1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ротор-Алания

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем 7-Becks™, 10.04.04.

  1. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    матч состоится завтра в 16.00 ...
    кроме победы нас ничего не устроит !!!
    мой прогноз 3:1
     
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Нам нужна победа, но аланцам она тоже нужна. Битва, думаю, будет. Прогноз 2:1 в нашу.
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Надо бы поддержать нашу команду. :flag:
     
  4. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    блин день неудачный ...прям на Пасху !! они просто обязаны выиграть...
     
  5. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Залетный гость естественно надо. Только мы все собраться никак не можем.
     
  6. ZeeBooK

    ZeeBooK Участник

    287
    0
    7-Becks™
    Почему неудачный???
    Как раз, выиграем обязательно.
     
  7. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Zeebook Как в примете: если дубль проиграет, то основа выиграет.
     
  8. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Дубль. Ротор-Алания 1:1 ( Калашников – Базаев,пен.)
     
  9. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Сегодня видел автобус,проеезжающий с Аланией ..
    ну и морды у них ....:)
     
  10. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.535
    34
    первая лига по нам плачет, продать игроков, которые более менее играют, чтобы не растеряли форму, а остальных разогнать. Безвольная команда сегодня играла.
     
  11. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Да .ну это уже слишком проигрывать у сеюя на поле какой-то сраной алании .....я в шоке !
     
  12. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Как токое могло произойти,проиграли Алании вот это Бред,просто злит.
     
  13. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    7-Becks™ Ты опять чтоли на футбол не пошел?

    Насчет самого матча: игра в принципе была равной, но в нашей штрафной мяч бывал чаще, но в основном до ударов дело не доходило. Чичикин спас ворот один раз только, все остальное - уверенная игра на выходах. У нас как таковых опасных моментов не было. Били точно в руки вратарю.

    В общем закономерным итогом была бы ничья 0:0 (не 1:1, а именно нулевой), но как всегда ошибка защитников при подаче углового привела к плачевному результату.

    И во все виноват Горюнов. После такой ситуации я уже уверен что Ротор покинет премьер-лигу. Если только Горюнов не найдет денег на нормальных защитников и нападающих. А он скорее даст команде вылететь, чем найти спонсора, название которого будет на футболках
     
  14. Гость

    Гость Гость



    А чего тут такого? Одна сраная команда проиграла другой сраной команде.
    Пока Горюнов у руля и играет в политику никакой НЕ сраной команды не будет.
    Вы его еще выберите губером за то что он "футболист"!
     
  15. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    Был я на матче... тьфу!! три раза... первая лига. полный отстой... если бы не пьянючие мужики рядом с нами, совсем бы грустно было... а так хоть поржали над криками "Ротор ВПЕРЁД" и "Валера ДАВАЙ"..
     
  16. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Vicktor V.
    Да вообще футбол был такой, что спать хотелось. На соседнем секторе (благо сидели с ментами и было достаточно тихо) мужик заснул
     
  17. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    хорошо что я не пошел,а то бы заснул так невернео
     
  18. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Самая худшая игра Ротора в этом сезоне. Обидно было смотреть на то, что творилось на поле. Скука в первом тайме и не менее безвольная игра во втором
    -вот то. чем запомнилась игра нашей команды. Отдельные всплески активности
    были напрочь "стёрты" браком. Счёт по игре.

    Postal добавил [date]1081752403[/date]:
    ПО ВОРОТАМ БИЛИ МАЛО. ДРУГ ДРУГА - МНОГО

    На старте сезона обе команды успели удивить, причем в основном со знаком минус. Нет, то, что "Ротор" и "Алания" при самых смелых планах на сезон вновь оказались в нижней части турнирной таблицы, выглядит в общем-то привычно. Поразило другое: "Алания" в пяти матчах забила всего один гол, а "Ротор" пропустил 14! И это при том, что линия обороны волгоградцев располагает опытными исполнителями и отличается наибольшей стабильностью состава.

    "Алания" вышла на игру без ряда ведущих игроков. Базаев, Коротько и Смирнов после фиаско с "Сатурном" были отправлены в запас, Бараса оказался вне игры из-за травмы, а марокканский голкипер Фухами уступил место Хомичу. И это, пожалуй, было главным сюрпризом Курбиса - наряду с первым появлением в составе "Алании" сербского защитника Батеса.

    "Ротор" бросил в бой лучшие силы, но уже в дебюте обе команды понесли ощутимые потери. Сначала Олеников на бровке жестко атаковал Гвазаву, и грузинского легионера с повреждением левого голеностопа увезли на "скорой" в больницу. А спустя 10 минут резко сыграл против Романова вышедший на замену Алборов, и либеро волжан на носилках отправили в раздевалку. Чуть раньше Алборов заработал "горчичник" на Кривове, а во втором тайме на нем же получил предупреждение Тарловский.

    Словом, игра получилась жесткой. Большую часть первого тайма, в котором преимуществом владели гости, соперники практически не угрожали воротам. Можно, правда, вспомнить, как выверенный пас Дараселия с левого фланга едва не замкнул на дальней штанге Алборов. Выше всяких похвал в этом эпизоде сыграл голкипер "Ротора" Чичкин. Хозяева же первый удар по воротам Хомича сумели нанести только на 34-й минуте, а в створ впервые попали на 45-й. Оба выстрела на счету Трифонова.

    Казалось, "Ротор" выжидает, чтобы после перерыва, когда у соперника поубавится сил, перейти к активным действиям. Но этого не произошло. Волгоградцы завладели инициативой, но так и не преуспели в созидательной игре, хотя в какой-то момент и прижали соперника к воротам. "Алания", хотя и потеряла сразу после перерыва из-за травмы Дараселия, умело оборонялась и при случае контратаковала. И первый же угловой у ворот "Ротора" во втором тайме привел к голу. Оганян с левого фланга навесной передачей "нашел" в штрафной Брабеца, и чешский легионер головой вколотил мяч в дальний угол. Волгоградцам потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. "Ротор" большими силами пошел вперед, но спасти игру так и не сумел.
     
