1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

10 заповедей отношений с мужчинами для Настоящей Женщины

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lucifer, 30.08.12.

  1. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    аповедь — это не совет, не рецепт, которому надо следовать неукоснительно. Заповедь — это отражение закона, который существует в жизни независимо от того, знакомы вы с ним или нет. Вы можете жить в резонансе с ним, тогда он работает. А можете жить в диссонансе, тогда он работает у кого-то другого.

    Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием — в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера — все это, по сути, глубоко вторично. Состояние, привлекающее мужчин — это твое наслаждение собой и своей жизнью. Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

    Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня полюбит, тогда и я полюблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

    Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умая и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние Мужчины

    Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг нее нет мужчин, достойных ее любви, это может говорить о том, что она пока не готова любить. Она хочет чего-то другого. Она, возможно, боится любить. И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают ее внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин — не достоин» перестает иметь первостепенный характер.

    Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой,она должна уметь насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить ее, наслаждаться ею, проявлять ее, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдет тебя естественным образом.

    Мужчины — это Боги. Любой мужчина — Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит все лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в ее жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

    Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это ее влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

    Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут ее восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

    Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины — разные. Каждая женщина создает свою Вселенную, и ее окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь. Она не будет раздувать костер меж-половой войны и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своем мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его недостойным.

    Настоящая Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подталкивает к изменению к лучшему. Это большое женское искусство — быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках. Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинства того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновляет на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет. (с)
     
  2. primavera

    primavera Активный участник

    8.553
    0
    Букву З потерял при копипасте, спешил, наверн:d
     
  3. Ясноглазая

    Ясноглазая Активный участник

    4.399
    5
    хобби у вас я смотрю, процветает
     
  4. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    а что это тогда, если не
    ?
    я на тебе, как на войне?
     
  5. Грязный Гарри

    Грязный Гарри Активный участник

    1.314
    0
    ощущение, что сектант какой то писал.
     
  6. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Это наверное методичка из "Школы Гейш" салтыковой.
    пропустил пару пунктов.
    О том что на содержание Настоящей Женщине достаточно тех средств, что послал ей Бог. Не больше и не меньше. Сколько послал-столько и хватит.
    Еще пункт о том, что обращаясь к Богу ,НЖ должна заканчивать каждую фразу словами "мой Господин":)

    А вообще все так не конкретно,и сводится к тому, что "Настоящая женщина это та что дала, пардон, Богу" Все остальное расплывчато как центурии Нострадамуса.:)

    ---------- Сообщение добавлено 30.08.2012 17:49 ----------

    :) О мой Господин, не соизволишь ли ты иногда чистить зубы, ибо твое ароматное дыхание убивает все живое в радиусе трех метров...Что? Пошла вон? О да, мой господин, уже удаляюсь...
    :d
     
  7. inside

    inside Активный участник

    2.912
    0
    может пусть вообще сама господину чистит?
     
  8. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    а мне понравилось, верно написано, но быть такой женщиной невозможно :d
     
  9. SRS

    SRS Читатель

    753
    0
    Валькирия, Отчего же? Знаю таких.
     
  10. Грязный Гарри

    Грязный Гарри Активный участник

    1.314
    0
    SRS, адреса телефоны в личку.
     
  11. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    я про себя, а не обо всех :)
     
  12. SRS

    SRS Читатель

    753
    0
    Валькирия, Чем же ты хуже всех?
     
  13. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    SRS, своей невозможностью :d но опять же - это об этих, а не про всех :)
     
  14. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    Знаю такую... Она молодЕц)
     
  15. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    то есть не девица? :d вот говорят же, что мужики лучше знают как минет делать...
     
  16. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    Валькирия, а так? :)
     
  17. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Гость форума, давай в профиль!
     
  18. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    Валькирия, чего-то я не уловил, куда мне идти? :)
     
  19. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Гость форума, да я про смайл)
     
  20. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Помоему - единственная рекомендацией для женщины, может являться одна - при наличии любой возможности стараться спихивать задачи по планированию на подвернувшихся под руку мужиков, тем интенсивнее, чем планы более долгосрочные.

    Кароче - нагружать мужиков долгосрочными проектами, а самим заниматься короткой перспективой, по возможности. Долгосрочное планирование отнимает значительно больше ресурсов и делает баб мужеподобными, что по крайней мере не привлекательно. Хотя порой выглядит занятно.

    В целом - женщины так и поступают, но - например мамы по отношению к сыновьям так не очень часто делают. От этого получаются парни, которые не способны оставить приоритет решения, например таких вопросов как перспективы семейных отношений, - за собой.
     
  21. Шушпан_Великий

    Шушпан_Великий Активный участник

    1.168
    0
    поставь мои носки обратно, женщина, и удались в юдоль скорби - на кухню!!! Ибо утомлён я... :d:hah:
     
  22. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    а перспектив более двух? и они решаемы?мужчиной?

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 07:56 ----------

    п.с. а Люцик все мечтает

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 07:57 ----------

    это называется дипломатия и издревле считалось умением мужчин, когда бабы еще рот открыть не смели и не смели иметь мнения о том, что у мужиков могут быть недостатки и ошибки
     
  23. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    ну вообще говоря - речь идет о проблемах, как раз о таких в которых их в целом две - жить вместе или нет, например.

    Они решаемы кем угодно - при желании, но лучше всего этим озадачивать мужиков.
     
  24. zhenek79

    zhenek79 Активный участник

    3.159
    0
    бабы - отличаются (.)(.) !
     
  25. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    Оупен Бой, Когда сходятся два человека (парень и девушка) — есть два варианта развития событий: все кончится и кому-то будет больно или не кончится и кому-то будет больно (не моё)

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 15:57 ----------

    ну то есть в твоем абстрактном мире берешь любую телку на улице, и решаешь с ней жить. ну чё, удобно.
     
  26. Грязный Гарри

    Грязный Гарри Активный участник

    1.314
    0
    [​IMG]
     
  27. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    да, только без пафоса..)

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 17:45 ----------

    В том то и дело что финал не предопределен.
     
  28. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    ну...если в моих словах тебе почудился пафос..тогда так: подходишь на улице, хватаешь ее за лобковые волосы и тащишь к себе, ЖИТЬ с ней
     
  29. Истинная

    Истинная Активный участник

    564
    0
    Вот с такого бреда начинаются в отношениях проблемы.
    Да уж... Некоторые мужчины любят возвышаться до идиотизма.:spider:
     
  30. amina

    amina Новичок

    66
    0
    Да, вот это развитие событий! Даже не смешно! Чего же с таким сарказмом о святом - отношениям между мужчиной и женщиной? Я не говорю чисто о телесном, здесь все понятно!:eyes: