Роман, Сегодня точно так же. В 18:00 на Центральном стадионе. Я сам не смогу приехать, так что без меня. Я и так норму выполняю за тебя (в пятницу забил 7 мячей из 12). Так что твоя очередь Ну и остальные, тоже подгребайте. Надо будет еще договорится, как сыграть с "очкариками" (ZIP и компания). Так что если кто будет сегодня, предложите остальным сыграть
RUS да, Руслан... побегали неплохо. С "зелеными". В пятница погребай. вроде был, с компанией, если я правильно помню его бывший аватар (там была фотка)
Матохин Роман Это не ответ. Приедешь? RUS добавил [date]1085142637[/date]: Вот у нас и дождь пошел. Так что в следующий раз наверное
ФОРУМЧАНЕ!!! Если есть желание сыграть.....11 на 11 завтра за кассами ЦС в 18-00....Прошу отписаться сегодня!
ЗиП Ми то согласни, но веды с нами не толко форумовские играют, а их могно наыти толко с помочю Тихого Боба. А если толко форумовских браты, то ми 11 не наберем
Народ, я счас в отпуске и дел немного есть, так что я буду только в понедельник, ито не факт, праздники вже... На счет пятницы не уверен, скорее всего нет... А с удовольствием бы побегал......