  19. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.535
    34
    Postal

    есть сомнения на этот счет
     
  20. Ромчик

    Ромчик Участник

    278
    0
    "РОТОРу"-ПОЗОР!!!
     
  21. Dark_Dante

    Dark_Dante Новичок

    7
    0
    блин игроков видать мало на тренеровке гоняют.....у нас пацаны говорят ,что видали как они тренируются...чуть тренер уйдет куда-нибудь и все ,они сразу анекдоты начинают травить..
     
  22. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Накануне отъезда владикавказцев в город на Волге команда встретилась с президентом Республики Северная Осетия – Алания Дзасоховым. Руководитель республики пожелал своим футболистам всевозможную поддержку клуба и пожелал удачи в предстоящем матче. Похоже, что «аланцы» выложились в Волгограде на все сто процентов.
    11 апреля – вполне фартовый для волжан день: в пяти матчах «Ротор» дважды победил и дважды сыграл вничью, проиграв всего один поединок в далеком 1970 году. Но вчера удачи такая статистика «Ротору» не принесла.
    С самого начала матча у «Ротора» дела не заладились. Как выяснилось позже, игра в одного нападающего — явно не конек подопечных Владимира Файзулина. Первый удар по воротам «Алании» они нанесли лишь на 34-й минуте, когда Трифонов послал мяч метров на 15 мимо цели.
    Гости же в свою очередь тоже первые 30 минут игры показывали свое мастерство только в центре поля. Но все-таки первыми создали голевой момент. Алборов получил мяч вблизи ворот и с острого угла попытался пробить в ближний угол – хозяев спасла только реакция Чичкина. Еще через три минуты уже Оганян бил практически с того же места, но послал мяч выше ворот.
    Начало второго тайма запомнилось лишь выходом к воротам Дениса Зубко, который, получив мяч, обыграл Пагаева и угодил прямо во вратаря гостей.
    Выпустив на игру сразу пятерых новых игроков, гости смотрелись гораздо серьезнее. Появились и игровые связи, и технико-тактические заготовки. Одна из таких как раз и сыграла решающую роль. Угловой был разыгран по всем правилам футбольной школы — навес, удар головой, и соперник начинает с центра.
    Пропустив, «Ротор» и вовсе сник. Матч так и докатился до минимальной победы «Алании». Победы, которую футболисты посвятили президенту своей республики.

    "Сов. спорт"
     
  23. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0

    Мне рассказали как на Дубенским прикалывались: после бурной пьянки всю ночь, часов в 9 утра его начинают все будить и говорят "Захар, у тебя сегодня же матч!", на что он кряхтя "Отстаньте, не поеду, не могу. Не сегодня". Хорошо что это было не в футбольный сезон... :D

    Файзулин никто как тренер и как говорят, он и игрок был никакой
     
  24. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Победа для президента Осетии
    Накануне отъезда владикавказцев в город на Волге команда встретилась с президентом Республики Северная Осетия – Алания Дзасоховым. Руководитель республики пожелал своим футболистам всевозможную поддержку клуба и пожелал удачи в предстоящем матче. Похоже, что «аланцы» выложились в Волгограде на все сто процентов.
    11 апреля – вполне фартовый для волжан день: в пяти матчах «Ротор» дважды победил и дважды сыграл вничью, проиграв всего один поединок в далеком 1970 году. Но вчера удачи такая статистика «Ротору» не принесла.
    С самого начала матча у «Ротора» дела не заладились. Как выяснилось позже, игра в одного нападающего — явно не конек подопечных Владимира Файзулина. Первый удар по воротам «Алании» они нанесли лишь на 34-й минуте, когда Трифонов послал мяч метров на 15 мимо цели.
    Гости же в свою очередь тоже первые 30 минут игры показывали свое мастерство только в центре поля. Но все-таки первыми создали голевой момент. Алборов получил мяч вблизи ворот и с острого угла попытался пробить в ближний угол – хозяев спасла только реакция Чичкина. Еще через три минуты уже Оганян бил практически с того же места, но послал мяч выше ворот.
    Начало второго тайма запомнилось лишь выходом к воротам Дениса Зубко, который, получив мяч, обыграл Пагаева и угодил прямо во вратаря гостей.
    Выпустив на игру сразу пятерых новых игроков, гости смотрелись гораздо серьезнее. Появились и игровые связи, и технико-тактические заготовки. Одна из таких как раз и сыграла решающую роль. Угловой был разыгран по всем правилам футбольной школы — навес, удар головой, и соперник начинает с центра.
    Пропустив, «Ротор» и вовсе сник. Матч так и докатился до минимальной победы «Алании». Победы, которую футболисты посвятили президенту своей республики.
    P.S. А не продали ли матч?
     
  25. Creator

    Creator Участник

    319
    0
    Да, матч был одним из худших. Ни борьбы, ни воли к победе. Хотя...Каждый зарабатывает как может: надо же чем-то компенсировать расходы ВДГ в связи с выборами в ГД :D Опять-таки, подарили славным аланам первую победу в чемпе, да еще и на чужом поле..;) Интересно, а сколько стоит такая победа?:p:
    А, может, Ротор надеется в кубке УЕФА поиграть и копил силы на матч с Тереком? :rolleyes: забывая, что дальше будет и Локо..:eek:
     
  26. Elf

    Elf Активный участник

    735
    0
    Зато на трибунах было весело:D как будто в цирке побывали:bawling:
     
  27. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Elf А на трибунах всегда весело.