Всех с наступившим праздником. И в особенности тех, кто имеет хоть какое-то отношение к российскому космосу.
Ан@стасия Будут. Приходи. Тебе тоже нальют. Космонавты, отзовитесь. По порядку номеров, как говорится, ...
Космаонавт - не профессия, а состояние души. а также диагноз. Вперед, сквозь тернии к звездам!!!:matros:
Ан@стасия Ростикс на Маяковской и ближайшая к нему подворотня. Bob А я в ЦНИИМАШе 2 года тусовался, пока не свалил оттуда и не вернулся обратно защищать диплом. А в вычислительном центре ЦУПа я свою первую научную работу считал.
Consul ну беднм пролетать мимо, заглянем.. шлем главное не забыть бы .. а то остальные космонавты не признают :matros:
Поздравляю всех,кто так или иначе имеет отношение к космонавтике! А еще в отдельности одного хорошего знакомого с профессиональным праздником. К кому обращаюсь - поймет, когда прочитает! Я всегда останусь твоей звездочкой!(надеюсь не навсегда далекой) Spente le Stelle.
Спа-а-а-а-си-и-ибо-о-о-о!!!! Запевай со мной: "Ве-е-е-рхо-о-о-м нн-а-аа-а-а зве-е-езде-е-е-е-е.........":muzykan:
Olga2004 Спорный тезис. Берия занимался скорее созданием атомной бомбы, а средством доставки - поскольку-постольку. Скорее нужно сказать спасибо Раушенбаху, придумавшему возможность запустить что-либо в космос, Королеву, который все это воплотил в железе, и конструкторам...
Итак, спасибо Берии, Раушенбаху,Королёву, Циолковскому, конструкторам... а также маме, папе, троюродной бабушке Фриде в Стокгольме, псу Дездемону (именно так его звали), господу Богу, и узаконьте марихуану!!
Ух ты ах ты все мы космонавты! ЗЫ Почитала тему и вспомнила книжку Пелевина "Омон Ра". Вот уж летопись советской космонавтики!
Bob А почему и нет? Чем Ключевский лучше Пелевина? А вообще то её надо изучать по медицинской энциклопедии: "Вся история страны - история болезни" (с)В.Высоцкий