Требуется специалист по внедрению программных продуктов

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем blis, 12.04.04.

1. blis

blis Гость

Требуется специалист по внедрению программных продуктов.

Основные обязанности:
    Разработка, формализация, внедрение технологии использования и эксплуатации программного комплекса у заказчика.

Требования:
    Высшее образование. Умение документировать свои действия. Коммуникабельность. Базовые навыки работы с документами. Знание персональных компьютеров, операционных систем, СУБД, распространенных программных продуктов.

Тестирование:
    Проведение краткосрочных (до 2х недель) оплачиваемых работ по внедрению программного комплекса.

Оплата:
    По результатам собеседования и тестирования.

Особые условия работы:
    Командировки в Москву для обучения, в перспективе внедрения в Ростове, Саратове, Астрахани.

Перспективы:
    Рост до уровня руководителя службы внедрения.

Резюме, примеры внедрений, а так же понимание пункта “Основные обязанности” просим направлять по адресу [email protected].

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    blis,
    можно поинтересоваться названием организации, а также величиной и составляющими заработной платы?

3. >Требуется специалист по внедрению
    >программных продуктов.

Если вам действительно нужен СПЕЦИАЛИСТ, то огласите пож-та какие программные продукты внедрять, а также ОТ - от какой суммы с вами можно договариваться и обсуждаем ли размер оплата...

P.S Предложение выглядит вполне достойно, только несерьезно сформулировано (нет даже ссылки на Фирму). Если у фирмы имени даже нет, то зачем тогда такая серьезная вакансия в ней

4. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    blis

Звучит несерьезно. Это вы ему должны их определить (вроде и определили уже), а он уж должен их выполнять.
    Добрый Гость
    Вот как раз исходя из “Основные обязанности” не так уж принципиально что за системы будут внедряться.

5. Eternal

Eternal Участник

177
    0
    Хе хе хе
    Знаем я таких
    Ещё один умник нашОлся, хе хе.
    Как я понимаю это дочерняя (если так можно назвать) контора от какой либо крупной (возможно очень крупной) организации (к примеру связанной с нефтью, газом или чем нить подобным.... . .) которая хочет сэкономить баБки на разработке, создании, тестировании (и п.т. и ля-ля-ля) и создает её здесь потому как тотже самый труд программеров и разрабов. на переферии дешевле...
    Платить они правдо должны достаточно неплохо (естественно смотря для кого) думаю от 500 до 750 буказоидов аммериканческих :)
    Продукты которые они ваяют как правило направленны на нужды самих этих концернов и применимы для различных аналитических данных....

Eternal добавил [date]1082109511[/date]:
    отсюда и требования такие, тоесть высшие образование, умение документировать свои действия, знание СУБД, распространенных программных продуктов. (сверху диктуемые)

Eternal добавил [date]1082110001[/date]:
    Я паручку уже знаю таких контор в нашем городе герое :)
    названия у них как правило не блещут оригинальностью и похожи на нехитрую абревиатурную головоломку составленную примерно вот из таких слов
    Рос, Рус, Гус, Восток, Север, Запад, Юг,
    Газ, Нефть, Уголь, Строй, Програм, Проект,
    Продукт, Софт :)

теплоход тимирязев | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта PayPal - синхронизация за 5 минут! | скамья бетонная софия | каталог мебели | газогенератор для газосварки