Продается дом в области

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем рустик, 27.08.12.

1. рустик

рустик Активный участник

795
    0
    Продается дом в Еланском р-не, с.Краишево. Жилой деревянный дом,2 больших комнаты + кухня, погреб, подвал,газовое и электрическое отопление, телефон.Летняя кухня, надворные постройки.Огромный сад и очень много земли.По документам под пашню и сад выделено 30 соток.Реально намного больше.Пляж в 2-3 минутах ходьбы.Инфраструктура развита. Только на улице 2 магазина. Подойдет и молодой семье для постоянного проживания.В селе есть хорошая школа, клуб с разными кружками.Работа для молодежи есть.Для дачи вообще идеально подходит.Очень тихое место, в 3 километрах лес и родник с озерами.
    Цена 350т.р.(рассмотрю мат.капитал). Пишите в личку, отвечу на все вопросы.
    Агентствам просьба не беспокоить.Продаю только для проживания.
    Очень курортное красивое место, не сравнить с Волгоградским климатом.
    Вот здесь про это село:

http://wikigogo.org/ru/154843/
    Вот несколько фото:

2. b70

b70 Активный участник

4.400
    178
    Фото дома, надворных построек и прилагающихся ништяков ускорят Вам продажу.

3. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Удобства классические деревенские или в доме? Земля в собственности? К селу дорога асфальтированная? Скока км от Волгограда?
    И да, фото дома, двора-сада-построек в студию, пожалста.

4. рустик

рустик Активный участник

795
    0
    Знаю, что ускорят.Но наверное только ч/з 2 недели смогу съездить всё сфоткать.Удобства деревенские.Но в соседнем доме, тоже нашем, мы пробили скважину и провели в дом горячую воду в прошлом году за 15 т.р.Там это намного дешевле чем в городе.
    Дом просторный, требует только покраски снаружи.Он все время отапливался газом, пустой не стоял.Заходи и живи.Земля в собственность оформляется(вступаю в наследство).Будут все документы, поэтому и мат.капитал рассматриваю.Село большое 7 км.Дорога асфальтированная не только к селу, но и по несольким улицам.А там где нет асфальта щебенка.Т.е проехать в любое время можно.Дороги чистят кстати лучше чем в городе. 350 км от Волгограда.20 до р.п. Елань.Автобусы туда ходят 3 раза в день!

5. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    ОК, поняла, спасибо. Буду ждать фоток.

6. рустик

рустик Активный участник

795
    0
    Мой тел 8 937 741 7три семь8

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Мне кажется самый кайф для отдыха летом!

8. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Блин, на выходные особо не погоняешь? :(

9. рустик

рустик Активный участник

795
    0
    Ну да не близко.Поэтому там и воздух такой, кругом же лес.Очень удобно для городских пенсионеров. Для мамочек в декрете.Я когда в декрете сидела по 2 месяца там с детьми жила.Там кроме воздуха, ещё плюс, что можно питаться деревенскими продуктами (покупать у сельчан). А для мужчин там рыбалка, охота, куча прудов, есть даже платные(символическая). В лес можно ходить за грибами.
    Эх было бы достаточно средств, можно было замечательную турбазу там отгрохать.

10. evrei34

evrei34 Активный участник

4.361
    282
    И превратить этот райский уголок в очередную помойку...:(

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    это объявление актуальнее в саратове размещать. туда ближе будет.

12. Чел

Чел Участник

404
    3
    Конечно недорого, под дачу взял бы но очень далеко.

13. Serg_G

Serg_G Участник

498
    0
    красивые места. много ли в селе приезжих гостей с кавказа? кто соседи?

14. рустик

рустик Активный участник

795
    0
    Выходцев там никогда не было, соседи спокойные.Там между домами расстояние приличное.Очень спокойное место