Вопрос таков: через кого можно подключиться к инету с помощью обычного модема? Ведь воспользоваться волгоградскими провайдерами там будет дороже? Интересует самый незамороченный способ (без личной явки и регистрации в офисе провайдера) Или может у каких-то волгоградских провайдеров есть номера дозвона в Волжском? Если да, то у каких?
У Спринта низкие цены, малая скорость подключения, слишком много абонентов. У Волга-линка средняя цена, малая скорость подключения, немного абонентов, приключения со сменой номеров пулов. У ГУСа отсутствие повременки, средняя цена, много абонетов, высокая скорость (подключается без личной явки,надо дойти до любого почтового отделения и подарить 150 рублей за факт подключения, и положить денежку на счет) У ТелекомСвязи средняя цена, мало абонентов, высокая скорость, обратный дозвон У Евро-телекома много амбиций, мало абонентов, странная политика, непонятная техническая сторона про остальных не знаю локальные сети не рассматриваем Личная явка нигде (насколько я знаю. не нужна) - единственно, надо добрести до места, где продаются карты.