Уважаемы байкеры, подскажите новичку. По чем можно купить живой мото с доками, отечественный и какой лучше. 20к р край. Ездить планирую чисто для души, летом. Хотелось бы доступность запчастей, и неприхотливость. Чисто внешне нравится иж, урал не очень. Просьба не гнуть пальцы, я новичок в 2х колесных тс. PS можно предлагать к покупке - рассмотрю все предложения.
Ява. Никаких ижей. Урал тоже гуд, даже очень, но расход бензина не радует. Плюс у урала - такая мощь, что Вы забудете про все на свете. Он не рвет, просто тянет, как пара сотен бурлаков на Волге.
Вот по Уралу интересно кстати. А Днепр? Я именно про одиночку, без коляски хотел бы узнать. Сильно сложные в управлении без коляски махины?
бери к750, горя знать не будеш. volerko, да ладно в 15 лет поднимали вдвоем днепра, и цилиндры не отваливались. даже ребра охлаждения целы были. Сразу скажу урал днепр, к750, это тяжолые и надежные мотоциклы, иж любит постоянный ремонт, ява плаксива очень любит бережного хозяина спокоиную езду.
Ездить конечно на одиночке. Поднять не проблема. А запчасти где на них доставать, аппарат то уже старенький будет. Сколько пробег и год на урале и к750 считать уже критичным? К примеру мое мнение касательно машин >15 лет и >250тык = дрова.
у мото нет такого, пробег можеш и не смотреть, состояние и по двигателю, максимальная скорость тяга. у ижака поршневая ходит 10000, у урала 15000
У мотов трудно определить эти цифры и могут сАвсем не соответствовать состоянию двигателя. К примеру. Оппозитный двигатель BMW с пробегом 150 - 200 тыщ. при нормальном эксплуатации может вполне отлично работать еще много лет. В отличии от скажем, всеми любимым R6 со своим сверхфопрсированным движком, или скажем какойнибудь кросс или эндуро, где его "нормальная" эксплуатация это грязь, болото, вода, и.т.д.