1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужны доноры 3+ на тромбоциты

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем Айви, 29.08.12.

1. Айви

Айви Новичок

72
    0
    Всем доброго дня!

Прошу помочь Славе Шуваеву. У него лейкоз.
    Мы уже собирали и здесь на ВФ и на др.форумах денежку, что бы помочь ему добраться в Москву в клинику Рогачева. К сожалению ему не смогли там помочь! Слава сейчас опять в нашем онко центре, будут продолжать химию - это единственное, что пока держит Славу. Но он в тяжелом состоянии, постоянные кровотечения. Его мама, Гуля, мне позвонила уже вечером с просьбой о сборе крови 3+ на тромбоциты. Нет такого в банке крови... Вчера Славин папа уже пытался сдать, но этого на долго не хватит! Пожалуйста всем, кто обладает такой кровью откликнуться. Пока еще не поздно!!!!!!!!

Всем неравнодушным, пожалуйста, прошу сдать кровь 3+ Вячеслава Шуваева из детской онкологии. Сдавать на станции переливания крови. При сдаче говорить что для Вячеслава Шуваева из детской онкологии на тромбоциты. Или звоните мне, я постараюсь поподробнее все объяснить, рассказать.