подставкой именно под 45 (35 не влезает) :-(.... А для пользования IR берешь любой ноутбук (для пробы) и работаешь..... Но нужна программулька, где то она у меня лежит, если надо найду. Но на поставленый вопрос хотелось бы услышать ответ.
Видел такой от самого симена в гигагерце за 1100 руб... а по инфре не всякий софт работает... да и прошивку и прочие вкусности по инфре не загонишь
Нужен кабель - дорога в Vogs's Цена 930 руб. Любая мелодия и любой логотип в подарок!!! ул. Рокоссовского, 28 тел. 900070, 900080 Удачи!
За кабелек с 3-х жильным проводком целых 930 рубликов не дороговато ли? Имея (что не реально) нужный штекер, не говоря о COM порте и схемку подключения можно было бы обойтись и малой кровью. Да и кабелек то нужен на несколько минут то, "ПОЮЗАТЬ" - то есть попользоваться а не на всегда.
там не просто шнурок, там еще и микруха преобразований уровней TTL - KMOP. Хотя, конечно, 15 бакенов оно не стоит. Схемку где-то видел, вроде на http://www.ixbt.com
S35 за 20 баков? Это вряд ли Я привел розничные цены в магазинах. Причем 17 - это с доставкой по Москве
Эти микрухи стоят копейки. А подобные интерфейсы часто реализуются на паре транзисторов. Основная проблема - добыть разъем
Кабель сделать самому это легко, если знаеш, что делаеш. У меня знакомый сам спаял кабель для Nokia 3310 и успешно этот телефон разлочил. А если не знаеш что к чему то лучше уж купить!
Проверил работу програмули что мне залили в ящик, отлично работает, теперь поменял лого и музыку залил подходящую
Кабель-это конечно то, если он есть :-)... Но насчет IR не соглашусь... К примеру слить с одного телефона на другой с его помощью намного быстрее, чем если бы ты слил с одного на комп, потом подцепил другой и с компа слил на второй.